俄羅斯精彩9天-五星飯店、五大風味餐、俄式莊園、馬戲團

團號:IGRP000016491 - MOW09HX90918B
紅場
冬宮
地下宮殿(莫斯科地下鐵)
馬團表演
航班
香港航空轉機-早去、晚回
美食
五大俄式風味餐
$ 96,800 訂金:$ 20,000 價格說明
立即報名
僅剩 19 位
出發:2018/09/09(日)
回程:2018/09/17(一)
歐洲 莫斯科
看其他 歐洲 行程
● 20 人以上成行
● 行程結束回饋旅遊金

      交通資訊

      去程 2018-09-09(週日) 17小時10分鐘
      2018-09-09
      08:00 09:55
      285 香港航空
      台灣桃園國際機場 香港國際機場
      轉機等候 5小時5分
      2018-09-09
      15:00 20:10
      2019 香港航空
      香港國際機場 莫斯科 維諾可夫機場
      回程 2018-09-17(週一) 14小時15分鐘
      2018-09-17
      00:35 15:15
      2018 香港航空
      莫斯科 維諾可夫機場 香港國際機場
      轉機等候 2小時35分
      2018-09-17
      17:50 19:50
      282 香港航空
      香港國際機場 台灣桃園國際機場
      本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

      行程特色

      Sightseeing
      俄羅斯馬戲團(圖為示意圖)

      俄羅斯三大藝術之一的馬戲團表演,綜合了舞蹈、特技、魔術、雜耍、動物表演,大人小孩都喜歡

      彼得夏宮花園

      彼得一世於1710年開始建造夏宮,1723年8月15日這個《海邊的天堂》就完工了。1945二次大戰被破壞以後,又花了50年左右恢復原來的面貌。夏宮的噴泉位於海岸自然的高處作為其基礎,噴泉的造型用的是許多希臘神話裡的男神女神的像。

      冬宮博物館

      世界五大博物館之一。此館於1,762年是沙皇的宮殿,第一任主人就是著名的沙皇凱薩琳二世女皇,當時是他的私人博物館。宮殿外表為標準的俄羅斯巴洛克式風格,綠牆白柱,搭配金黃色的柱廊裝飾。

      涅瓦河遊船

      聖彼得堡擁有著歐洲的藝術唯美建築,同時襯托著渾然天成的冷冽氣氛,涅瓦河長74公里,28公里位於聖彼得堡境內。

      莫斯科紅場及克里姆林宮地區

      原意為「美麗的廣場」

      聖巴索大教堂

      為了戰勝喀山王國於1551-1561年間建立的,建築師建起了圍繞主教堂的八座柱型教堂。教堂的地基、柱腳、及其他細節部分是用白石建成,其他主題部分則是用磚砌成。

      克里姆林宮

      俄羅斯首都政治及經濟中心

      每日行程

      DAY 01

      桃園機場 香港 莫斯科
      早餐:X 午餐: 機上套餐 晚餐:機上套餐
      今日集合於台灣國際機場,飛往全世界版圖最大的俄羅斯,不用在機上過夜、玩樂零時差。
      1.參考飛行時間:桃園→(1小時40分)香港→(10小時15分)莫斯科
      2.時差:俄羅斯比台灣慢5小時
      3.第一天搭飛機,建議您穿著舒適的衣服及寬鬆的鞋子。
      4.由於航程關係,請攜帶口罩、眼罩、空水瓶、保暖外套,睡個好眠,培養體力。
      5.因長途飛行,有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包。

      DAY 02

      莫斯科 開心農場渡假村(鄉村俄羅斯)
      早餐: 飯店內 午餐:農場內BBQ燒烤風味餐 晚餐:俄羅斯四道式套餐
      開心農場渡假村 或同等級
      入內參觀
      體驗農場活動
      多年來經營農畜牧業,他們對土地的熱愛,獲得企業家的青睞,並獲得聯邦政府的支持,展開推廣旅遊,有機農場跟畜牧業,生產高品質的牛、羊肉。夏天常舉辦夏令營、露營、划船及美食教學;有養馬、牛、羊,可提供多項活動用途,如婚禮、慶典、雪橇....。
      入內參觀
      開心農場渡假村
      體驗俄羅斯農民的一天:俄羅斯傳統『麵包與鹽』迎接貴賓儀式、體驗俄羅斯人傳統文化生活、俄式傳統互動遊戲、俄羅斯傳統服飾拍照、俄羅斯的傳統飲茶、俄式BBQ午餐、了解俄式牛排做法、品嚐自釀的伏特加酒、午餐時觀察俄羅斯煎餅製作及參加象征去除厄運的燒稻草人活動。遊覽農場、乘馬車遊園享受芬多精,遠離城市的喧嘩,感受不同的俄羅斯鄉村風。桑拿浴(男女時間分開,自費)
      貼心提醒
      1.參考行車距離:莫斯科→(100公里)開心農場
      2.為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容之前提下,將綜合當地實際交通等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程之先後順序或旅遊路線,敬請貴賓們諒解。
      3.領隊視行程順暢度可能變動景點參觀順序。因參觀行程多步行,請穿著舒適的鞋子及衣著。

      DAY 03

      開心農場 莫斯科 克里姆林宮 紅場 馬戲團表演
      早餐:飯店內 午餐: 正宗俄羅斯餐Moscow City塔85層餐廳 晚餐:中式料理八菜一湯
      下車拍照
      莫斯科的中心-紅場
      正中是克里姆林宮東牆。步入紅場等於步入俄羅斯精神家園的大門,紅場的一切同樣代表了俄羅斯民族悠久的歷史。紅場面積很大,長695公尺,寬130公尺。紅場與克里姆林宮並非同時建造,直到17世紀中葉這個地方才有了"紅場"之説,意謂"美麗的廣場"。
      下車參觀:紅場、聖巴索大教堂、列寧陵寢(視開放情況自行排隊進入參觀)。
      入內參觀
      克里姆林宮
      13世紀起克里姆林宮與俄羅斯的所有重大歷史政治事件有關。俄羅斯民族最負盛名的歷史豐碑,全世界建築中最美麗的作品之一。建於12世紀中期,城牆圍成三角形,周長2千多公尺,設有20多座塔樓、參差錯落地分佈在三角形宮牆,遠看似一座雄偉森嚴的堡壘。
      入內參觀
      俄羅斯國家馬戲團
      俄羅斯的馬戲團是世界有名,在俄國的馬戲表演人員,都擁有世界級的水準,許多都是退休的奧運金牌選手在此大展身手。最精采的部份是換裝魔術及空中飛人。還有最擅長馴演大型猛獸,溫馴動物…等都是傳統的表演項目,馴養難度非常大、演出異常精彩。
      入內參觀
      庫姆百貨公司
      座落在紅場旁的國營百貨-庫姆百貨公司,裡面有著各式各樣的國際名品,是莫斯科相當高檔的百貨。

      DAY 04

      莫斯科 武器博物館 伏特加博物館
      早餐: 飯店內 午餐:軍事餐廳用戰地餐 晚餐:伏特加酒博物館+俄式風味餐
      下車拍照
      勝利廣場
      紀念法反西斯戰爭勝利50周年而建的,是俄羅斯人民對曾經戰爭的紀念,寄託著他們對和平的祈禱。勝利廣場的東邊,就是莫斯科的【凱旋門】,法國有一個凱旋門,俄羅斯也有一個凱旋門;法國的凱旋門紀念拿破崙打勝仗,俄羅斯的凱旋門紀念拿破崙吃敗仗!無論從藝術角度,還是紀念意義上來講,莫斯科凱旋門與法國巴黎的凱旋門都不相上下,兩者風格各異,卻同是藝術珍品。它是完完全全屬於莫斯科的。
      下車拍照
      莫斯科大學
      位於列寧山,創建於1755年,俄羅斯最大和歷史最悠久的大學,名列全球十大名校之一,是遊覽全莫斯科最高點,於此並可眺望莫斯科市區及莫斯科河,感受俄羅斯的人文氣息。 
      下車拍照
      救世主大教堂
      是世界上最高的東正教教堂,也是最大的東正教教堂之一。該教堂是拿破崙戰爭後,由沙皇亞歷山大一世下令修建的,其目的是為了感謝救世主基督「將俄羅斯從失敗中拯救出來」,並紀念在戰爭中犧牲的俄羅斯人民。
      下車拍照
      中央武裝部隊博物館
      成立於1919年,慶祝十月革命100周年,博物館才對公眾開放參觀,能看到獨特的展品和蘇聯領導人的個人物品。穿過大廳,能看到蘇聯的形成和發展時期,蘇聯著名電影和音樂在現場歌舞表演,與列寧和史達林互動。
      軍事餐廳用戰地餐 (用餐時餐廳配戰時歌曲)
      下車拍照
      阿爾巴特街徒步區
      旅遊觀光的重要地區,可自由選擇精美伴手禮,如伏特加等俄羅斯特產。
      入內參觀
      伏特加博物館
      在俄國號稱「生命之水」的伏特加,可說是冬天禦寒的最佳飲料,博物館內將為您介紹伏特加的歷史以及各種類的伏特加酒款,並安排品嘗伏特加美酒,小心可別喝醉囉!

      DAY 05

      莫斯科 聖彼得堡(市區觀光)
      早餐: 飯店內 午餐:俄羅斯四道式套餐 晚餐:俄羅斯四道式套餐
      下車拍照
      血腥教堂
      又名基督復活教堂,1881年3月1日人民意志黨的恐怖份子在此暗殺了亞歷山大二世沙皇。所以這個教堂經常叫做滴血救主教堂或血腥教堂。此教堂是世界上建築物內外馬賽克鑲嵌畫面積最大的建築。被譽為十九世紀俄羅斯建築的典範。
      下車拍照
      聖以薩教堂
      座落在聖彼得堡的中心聖以薩廣場,教堂的主體其黃金圓頂從芬蘭灣就能看到。教堂建築1818-1858年前後共花了40年,內部三層的聖像壁裝飾是聖以薩的驕傲,共用了約400公斤的黃金、1萬6千公斤的孔雀石以及約1千噸的藍礦石裝飾。
      下車拍照
      喀山教堂
      由俄羅斯建築師沃羅尼欣設計,於1801年8月開始建築。教堂本質以古羅馬聖彼得教堂為基底,歷經10年於1811年完工。但是由於教堂的正門面向北方,側面面臨涅瓦大街很不美觀。所以,在教堂東面豎立94根科林斯式半圓型長柱長廊使喀山教堂變成典型的俄式教堂。
      下車拍照
      十二黨人廣場
      十二黨人廣場,一座青銅騎士迎面涅瓦河畔的雕像,是1782年凱薩琳大帝向彼得大帝致敬所鑄造。
      1.參考飛行時間:莫斯科→(1小時20分)聖彼得堡
      2.搭乘國內班機飛往聖彼得堡,聖彼得堡是俄羅斯的一座歷史文化名城,1703年彼得大帝在此建立彼得保羅要塞以來,聖彼得堡見證了俄羅斯的歷史發展,留下了無數文化遺產,充分表現了俄羅斯文化的特色。

      DAY 06

      夏宮花園 夏宮花園 夏宮總統禮賓餐廳 凱薩琳宮
      早餐: 飯店內 午餐:夏宮總統禮賓餐廳 晚餐: 中式料理八菜一湯
      下車拍照
      夏宮花園
      位於芬蘭灣畔有『俄羅斯凡爾賽宮』美譽的夏宮,距離聖彼得堡約29公里這個宮殿是由彼得大帝於西元1709年建立的,要求成為一座可比擬凡爾賽宮宮殿,以噴泉聞名,因為其地下水供應充沛,最華麗的是夏宮大殿,門口的噴泉瀑布景緻十分壯觀,中央最大的水柱是參孫徒手撕開獅子嘴噴泉,是為了紀念俄羅斯在波爾塔瓦打敗瑞典而建。形成了壯觀瀑布的水泉,宮外的園景、宮內的宮廷收藏及飾物均值得觀賞。
      下車拍照
      凱薩琳大帝皇宮
      聖彼得堡近郊之普希金鎮,參觀凱薩琳大帝皇宮,此皇宮以宏偉華麗之建築與奢華之裝潢而聞名,又稱為『沙皇村』。有聞名於世,獨一無二的琥珀廳,崇尚藝術的普魯士國王腓特烈國王,下令興建於柏林的起居室中,完全由琥珀裝飾而成,作為他與王室貴族聚會的地點
      .特殊安排:夏宮總統禮賓餐廳-親身體驗純斯拉夫風格巴洛克式的宮廷饗宴,尊貴的服務加上道地的俄式料理,讓您彷彿走進彼得大帝的世界!

      DAY 07

      聖彼得堡 冬宮 彼得保羅要塞 涅瓦河遊船
      早餐:飯店內 午餐:俄羅斯四道式套餐 晚餐:俄羅斯四道式套餐
      入內參觀
      隱士盧博物館(冬宮)
      屬俄羅斯巴洛克建築,始建於1721年,直到1917年一直是俄國皇帝們的皇宮。這裡保存著世界各地著名的珍藏藝術品、名畫,約有兩百七十多萬件。數以萬計的世界藝術珍寶,冬宮的每一間大廳都雍容華貴,氣派非凡,充分體現了俄羅斯人民的建築藝術和技巧。
      下車拍照
      彼得保羅要塞
      坐落在市中心涅瓦河右岸的彼得保羅要塞,是聖彼得堡最早的建築,該要塞1703年由彼得大帝在兔子島上奠基,後幾經擴建,建成了這座六棱體的碉堡,要塞內教堂上的尖塔也是目前聖彼得堡市最高之建築物。不遠處有一座特殊的彼得大帝雕像。
      入內參觀
      涅瓦河遊船
      清澈的涅瓦河將聖彼得堡市區一分為二,其間島嶼錯落,溪流縱橫,超過580座的橋梁形態各異,由此聖彼得堡被譽為北方的威尼斯,感受船身從窄狹的運河水道至寬闊的涅瓦河上,兩岸無限的美景與驚喜,是感受這座美麗城市最浪漫的方式。

      DAY 08

      聖彼得堡 莫斯科 地鐵站巡禮 達尼洛夫菜市場
      早餐:飯店內 午餐:俄羅斯四道式套餐 晚餐:自理
      機上 或同等級
      入內參觀
      莫斯科地下鐵車站
      擁有『地下宮殿』與『地下博物館』雙料美譽的,並實際讓大家搭乘,深入地下60~100公尺,有六十餘年歷史,工程浩大,各車站有非凡的建築藝術風格,富麗堂皇,氣勢磅礡。
      入內參觀
      達尼洛夫菜市場
      莫斯科市內的出名的菜市場,建於1986年的。2015年被GINZA集團管理,目前成為莫斯科市民品嘗世界各地的菜系最流行的地方之一。莫斯科市政府重要項目,在此可以品嘗和購買俄羅斯的頂級質量無公害本土農產品及水果。
      參考飛行時間:聖彼得堡→(1小時20分)莫斯科

      DAY 09

      莫斯科 香港 桃園國際機場
      早餐:機上 午餐:機上 晚餐:機上
      溫暖的家
      參考飛行時間:莫斯科→(9小時30分)香港→(1小時35分)桃園國際機場
      結束多日來的俄羅斯之旅,相信您對生活,對生命會有另一番體驗,結束這結合感性與知性,豐富的心靈旅程,將為您留下多采多姿的美麗人生扉頁難忘的回憶。客機於今日抵達桃園機場。回到溫暖的家。

      作業說明

      處理規定說明
      • 訂金繳交期限:2018/08/25 10:00:00
      • 尾款繳交期限:0001/01/01
      • 證件繳交期限:0001/01/01
      費用包含
      • 包含兩地機場稅、燃油附加費、簽證費。
      • 團體來回經濟艙機票乙張.
      • 住宿暨全程表列餐食。
      • 200萬責任險暨10萬意外醫療險。
      費用不包含
      • 每日旅館客房清理及行李小費各1美金。
      • 個人新辦護照費用。
      • 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
      • 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
      • 簽證急件費用+4000
      • 隨團領隊、導遊、司機小費 (建議約為美金 USD 10元 X 天數 / 每位貴賓) 。
      • JOIN TOUR參團費用為不包含行程內全部機票、稅金、燃油費。
      備註
      • 團體達20人以上報名方可成行,最高上限成行人數為48人,並派領隊導遊隨行服務;將於出發日之前7天由客服人員通知旅客是否成團,若是未達成行人數由客服人員協助更改購買其他商品 。
      • 如逢上列飯店接到大型團體業務而客滿時,將會以同等級飯店取代。
      • 如遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
      • 行程內容及順序以當地旅行社所安排為主。
      • 行程無法延長住宿天數、更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
      • 繳交訂金後,本公司將依觀光局所規定之【國外個別旅遊定型化契約書】精神保障您的權益 。
      • 「凡持有外國護照 或 持有本國護照之外籍旅客,不適用以上價格,需另外報價。」
      • 【此為聯營團體,由各家旅行社合作出團,當您訂購完成後,將於24小時內(不包含星期例假日);告知您機位是否OK,若當團機位已滿,將建議您更改出發日期或行程,或者您可選擇全額退訂。如果您同意上述規則再行下單
      • ※俄羅斯團體觀光簽證應備證件:
      • 中華民國護照正本(有效期須六個月以上,簽名勿重覆簽名或塗改),須預留3空白面(攤開之兩頁為一面)半年內辦護照需附舊護照,若持美國護照,須另加收領事費用USD60元並附上在台居留證影本。
      • 身份證正反面影本 (須清晰可見,不得模糊)。
      • 二吋彩色照片2張 (六個月內的近照,需與護照不同、背景為白色)。
      • 基本資料 (內容詳見旅客基本資料表,有工作者請附上名片正本)。
      • 未滿18歲者,不論是否已有身份証,必須附上戶口謄本正本。
      • 未滿18歲者須附父母同意書(有固定格式)及父母雙方的身份證正反面影本。
      • 旅客不在國內者,無法辦理簽證,將護照寄回台灣申辦簽證因無入境戳章亦無法辦理。
      • 備齊以上資料,簽證處仍有權要求旅客提出其他相關資料,敬請配合。
      • 俄羅斯簽證須15個工作天,若因客戶個人因為以致簽證來不及,則需趕急件,急件費用加價4000。費用由旅客自行承擔
      • 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。
      • 旅客為雙重國籍者,入籍台灣後首次出國需持有效期之台灣護照及相關簽證出境。
      僅剩 19 位 96,800 價格說明