韓國秋季賞楓
韓國秋季賞楓
內藏山

位於韓國全羅南道長城郡以及全羅北道井邑市、淳昌郡的山嶽型國立公園。 1971年11月17日指定,為韓國第8座國立公園,總面積82平方公里。 內藏山國立公園以「湖南五大名山」的內藏山為首,名字包含有「山內所藏無窮無盡」之意。 每年秋天的楓葉季前來內藏山的遊客在心中留下深刻的記憶,像著了火的楓葉隧道與道德瀑布、金仙瀑布形成的醉人風景,稱之為丹楓秘境也不為過。

八公山

八公山是韓國大邱市五大旅遊景點之一。 位於大邱盆地北部的八公山,山峰起伏如屏障一般,秋天又有美麗的楓葉開滿在整條長達16.3公里的山間環行步道,可以邊健行邊欣賞自然美妙的風景,不分四季景色隨時都有豐富的可看性。纜車的終站位於新林峰的山頂,與祭天壇和大邱世界盃競技場呈一直線,整個地勢像是鳳凰張翼高飛的樣子,而纜車位於正中間,在風水學上為塊聖地。

伽倻山

位於韓國慶尚南道陜川郡、居昌郡與慶尚北道星州郡的山嶽型國立公園。 1972年10月13日指定,為韓國第9座國立公園,總面積77平方公里。 伽倻山是小白山脈上的一座山峰,海拔1433公尺,占地8萬平方公里,海印寺坐落在伽倻山上。這一帶不僅盛產松子、松茸、山菜等物產,在溪谷中,峭壁、岩石、清澈的水流以及茂密的老松,更是形成了一片神仙美景。