燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新北新莊翰品酒店【雲朗集團】 〈Chateau de Chine Hotel〉

總房間數: 145
入住時間:下午15:00
退房時間:中午12:00
電 話: 02-2998-7699
住 址: 新北市新莊區中正路82號
網 址: http://www.chateaudechine.com
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 採優雅時尚的法式風格,融合低調奢華的東方美學,距大台北都會區僅需15分鐘車程。酒店內共有145間客房,9種不同房型,採簡約歐風設計,以東方元素的傢俱,融合法式風格的點綴。
西餐廳-怡情軒,早、中、晚和下午茶時段,提供旅客精緻的異國風味料理、中餐廳-福明廳,提供主廚特製的道地港式美味、大型宴會廳-兆慶廳和10間不同大小的獨立廂房,適合舉辦各式大型豪華的喜慶宴會及特色主題活動。
每一樓層的廊道,都可俯瞰猶如歐洲小鎮的中庭廣場噴泉,不論是漫步其中或從上觀看,都給您如同置身在香榭大道上的悠閒浪漫。



交通資訊:
酒店位於新莊大漢橋旁,沿著64號快速道路連結中山高與北二高。鬧中取靜的絕佳地理位置,是您商務出差或出遊觀光的最佳選擇。
距台北市中心車程約20分鐘
距桃園國際機場車程約40分鐘
距捷運頭前厝站5分鐘路程
搭乘大眾運輸系統
桃園中正機場:至機場捷運線五股工業區站(民國105年6月通車),沿著思源路(民國104年環狀捷運線幸福站通車)南行,到中正路右轉即可到達翰品酒店。
開車
台北車站:沿著市民大道向西行到底後左轉接環河快速道路,直行至中興大橋後右轉上橋,下橋接成功路直行至疏洪十六路左轉後直行接重新路五段再接中正路,直行過大漢橋與中正路口約300公尺即到達翰品酒店。
桃園中正機場、中山高:從五股交流道下,至新五路左轉至中山路直行後右轉思源路南行,到中正路右轉幾可到達翰品酒店。
北二高:從中和交流道轉至64快速道路(北上方向),過大漢橋於中正路左轉幾可到達翰品酒店。


新北新莊翰品酒店【雲朗集團】-客房介紹:

翰品酒店共有九種不同房型,提供國內、外旅客洽商旅遊時最佳的住宿環境;客房內採極簡歐風設計,每間客房均可觀賞寬廣遼闊的大台北夜景;以東方元素的傢俱,融合法式風格的點綴,有著家一般的溫暖放心,讓旅人在住宿時充分的讓身心靈自在放鬆;酒店內還提供各式旅客所需的服務與休憩空間,如健身房、交誼廳、貴賓VIP Lounge,完整的提供您放鬆紓壓的不同空間
 
TOP




新北新莊翰品酒店【雲朗集團】-餐飲服務:

怡情軒
在挑高三層樓的大器寬闊空間,隨著輕柔音樂恣意放鬆,享受怡情軒自助式早餐的多種中西式餐點,提供一天元氣滿滿的開始。
福明廳
設計採東方色彩濃厚的福明廳,以書本妝點,讓餐廳內充滿了濃厚的文藝風情,是您三五好友、家庭聚會用餐的好地點。美味的精緻套餐,精緻的中式桌菜與個人套餐(須提前預訂)
兆慶廳
高貴華麗挑高六層樓的寬闊中庭,搭配歐式白色棚架與舞台立體花牆背板,兆慶廳將提供給您一個有別於其他宴會廳的新感受。主廚精心烹調的美味佳餚,搭配精緻的裝潢佈置。場地可搭配賓客之需求,無論舉辦國際活動、宴會與私人派對等均能令人留下深刻難忘的回憶。
春分廳/穀雨廳/萌發廳
時尚空間融合東方典雅元素為設計概念,可自成一格局的宴會場地,亦可彈性調整區隔為兩間宴會廳空間,提供不同宴會類型使用。配有燈光影音設備,呈現功能與美學之間的平衡,提供全方位的服務,打造一場獨特的視覺饗宴。主廚精心烹調的美味佳餚,搭配精緻的裝潢佈置。場地可搭配賓客之需求,無論舉辦國際活動、宴會與私人派對等均能令人留下深刻難忘的回憶。
TOP


新北新莊翰品酒店【雲朗集團】-休閒設施:

三溫暖
獨立式泡湯空間另附設烤箱、蒸氣室、淋浴間,是紓壓放鬆的地方,本服務採預約制,請提早1小時向櫃檯預約。
健身房
備有跑步機、電腦腳踏車、騎馬機、等設備,強調住客的專屬性與個人化免費服務,提供住客一個抒解身心的健康休閒場所。
商務中心/商店
商務中心空間寬敝舒適,備用電腦、書報雜誌及免費無線上網服務,提供旅人最方便的行動辦公室;商店販售各式雲朗觀光限定商品及實用小物,提供您送禮或購買紀念品最佳選擇。
VIP Lounge
為行政樓層房客提供專屬貴賓級服務,是文藝沙龍。有點心區、書報雜誌閱讀區、視聽區等,既有東方文藝氣息延伸,又有西方精品旅館的精緻典雅。
自助洗衣房
免費自助洗衣服務,提供房客便利且有效率的服務。
交誼廳/棋藝室
是房客下班後,閒聊、認識新朋友、舒解一天壓力的地方。
handy旅遊手機服務
翰品酒店提供handy旅遊手機服務,在您旅行期間無限使用,無須收費。您可享用無限4G流動上網、互動地圖、實用而有趣的旅遊指南,國際長途通話(詳見handy手機)
會議廳
提供您多功能的會議場地,適合公司團體舉辦專題會議、酒會等等,在軟硬體上也有多樣化的輔助設備器材,使您在會議中能有更完美的呈現。
TOP