回專案頁
日本
大陸
韓國
東南亞
港澳
歐洲
紐澳
美加
回頂部
【富士山】
富士山為日本第一高峰,高度為3775公尺,面積為90多平方公里,距東京西南方約80公里,橫跨靜岡縣和山梨縣的一座睡火山,也是世界上最大的活火山之一,聯合國教科文組織在2013年6月把日本著名景點富士山列入世界文化遺產。
【體驗關西】小玉鐵道、環球影城(贈VIP手環)、杯麵DIY、釣魚船居酒屋、章魚燒DIY、白濱溫泉5日
32,000元起
【日光東照宮】
1617年創建為德川家康家廟,由大小23處廟宇殿堂和回廊構成,座落於日光群山之中,依山借勢,錯落有致。東照宮的建築精雕細刻,金碧輝煌,日本風格的「陽明門」又名『日暮之門』意思是美得讓人流連忘返瞧個不停,不知不覺中已日落黃昏,日本建築藝術的登峰造極之作,還有「眠貓」、「三猿」等雕刻作品總數達5000座之多。
【體驗關西】小玉鐵道、環球影城(贈VIP手環)、杯麵DIY、釣魚船居酒屋、章魚燒DIY、白濱溫泉5日
32,000元起
【奈良東大寺】
日本最知名且具歷史意義的寺廟,為所有日本省級佛教寺廟的領頭廟宇,不僅供奉日本最大的佛教雕像,建築高47.5公尺也是世界最大的木造建築物,不過於1692年重建的現存建物只不過是原寺廟大小的三分之二而已,大殿中有根缺了個小洞的大柱,俗稱【智慧之河】據說凡是能鑽柱洞者可祈福事業,愛情如願順遂。
【慢遊關西】小玉鐵道、世界遺產清水寺、下鴨神社、梅花鹿公園、水上巴士、溫泉美食5日
30,999元起
【白川鄉合掌村】
位於岐阜縣白山山麓白川鄉【合掌村】四面環山、水田縱橫、河川流經的安靜山村,其獨特之處是仍保留日本傳統鄉村的建築「合掌造(茅草的人字形木屋頂)」的民宅,全靠人手興建不需一根釘子;一百多棟三角形茅草屋頂的民家點綴其間,樸實不張揚又聲名遠播的合掌造民家和四周大自然構成一幅田園風景畫,夏天的綠油水田縱橫交錯,秋天的紅葉互相輝影,冬天的雪地山丘連成一線。
【FUN暑假.嗨翻名古屋】樂高樂園、童話合掌村、哆啦A夢列車、月兔神社、蕎麥麵DIY六日
35,999元起
【宇治平等院】
1994被列為世界遺產的【平等院】是藤原氏將夢中的極樂淨土再現於世的傑作,平安時代藤原氏政權的全盛期,藤原賴通作為自己的別墅修建了平等院,院內最有名的建築為鳳凰堂,鳳凰堂最初是以供奉阿彌陀如來座像而稱號阿彌陀堂,後來因為其外型類似振翅欲飛的禽鳥,樑柱兩側又各有鳳凰,故有鳳凰堂的稱呼,日幣10圓銅板上的圖案所刻之建築即為鳳凰堂,足見它的地位。
【紫藤物語】宇治平等院、抹茶體驗、小玉貓咪電車、春日大社、章魚燒DIY5日
31,900元起
【清水寺】
以清水舞台及求姻綠著名,所有建物都要求與自然景色調和,正殿的下方是以139根木頭縱橫交錯的清水舞台,與大自然渾然為一體的景觀,站在斷崖上賞楓並鳥瞰市景是最大特色。清水寺的名稱則源於「音羽瀧」,據說飲其水可治百病;供奉月下老人的「地主神社」,戀愛占卜聞名全國,想要祈求良緣的人可別忘了試試姻緣石,據說只要閉著眼睛從石塊的一方筆直走到另一邊摸到石塊,姻緣就會來臨。
【歡樂京阪神】大阪環球影城、和服體驗、清水寺、有馬足湯體驗、灘之酒藏5日
29,900元起
【金閣寺】
原為日本足利義滿將軍於公元1397年建造的山莊,後改為禪寺,正式名稱為鹿苑寺,因為寺內核心建築「舍利殿」的外牆全是以金箔裝飾,所以又被暱稱為「金閣寺」。寺頂有寶塔狀的結構,頂端有隻象徵吉祥的金鳳凰裝飾。三種不同時代不同的風格,卻能在一棟建築物上調和完美,是金閣寺之所以受到推崇的原因,除此之外,效仿自衣笠山的池泉回遊式庭園裡有許多風格別緻的日式造景,讓它成為室町時代最具代表性的名園。
【輕鬆遊關西】環球影城、世界遺產金閣寺、嵐山渡月散策、千座紅色鳥居、涮涮鍋吃到飽5日
32,000元起
【三保松原】
位於清水港到駿河灣突出的三保半島,時亦可遠眺伊豆半島及富士山,獲選為新日本三景、日本三大松原、白砂青松百選,為靜岡縣相當重要的自然觀光景點。也是日本指定名勝和世界文化遺產。種植的松樹約5萬4千多株,白砂青松延綿約7公里左右,東岸有三保松原在萬葉集裡家喻戶曉的景勝地、仰望靈峰富士、松林的緑意與白波、蔚藍的海我編織成一幅美麗的風景畫。
【體驗關西】小玉鐵道、環球影城(贈VIP手環)、杯麵DIY、釣魚船居酒屋、章魚燒DIY、白濱溫泉5日
32,000元起