• 東京
    神宮外苑銀杏大道
    位於青山通至明治神宮外苑之間,整排約146棵銀杏樹筆直展開,是經常出現在電影和日劇的知名景點。雖然神宮外苑銀杏道不是正宗的「紅葉名所」,但因為銀杏每到秋天就會轉變為黃澄澄,超級唯美浪漫!
  • 東京
    六義園
    六義園是東京都內保持非常良好的古蹟,也是僅存幾座的傳統日式庭園。由江戶幕府第5代將軍德川綱吉的輔佐人柳澤吉保所規劃建造的迴遊式山泉水庭園「六義園」,是代表江戶時代的二座日式庭園的其中之一。園內有被紅葉包圍的茶屋、渡月橋,另外這裡可是東京都內唯一可以在夜晚中觀賞到楓葉的庭園。
  • 神奈川
    鎌倉古都
    秋天的古都鎌倉在紅葉的襯托下,鎌倉變得更美了! 【長谷寺】 鎌倉唯一的紅葉燈火,夜間紅葉燈火活動在京都一帶紅極一時,而鎌倉地區的「長谷寺」每年同樣會舉辦夜間紅葉燈火,來到鎌倉一定要親眼看看這美麗的風景
  • 神奈川
    箱根
    到了秋季要說整個箱根地區都在楓葉的包圍中也不誇張! 在空中纜車上眺望楓葉、搭著登山電車從楓葉中穿過、在湖面感受被楓葉包圍,想由各種角度看著這紅葉美景,來箱根住一晚就對了!
  • 長野
    輕井澤
    秋季來到輕井澤,雲場池的絕美楓紅,此生必訪! 火紅的楓葉與池水倒映,形成一幅美麗的圖畫 ,這種震撼的美景,保證不虛此行。 另外還有輕井澤紅葉山位於輕井澤王子大飯店西館後方,步行五分鐘即可抵達,這裡舖天蓋地的美景美的令人嘆息啊!
  • 關西
    大阪城
    講到大阪的歷史建築物的話就是「大阪城」!此處可是大阪中人氣超高的觀光景點,每天都有許多觀光客來訪。而大阪城周邊寬廣的地帶就是這次要介紹的「大阪城公園」。 「大阪城公園」的中央為大阪城天守閣,其周邊可是充滿自然,能觀賞到各式各樣的動植物。每到秋天也能欣賞到美麗的紅葉。 想在大阪的中心賞楓的朋友特別推薦一定要來「大阪城公園」!
  • 關西
    奈良公園
    讓小鹿們可以自由自在生活的奈良公園其實也是個很不錯的賞楓景點。看著奈良公園內的楓葉與銀杏、常綠樹層層交疊出了美麗的景緻,感覺很適合到這邊散步兼野餐呢!此外,奈良公園鄰近各大知名景點,各位在楓葉季期間不妨排個一天的時間到奈良走走吧。
  • 關西
    京都嵐山
    嵐山一直都是京都旅遊必去的幾個景點之一,但秋天的嵐山特別美。看著渡月橋旁的山巒一叢叢轉黃轉紅,特別可愛。此外,附近的清涼寺、大覺寺、寶嚴院也都非常值得一看。此外,若預算高一點也推薦大家去試試龜岡的保津川遊船,滿山的楓葉一定會讓各位看得目瞪口呆。
  • 關西
    清水寺
    世界文化遺産、日本人最愛的寺廟、米其林景點,造型獨特的清水舞台可俯視京都典雅風貌。 清水寺最出名的是其木製梯,長達13米從山下一直通向大廳。從觀景台(清水寺的舞台)可以看到京都的美景,春天可以放眼粉红色的櫻花,秋季可以看到京都的楓樹美景。
  • 中部
    合掌村
    位於岐阜縣白山山麓的「白川鄉合掌村」因屋頂有如雙手合掌的形狀而響譽國際!當地人使用蘆葦枝以合掌的形式來建構急斜面的茅草屋頂,加上厚實的中央屋柱,磺算是再嚴寒的冬雪,都能夠維持屋頂不墜。合掌造形這種冬暖夏涼的傳統建屋方式,聯合國教科文組織特別登錄為世界文化遺產。
  • 中部
    立山黑部
    標高3015公尺的立山連峰,自古以來便與富士山、白山視為日本的三大靈山;而被立山 連峰所環繞的黑部峽谷,則是日本最大的壯麗峽谷。為了減少對高山自然環境的人為破 壞所精心設計出的六種低污染通工具,不僅保有了最原始的大自然風光,更讓遊客們可 以輕鬆的直攻立山壯觀景緻。
  • 中部
    金澤兼六園
    日本三大名園之一的「金澤兼六園」位於石川縣境內正中位置的金澤市。位於金澤市中心,名列「日本三大名園: 金澤兼六園、水戶偕樂園、岡山後樂園」之一的兼六園,亦是日本式庭園的典範,1676年由前田利家所建,是江戶時代的築山、林泉、迴遊式庭園代表作,占地約10萬平方公尺。
  • 九州
    大分金鱗湖
    無論是日本國內外都相當受歡迎的九州溫泉鄉──由布院,從車站沿路散步到溫泉街中心,就可以看到被稱為「金鱗湖」的美麗湖泊,據說因為湖水由溫泉與泉水組成所以水溫較高,在天冷的早晨容易看到湖面起霧形成夢幻之景,秋季時湖岸紅黃交錯的楓樹倒映在湖面,也是令人不禁讚嘆的美景!
  • 北海道
    大沼國定公園
    從明治時代初期開始,大沼國定公園就是日本皇室和外國重要人士喜愛的賞楓名所。湖光山色美景如畫,還可以搭遊覽船遊湖,如置身於秋天風情畫之中。此外,在展望台眺望的日暮山絕景更是讓手機相機的快門按不停。適合騎腳踏車或乘坐遊覽船在湖上觀賞紅葉之美。
北海道
2018年9月-2019年03月出發
NT$14,900
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發