回專案頁
日本
大陸
韓國
東南亞
港澳
歐洲
紐澳
美加
回頂部
【水原華城】
此乃朝鮮王朝城廓藝術的代表作,集石城與土城的優點為一體,為韓國至今保留最完整的城牆,並已被聯合國列為“世界文化遺產”,水原華城城牆全長5.52公里,運用當時最先進的滑輪起重機建造,於1796年完工,為抵抗日本倭寇,安裝了各種在其他城內看不到的軍事設施,城牆上方建造了女牆,上面有多個射擊口,可以既掩護自身,又能監視和攻擊敵人。水原華城在1972年7月3日被指定為京畿道紀念物第65號。是韓國的行宮(國王宮殿以外的住所)中規模最大、最美的地方,也是聯合國教科文組織(UNESCO)指定世界文化遺產水原華城的附屬建築。
升等5星飯店【特5星華麗韓國】入住度假村、無樂園、南怡島+雪嶽山、大關嶺牧場+汗蒸幕、首爾路7017+塗鴉秀5日(華航)
15,500元起
【暑假搶先購】雙樂園、LINE FRIENDS旗艦店、廣藏市場、米其林三星景點、熱門逛街景點+送CHEF主廚秀5日(華航)
16,900元起
【Glocal韓國地方精選遊】正東津火車站、烏竹軒、船橋莊、冰雪世界、水原華城、大關嶺牧場、送塗鴉秀5日(華航)
17,900元起
UNESCO【石窟庵】
位於含吐山上與佛國寺相望,同被列為世界文化遺產。內部結構由前室、通道與主室三部份所構成,內有佛教八部眾、四大天王、十大弟子及十一面觀音像,主尊則是一座高3.26公尺以金剛跏趺坐於蓮花八角台上的本師釋迦牟尼佛像,右手做觸地印表降魔伏妖之意,整體面部表情祥和而優美,為新羅時其文化藝術的顛峰之作。
【釜慶邱全覽】柿酒隧道、E-WORLD、世界文化遺產、BIFF電影廣場5日(釜航)
13,900元起
UNESCO【海印寺藏經板殿】
位於伽耶山西南部,是韓國三大寺廟之一,寺內保存著堪稱世界級寶物的八萬大藏經(國寶第32號)。古寺與周圍的景色絕成一幅和諧美麗的風景畫。此外還有被『聯合國教科文組織』指定爲世界文化遺産的【藏經板殿】(國寶第52號)、石雕如來立像(寶物第518號)、般若寺元景王師碑(寶物128號)等許多國寶級的文化遺産。
早去晚回【樂遊釜山】泰迪熊博物館、甘川洞彩繪村、汗蒸幕、札嘎其海鮮自助餐5日(濟州航空)
13,900元起
UNESCO【佛國寺】
被指定為世界文化遺產,從公元751開始興建,直至774年完工,雖歷經1500年歲月,卻能顯示出其精巧的石雕工藝,迴廊與大雄殿以鮮明的丹青塗飾,安置釋迦牟尼像的寶殿內部色彩華麗,多寶塔雕刻優雅美觀,釋迦塔、極樂塔、毗盧殿內的阿彌陀佛與毗盧舍那佛像等眾多的國寶與文化遺產都顯示著當時新羅文化的登峰造極。
早去晚回【經典釜山】文化遺產巡禮、甘川洞文化村、柿酒隧道、年糕體驗+汗蒸幕體驗5日(華航)
16,900元起
【城山日出峰】
此地是漢拏山360個子火山之一,也是世界最大的突出於海岸的火山口,攀登30分鐘左右到達的山頂唯一片廣闊的牧場,由此觀看日出,美不勝收,這裡有環繞城山日出峰外圍的遊覽船和汽艇,其西海岸有海螺、鮑魚養殖場,運氣好的時候還可觀看到韓國國寶級海女潛水採集海產的情景。
【濟州遊樂園】神話世界樂園(含自由券)、城山日出峰、樹木園主題公園+送塗鴉秀4日(虎航)
14,500元起
【奇幻遊濟】EcoLand森林小火車、泰迪熊動物王國、汽車博物館、冰雕藝術+3D藝術館、送雙秀5日(虎航)
14,900元起
【萬丈窟】
世界最長的熔岩洞窟,總長約7.416m,部分呈2層構造,尤其主通道寬18m,高23m,規模為世界最大。洞窟的形成約在250萬年前濟州島火山爆發時,從漢拏山火山口流出的熔岩往海邊方向流動,因而形成今日這樣的大型空洞。洞內的景觀如地下宮殿般壯觀,特別的是洞內的龜形石宛如雕刻作品般精妙,外形更酷似濟州島,因此大受遊客喜愛。
不進人蔘+肝藥【濟州輕鬆樂一夏】神話世界樂園(含自由券)、城山日出峰、ECOLAND森林小火車、七彩瑞士村、涉地岬+送塗鴉秀5日(虎航)
22,900元起