【東北紅葉美湯満喫】最上川遊船.藏王纜車.銀山溫泉.角館.酒田.螃蟹吃到飽4日(仙台/仙台)

團號:IGRP000029595 - SDJ04BRB0419A
藏王中央纜車
最上川遊船
銀山溫泉
天皇之宿★花卷溫泉
全台獨家 首發團 好評加開 無自費 不走樂園
航班
長榮航空-早去午回
美食
螃蟹吃到飽、正宗日本海握壽司定食風味餐、牡蠣風味餐
住宿
溫泉飯店3晚(1晚日本天皇指定飯店)
$ 29,800 訂金:$ 15,000 價格說明
立即報名
可報 16 位
出發:2019/11/04(一)
回程:2019/11/07(四)
日本 仙台
看其他 日本 行程
● 16 人以上成行
●最多 40 人出發

      交通資訊

      去程 2019-11-04(週一) 3小時10分鐘
      2019-11-04
      10:15 14:25
      118 BR 長榮航空
      台灣桃園國際機場 仙台空港
      回程 2019-11-07(週四) 4小時15分鐘
      2019-11-07
      16:15 19:30
      117 BR 長榮航空
      仙台空港 台灣桃園國際機場
      本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

      行程特色

      Sightseeing
      藏王中央纜車

      搭乘藏王中央纜車(中央纜車溫泉站?鳥兜站) 高低差524公尺、約7分鐘抵達標高1387m的鳥兜站,俯瞰藏王溫泉街及遠眺月山、鳥海山等連峰一覽無遺。

      最上川遊船

      發源於山井 篎的山中,由酒田出海,其間穿山越嶺,切割成景色美的峽谷,即最上峽。峽谷內 的河道有大大小小的瀑布,最上川沿岸的山色奇美,川上的漁歌輕唱在日本更是家 戶喻曉。

      Accomodation
      天皇之宿★花卷溫泉集團

      花卷溫泉住宿的房客,能夠在三間飯店的溫泉自由泡湯。 三間飯店皆互相連通,您可盡情地享受溫泉巡遊。 露天岩石溫泉、露天檜木溫泉、 女性限定的玫瑰溫泉等等 不定期更換的限定溫泉也大受歡迎。

      Transportation
      五星長榮航空

      是一家臺灣航空公司,為長榮集團與星空聯盟成員,1991年開航,以桃園國際機場做為樞紐。其主要業務為經營國際客運及貨運航線,成立之初亦提供國內航線服務,但在1998年後全面轉由同屬長榮集團的立榮航空負責。長榮航空在1992年開始提供豪華經濟艙服務,是全球第一家設立此種客機艙等的航空公司。

      每日行程

      DAY 01

      桃園機場 仙台機場 立石寺~遠眺山寺 天童溫泉
      早餐:甜蜜的家 午餐:機上餐食 晚餐:飯店內用會席料理或飯店內用自助餐
      瀧乃湯溫泉 或 王將HOTEL 或 榮屋 或同等級
      【仙台~璀璨絕美秋楓】
      今日集合於桃園機場,搭乘豪華專機前往位於日本岩手。東北:由本州北部的青森、秋田、岩手、山形、宮城、福島六個縣組成,歷史古老悠久。樹果累累的森林,成群結隊的魚群暢遊大海河川,東北地方豐富自然支撐著人們的生活,三面環海,土地遼闊,是日本自然富饒的地區,生活在這裏的人們依山傍水,取之於自然,用之於自然。雄偉的大自然中,到處散佈著象徵歷史的遺跡和史跡,東北恰如一座巨大博物館,滿足您求知的好奇心。東北除了能享受到大自然和露天溫泉之一體感,亦能體會到海岸線、夕陽、楓葉、新綠等四季變化。
      下車拍照
      【立石寺~遠眺山寺】
      由慈覺大師創建的天台宗的古剎。冬天景色迷人,大雪覆蓋萬物天地一色,展現在您眼前的簡直就像是一幅水墨畫卷。

      DAY 02

      天童溫泉 藏王中央纜車(中央纜車溫泉站~鳥兜站,1787m約8分鐘、車廂可100人搭乘) 銀山溫泉 最上川舟船(搭乘觀光遊船暢遊最上峡路線) 溫海溫泉(或湯野濱溫泉)
      早餐:飯店內早餐 午餐:日式風味餐或東北鄉土料理 晚餐:飯店內用自助餐(螃蟹吃到飽)
      保證入住:天皇之宿花卷溫泉集團 或 滿光園 或 華夕美日本海 或同等級
      入內參觀
      【藏王中央纜車】:(紅葉期間:10月中旬~11月中下旬)
      搭乘藏王中央纜車(中央纜車溫泉站~鳥兜站) 高低差524公尺、約7分鐘抵達標高1387m的鳥兜站,俯瞰藏王溫泉街及遠眺月山、鳥海山等連峰一覽無遺。
      入內參觀
      【銀山溫泉】:(紅葉期間:10月中旬~11月中下旬)
      與宮城縣鄰接的山形縣尾花澤市內有一座沿著銀山川溪谷的銀山溫泉,銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裏有成排的 3、4 層樓木結構的旅館,氣氛寧靜,宛如世外桃源。500 多年前這裏發現了銀礦,所以這座溫泉村取名爲“銀山”,人們來到這裏總會産生一種錯覺,以爲到了拍攝日本古代戲的電影村。
      入內參觀
      【最上川遊船】:(紅葉期:約 10月中旬~11月中上 旬)
      與熊本的球磨川、靜岡的富士川並稱為日本三大急流。發源於山井 篎的山中,由酒田出海,其間穿山越嶺,切割成景色美的峽谷,即最上峽。峽谷內 的河道有大大小小的瀑布,最上川沿岸的山色奇美,川上的漁歌輕唱在日本更是家 戶喻曉。最上川兩岸林木扶疏,夏季十分清涼,秋季的楓紅和樹葉層層相疊,一片 錦繡最為迷人,這兩個季節都很適合搭船遊最上峽。沿途船夫會唱日本民歌伴隨 遊客的旅遊心情,可說是一種詩畫意的享受。
      【溫海溫泉】
      溫海溫泉是泉質柔軟且其清流聲音令人舒暢、頗具風情的溫泉地。以優質的溫泉與使用當季食材製作的料理,以及熱情的真誠款待為傲的旅館鱗次櫛比。在沿著溫泉街流淌的溫海川河畔,春天有櫻花,夏天可垂釣香魚,秋季鮭魚逆流而上,可感受四季各異的風景,建議您在此散步。冬季還能欣賞雪景。如果在河邊的泡個足湯、在木棧道休息一下,可讓您放鬆身心,渡過溫馨的時光。在這條溫泉街上,還可在早市、公共浴場與當地人接觸,享受交流的樂趣。

      DAY 03

      溫海溫泉(或湯野濱溫泉) 酒田.山居倉庫散策 庄內觀光物產館 角館(武家屋敷古街散策) 花卷溫泉
      早餐:飯店內早餐 午餐:正宗日本海握壽司定食風味餐 晚餐:飯店內用自助餐(螃蟹吃到飽)
      保證入住-天皇之宿花卷溫泉集團 或同等級
      入內參觀
      【酒田.山居倉庫散策】:(紅葉期間:10月中旬~11月中下旬)
      是明治26年(1893)蓋來作為酒田米穀交易所的附屬倉庫用的。倉庫內有一整排櫸木是用來遮蔭涼、防風,而雙層式的屋頂則有防止濕氣的功效。而「庄內米歷史資料館」為12棟大型米倉之一,供遊客入內參觀,了解關於稻米的詳細歷史。米倉四周古木參天,洋溢浪漫典雅的氣氛,為熱愛攝影者不可錯過的最佳創作題材。另外它亦是昔日造成轟動的日劇《阿信》劇中女主角在《米間屋》工作的主要場景。
      入內參觀
      【庄內觀光物產館】
      作為在專業選的土產設施變成7位的紀念品商店,湊齊許多以莊內地方代表的土產、特產、海產物。在館內,有日式菜肴、海鮮、簡單的食物能嘗的餐館以及團體遊客專用的餐飲會場,是全年無休,并且經營,也進行每月在季節準確的活動。
      下車拍照
      【角館武家屋敷古街散策】:(紅葉期間:10月中旬~11月中上旬)
      別號『陸奧小京都』的角館,是江戶時代地位崇高的武士所居住的地區,保有武家宅邸和古老城鎮容貌,昭和51年(西元1976年)被選定為日本國家重要傳統建築物群保存地區,以武家屋敷為重點,基本上以沉厚莊重的素色為主,外牆都圍以木造的黑色板屏,內部有優雅的庭園和以黑白為主色的房舍。

      DAY 04

      花卷溫泉 免稅店 松島海灣散策(隨季節變化不同景色,優美堪稱日本三景之一) 五大堂(松島的標誌,東北地方最古老的桃山建築) 仙台空港 桃園機場
      早餐:飯店內早餐 午餐:牡蠣風味餐 晚餐:機上餐食
      入內參觀
      【松島海灣散策】(紅葉期間:10月中旬~11月中上旬)
      松島是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。松島的景色根據地點與季節?生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。風平浪靜的松島灣上浮起一個又一個小島,黑松和紅松挺立在灰白色的岩石上。松島的所有小島中,扇谷、富山、大鷹森和多聞山四處的周圍景色被稱“松島四大觀”,一年四季遊客絡繹不絕。
      入內參觀
      【五大堂】(紅葉期間:10月中旬~11月中上旬)
      在東北地區具有千年的歷史,松島的標誌,建材全都採用櫸木,是東北地方最古老的桃山建築,木造屋頂為單層造形,透露出歷史的刻痕,現成為日本重要文化財,平安初期五大明王像被供奉在堂中,五大堂的五字即由此而來,堂內五顏六色、艷麗非凡。連結小島和海岸之間紅橋,又稱為『結緣橋』,十分受到情侶們的喜愛。
      【仙台空港】
      由專車前往機場,在導遊安排辦理登機手續後,帶著依依不捨的心情,返回溫暖的家,為這次美好的旅程,畫下休止符!!

      自費項目

      項目
      《日本團體專用》日本輕旅機分享器兌換劵(4天效期)(機場取還)
      NT$ 399

      作業說明

      處理規定說明
      • 訂金繳交期限:2019/10/21 12:00
      • 尾款繳交期限:2019/10/28
      • 證件繳交期限:2019/10/20
      費用包含
      • 依航空作業規定「團進團出」,不得延回,個人延回者加收機票差價金額不等或以開立FIT機票處理,依照各航空公司規定為準。
      費用不包含
      • 長榮團票包含機上餐點(特殊餐只有:不吃牛、素食),不提供兒童餐,未滿2歲之嬰兒,機上亦不提供任何餐點及搖籃。 ※長榮請旅客遵守航空公司規定,需起飛2小時前報到,機場櫃檯起飛前一小時關櫃無法再辦理任何登機手續。
      • 護照新辦、代辦等費用。
      • 行程表上未表明之各項開支(自選建議行程交通及應付費用。)
      • 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。
      • 床頭無須小費,如客房內放置零食、其他飲料酒類,須另計價,使用後請自行登記並至櫃台結帳。
      • 敬請體恤服務人員的辛勞,請支付小費給帶隊的導遊與司機:日本團導遊與司機:每日新台幣250元。
      備註
      • 【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
      • 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。
      • 旅客為雙重國籍者,入籍台灣後首次出國需持有效期之台灣護照及相關簽證出境。
      可報 16 位 29,800 價格說明