燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪鳳凰德陽川泉旅 〈Jiaoxi-The Riverside〉

總房間數: 74
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-9888565
住 址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段118號
網 址: http://www.theriverside.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 礁溪鄉因境內多河川伏流,枯水期成乾溪因在『廳志』中得名「旱溪」。礁溪溫泉的發展始於1961年。經歷了早期泡湯文化,隨著社會經濟發展,國民休閒旅遊以蔚為主流,現在的礁溪已為國外觀光客來台必遊景點之一。德陽川泉旅位為礁溪鬧區,掌握了交通便捷之優勢,巧匠精工打造的溫泉庭園景觀,不僅讓旅人能在鬧區浸淫在溫泉之樂,引領旅人走入弄中小徑體驗不同礁溪風情,打開您的感官,來趟道地的礁溪溫泉之旅。
礁溪台語俗稱『旱坑』
德陽川泉旅取名在地村名『德陽村』
礁溪以溫泉著名,碳酸氫鈉有美人湯的稱號
礁溪分佈許多河川故名取之『川』
『鳳凰德陽川泉旅』在2017雕磚成形。鳳凰德陽川泉旅融入在地元素特色來呈現泉旅的差異化,讓來到礁溪的旅人體驗深度旅遊行程。



交通資訊:
飯店位處宜蘭礁溪的中心地交通便利,若搭乘火車、客運前往,下車後約3-5分鐘的步行距離;若開車前往,下礁溪交流道後約5-10分鐘可抵達。 飯店提供停車服務,停車位有限,恕無法特定保留車位(採空位停車方式)。


宜蘭礁溪鳳凰德陽川泉旅-客房介紹:

全館提供多達69間大坪數、寬敞舒適、採光明亮的親子四人房,適合給家族旅遊、團體旅遊使用。房內即可享有宜蘭特有無色無味的碳酸氫納溫泉美人湯,浴室的設計分兩類型:現代日式風格、古典西洋風格。此外房內亦裝設有全新的液晶平面電視,並提供免費的無線網路、礦泉水、咖啡、茶。 
TOP




宜蘭礁溪鳳凰德陽川泉旅-餐飲服務:

桐壺廳
桐壺廳每日提供豐盛的中西日式合併自助早餐,午晚餐時段則化身為日式套餐餐廳。桐壺為源氏物語首卷之名,亦為光源氏之父--桐壺帝,取其名讓在此餐廳用餐的人,有如古代日本帝王般含蓄而高貴。 日式套餐300元(+10%)起,即可享用精緻日式美食。Menu例(400元):風味小三品(燻鮭魚、烏魚子、金棗雞捲) 和風鮑片綠漾沙拉 流金豆腐 羅勒香草陶板雞/俄利岡香草牛(二選一) 起司焗烤小龍蝦 普羅旺斯番茄海鮮湯/和風海鮮鍋(二選一) 蘇梅香鬆飯 甜點
花宴廳
花宴廳為中餐廳,空間寬敞、至多可提供50桌的宴會會場,提供有融合宜蘭當地的美食、運用當地新鮮食材的桌菜料理。中式桌菜10人份每桌2500元(+10%)起。Menu例(2500元):楓葉三味拼 蒜泥蒸扇貝 蘭陽雙寶(糕渣、卜肉) 宜蘭樹子蒸鮮魚 櫻花蝦米糕 紅燒蹄膀 粉蒸扣雞 蒜酥炒溫泉空心菜 芋香魚丸龍蝦米粉湯 甜點
TOP


宜蘭礁溪鳳凰德陽川泉旅-休閒設施:

明石廳/賢木廳
會議廳裡應有的商務配備齊全,提供無線網路、投影多媒體設備等,並供應紙、筆、水的使用,至多可容納約150人。因應商務旅客的需求,可隨機變化成教室型、馬蹄型、劇場型等排列組合。
泡湯
位在飯店屋頂的大眾泡湯,讓人可充分享受泡湯的樂趣。需著泳裝帽。
TOP