燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新北烏來璞石麗緻溫泉會館 〈Pause Landis Resort〉

總房間數: 30
入住時間:14:00
退房時間:11:00
電 話: 02-2661-8000
住 址: 23341新北市烏來區新烏路五段88號
網 址: http://wulai.landishotelsresorts.com/chinese-trad/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 璞石,以"山"為迎、以"風"為撫、 以"雨"作泉聽、以"路"作閒隱的極簡意境,
是你煩囂裡不斷營造眷念底角落。
也唯有,這裡的穿透日月、璞石雅竹, 才能使您真正融入天人合一的情思、 使您真正領悟外放與內斂的一切,
讓一切纏擾順而卸下.....



交通資訊:
【公車族】
搭乘台北捷運至新店站再轉搭新店客運【849台北車站-烏來】班車。
該客運沿羅斯福路、北新路均有站牌【(經台大醫院、師大、公館、景美、大坪林、新店市公所及新店捷運總站等)。
平時約15-30分鐘一班車,假日11:00-17:00時間略有變動(至台北市區方向-堰堤站大約是5分鐘及35分鐘一班,倒數第三站(堰堤站)下車)
【開車族】
由台北市區出發
可從羅斯福路經景美連結新店北新路、北宜路一路直行至青潭,再右轉接9甲省道,(新烏路)沿途均有明顯標示。途經花園新城、屈尺、燕子湖、紅河谷等即可到烏來風景區。
由基隆地區出發
可走中山高南下,過基隆收費站後即轉上北二高到新店交流道下,右轉中興路再接台九線(北宜路)至青潭右轉台九甲線(新烏路)即到烏來
由東部出發
東部遊客可選擇走省9號北宜公路一路直行,經礁溪、坪林、小格頭至青潭左轉接9甲公路(新烏路)。
由中南部出發
可選擇走中山高速公路,至新竹轉接北二高,在安坑交流道或新店交流道下來,接北宜路再轉台9甲公路(新烏路)至烏來。
《以上資料來源:新店客運》


新北烏來璞石麗緻溫泉會館-客房介紹:

本會館之客房共有六種,
分別為主題客房、悅景客房、賞溪客房、觀雲套房、 聽泉套房以及璞石套房。
每一間客房內皆有溫泉池可供泡湯使用, 目前客房僅提供過夜住宿之服務。 凡住宿之旅客皆可免費泡璞石大眾美人湯。
 
TOP




新北烏來璞石麗緻溫泉會館-餐飲服務:

璞食軒
為您呈現的是目前引領世界餐飲潮流的「創作料理」。不受地域侷限,料理團隊除了掌握菜餚口感外還融入了節氣與氛圍因素,依四季呈現不同的風貌。
水硯茶屋
Tea House巧妙的站立在庭院池畔,以水上廳的創意概念,讓水面斑瀾的陽光反射到室內,仿若浸身清溪,啜飲咖啡、花香茶香之際,輕鬆欣賞園藝景緻與緋紅山櫻。
TOP


新北烏來璞石麗緻溫泉會館-休閒設施:

大眾男女湯
大眾男女湯位於本會館A棟後方,緊臨南勢溪畔,區分為男湯、女湯且皆為裸湯,各可容納50人。因安全上的顧慮,大眾男女湯恕不招待十二歲以下之小朋友。
景緻湯屋
景緻湯屋位於本會館A棟一、三樓,每層樓各七間、每間皆約七坪左右,內有溫泉池及獨立之衛浴設備。
每層樓各有不同之型式,如冷熱水池湯、大池躺椅湯、檜木桶湯。每房皆附有躺椅可供休憩之用、且皆濱臨南勢溪。
主題湯屋
主題湯屋位於本會館A棟四樓,共有六間,坪數為七至十三坪不等,皆為半露天之型式,眺望南勢溪。每間均有獨立之衛浴設備;
檜木製作之活動柵欄加強隱密性。顧名思義,每一間主題湯屋有不同之主題型式,名為懷古之湯、金珞之湯、鍋物之湯、南國之湯、泰雅之湯以及璞石之湯。
TOP