燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義瑞里渡假村歐湘園飯店 〈O-SUN-WIN.HOTEL〉

總房間數: 25
入住時間:下午14:00
退房時間:上午11:00
電 話: 05-250-1222
住 址: 60349嘉義縣梅山鄉瑞里村幼葉林103號(瑞里國小旁)
No.103, Youyelin, Meishan Township, Chiayi County 603, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://o-sun-win.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 嘉義高鐵付費專車接送.嘉義火車站付費專車接送.阿里山付費專車接送.
   
相關資訊:
 
飯店簡介: ◆瑞里渡假村(歐湘園):
優雅的歐式現代建築,彷彿置身世外桃源,榮獲嘉義縣政府優良旅館及衛生局衛生優良等表揚,合法旅館.民宿化經營.享受安全、舒適的旅遊,一直是歐湘園的服務標的,道地有機風味餐、品茗、茶藝聯誼廳等設施。合法是旅遊的最大保障,高品質服務是我們目標,歡迎您的光臨。
為響應綠色環保!不主動提供拋棄式盥洗用具!請大家自備盥洗用具!!謝謝!!



交通資訊:
自行開車:
1.中山高→大林交流道→梅山→太平162→太興154→瑞里嘉166→歐湘園
2.南二高→梅山交流道→梅山→太平162→太興154→瑞里嘉166→歐湘園
3.中山高→嘉義交流道→竹崎→水道嘉166→金獅→瑞里國小(歐湘園飯店)
4.南二高→竹崎交流道→竹崎→水道嘉166→金獅→瑞里國小(歐湘園飯店)
5.阿里山公路→石桌→奮起湖169→太和162→瑞里嘉166→歐湘園飯店
6.草嶺→大里網→太和油車寮右轉→瑞里國小→歐湘園飯店
交通工具:
嘉義縣公共汽車、阿里山線交力坪站下車、、計程車(約1000力坪-[30K]瑞里歐湘園飯店.


嘉義瑞里渡假村歐湘園飯店-客房介紹:

瑞里渡假村以誠摯的服務, 安全舒適的房間,自然採光,窗外美景映入眼簾 ! 享受雅致浪漫套房,在寧靜溫馨中夢到天明 
TOP




嘉義瑞里渡假村歐湘園飯店-餐飲服務:

優雅中式餐廳道地高山風味 。
TOP


嘉義瑞里渡假村歐湘園飯店-休閒設施:

茶藝聯誼廳,且飯店備有會議廳可供舉行會議聚會。
餐廳.泡茶.公共電話.洗衣機.洪乾機.吹風機.照明燈.消防設備. 房間可接筆記型網路.
TOP


嘉義瑞里渡假村歐湘園飯店-週邊景點:

瑞里渡假村-歐湘園為瑞里風景區中心
往東有瑞太古道、忘憂林、七步回音谷、英雄坡、抹油坑等。
往西可遠眺嘉南平原,欣賞雲海、晚霞等奇景。
往南有雲潭瀑布、雲潭吊橋、青年嶺吊橋、燕子崖、蝙蝠洞、情人橋
往北有綠色隧道、孟竹林、休息站、野薑花溪及火金姑等。
TOP