廈門航空 廈門航空
廈門航空 廈門航空
廈航簡介

廈航簡介

廈門航空成立於1984年,總部位於中國東南沿海的福建省廈門市,是中國首家按現代企業制度運行的航空公司。經過34年的持續發展,廈航現已成為中國民航最具特色的航空公司,被習近平總書記譽為“中國航空業發展的縮影”。

截止2018年初,廈航機隊規模達到163架飛機,是世界上最年輕的機隊之一,開通國內外航線近400條,航線網路覆蓋全中國、輻射東南亞和東北亞,通達歐洲、北美洲、大洋洲,借助天合聯盟優勢航班延伸至全球177個國家1074個目的地。

多年來,廈航在保證航空安全、提升服務品質方面做出了不懈的努力,目前已累計安全飛行超過400萬小時,連續多年被中國旅客評為航空服務“最佳航空公司”。2016年3月,廈航榮獲第二屆中國品質獎,成為中國服務業首家獲此殊榮的企業,同時也是中國民航唯一獲獎的航空公司。

未來,廈航將繼續致力於“感動顧客,成就員工,回報社會”的使命,以愛拼會贏鑄就創新精進的廈航精神,以中華氣質詮釋超越期待的旅行體驗,以國際視野打造通達全球的樞紐網路,建設“安全一流的平安廈航、品牌一流的百年廈航、管理一流的創新廈航、績效一流的卓越廈航、生態一流的幸福廈航”的世界一流航空公司。

客艙介紹

客艙介紹

旅客服務

旅客服務

提前選座:
請於官網輸入資料並提供郵件信箱即可進入選座
預辦登機:
需在大陸官網,輸入大陸手機號碼可以辦理
中轉服務:
轉機時間2-24小時:中轉休息室
轉機時間4-24小時:觀光巴士
轉機時間6-24小時:過境旅館,交通自理,單人則併房