手機按鈕

work1

花蓮

花蓮─大自然特別眷顧的地方,臺灣最美麗的驚嘆號!花蓮的壯闊景緻成為臺灣的代表。成為全國最喜歡旅遊縣市的首選,並深受國際遊客的喜愛。

宜蘭

細心品嚐自然環境的生態旅遊、養生的冷溫泉、豐沛的海洋遊憩資源,油綠的田園、悠閒漫活的生活,這就是水、綠、淨的宜蘭。

台東

臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。

work1

綠島

綠島舊名火燒島,由火山集塊岩所構成的島嶼,因長年受風化及海水侵蝕,形成曲折多變的海岸景觀。搖身一變成東部的海上樂園。

work1

蘭嶼

因島上盛產蘭花,更名為「蘭嶼」。氣候濕熱多雨,山區密佈雨林型態的森林,動植物種類繁多,不可勝數。四周海域珊瑚遍布,又有黑潮流經此地,常有魚群洄游,是海釣與潛水活動的天堂。

work1

太魯閣

太魯閣國家公園境內地勢高聳,大致由西部的脊樑山脈向東傾斜,其間山巒起伏,這些高山氣勢雄偉,當中躋身「臺灣百岳」者即達二十七座之多。

pagetop