燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

花蓮捷絲旅【中正館】 〈justsleep〉

總房間數: 98
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 038900069
住 址: 970花蓮縣花蓮市中正路396號
網 址: http://www.justsleep.com.tw/Hualien/zh/news
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 捷絲旅-花蓮中正館
捷絲旅花蓮中正館位於花蓮市中正路,距離火車站約15分鐘車程,飯店附近亦有客運可直達太魯閣、七星潭以及花蓮機場,交通十分便利;知名老店「液香扁食」以及來到花蓮必買的伴手禮「曾記麻糬」就在飯店附近,東海岸著名的南濱夜市也在步行可達的範圍之內;飯店位置鬧中取靜,能讓您在歷經了一天的疲勞之後,回到飯店能夠徹底放鬆,享受高品質的住宿體驗。
擁有五星級飯店血統的設計旅店捷絲旅,以平實的價格提供顧客超乎想像的優質服務,館內設有挑高餐廳以及圖書館,讓旅客在其中能夠得到放鬆,並補給心靈的能量,提供與眾不同的住宿新享受。
交通
飯店距離花蓮火車站車程約15分鐘,距離花蓮機場約20分鐘。
服務中心
24小時的服務中心,提供完整的商務、旅遊、餐飲以及在地生活資訊。



交通資訊:
地理位置
本館坐落於繽紛熱鬧、匯聚在地美食小吃的花蓮市中心,鄰近景色遼闊的南濱海岸,以及風格鮮活的文化創意園區,旅客可眺山望海盡覽美景、享受創新活力的度假愉悅感。
花蓮機場-飯店
旅客可預約飯店接駁車,我們將依照您班機抵達時間來安排座車。
台鐵
旅客可預約飯店接駁車服務,搭乘台鐵至花蓮站,請往前站出口即可。
公車資訊
搭乘花蓮客運 1121、1122、1127、1128、1140、1145於中正站下車後,步行約一分鐘即可抵達飯店。
開車資訊
由台北:
由台北、宜蘭往花蓮方向(台九線南下)沿台九線進入花蓮市,經府前路接中正路,約二十分鐘即抵達。
由台東:
由台東(台九線北上)沿台九線進入花蓮市,經吉豐路一段接中正路,約十分鐘即抵達。
或由台東(台十一線北上)沿台十一線海岸路進入花蓮市,接台九線中正路約十分鐘即抵達。
停車資訊
本館備有平面及機械停車場,提供房客免費停車服務。


花蓮捷絲旅【中正館】-客房介紹:

客房
98間設計精巧的客房,包括多間寬敞舒適的家庭房,適合全家大小一同入住,館內採用國際級的感溫、塑形、舒壓Wellspring床墊,提供絕對舒適的睡眠品質。房內還備有頂級的淋浴設備、寬頻無線上網、衛星電視等,帶給商旅最新科技的便利性。
 
TOP


花蓮捷絲旅【中正館】-房型介紹:

精緻雙人衛浴(無浴缸)
豪華雙人衛浴(有浴缸)
豪華四人房衛浴(無浴缸)
豪華家庭房衛浴(有浴缸)
TOP


花蓮捷絲旅【中正館】-餐飲服務:

義泰蔬活食堂
晶華麗晶酒店集團館外餐飲全新品牌—義泰蔬活食堂,嚴選新鮮蔬果、創新研發結合義大利與泰國特色的健康料理,讓您輕鬆享用無負擔的蔬食美饌。
TOP




花蓮捷絲旅【中正館】-週邊景點:

緊鄰花蓮市區非常便利
南濱公園、文創園區、舊鐵道文化商圈
TOP