燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

F HOTEL 嘉義館 〈F HOTEL Chia Yi〉

總房間數: 95
入住時間:16:00
退房時間:11:00
電 話: 05-259-0888
住 址: 60242嘉義縣番路鄉下坑村8鄰下坑42-3號
No.42-3, Xiakeng, Fanlu Township, Chiayi County 602, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://sanyi.fhotels.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 座落於阿里山下的番路鄉,四周樹木林立綠蔭盎然,可遠眺疊翠山景的美色、靜聽蟲鳴鳥叫的自在…無限景致,宛如世外桃源之地!
這裡有享譽國際的阿里山國家風景區,還有百年歷史的半天岩紫雲寺、新興景點天空走廊。
飯店距離火車站車程約15分鐘、距離南二高中埔交流道約15-20分鐘,到各旅遊景點交通便捷,正期待著您的蒞臨….



交通資訊:
自駕車:
北上:
.中山高:嘉義交流道→北港路往嘉義市區→民族路→大雅路往番路方向→抵達飯店。
.南二高:中埔交流道→台18線公路(阿里山公路)→台3線公路→抵達飯店。
.南二高:竹崎交流道→台3線公路→鹿滿往番路方向→抵達飯店。
大眾運輸
.航空停靠站:水上機場,到站須轉搭其他大眾運輸。
.台鐵停靠站:嘉義車站,到站須轉搭其他大眾運輸。(飯店可派車接送,請事先預約)
.高鐵停靠站:太保站,到站須轉搭其他大眾運輸。
.客運停靠站:下坑;參考班次:嘉義-大湖、嘉義-半天岩,到站後步行約2分鐘。


F HOTEL 嘉義館-客房介紹:

 
TOP




F HOTEL 嘉義館-餐飲服務:

餐廳
餐廳提供精緻中西式早餐,透過主廚的精心烹調,餐點菜色豐富多樣,舒適雅緻的用餐空間,為您開啟一天的活力來源…
TOP


F HOTEL 嘉義館-休閒設施:

會議室
可容納約擺桌150人、不擺桌220人左右,設備齊全(如:投影機、白板、無線麥克風、無線上網….),不管是大型會議、小型聚會均能滿足您的需求,歡迎公司團體洽詢業務部或櫃檯。
無線上網服務
飯店接待大廳、餐廳及每間客房均有免費無線上網服務。
停車空間
備有戶外停車場,讓您停車安心又便利。
冷泉魚腳底按摩
位於飯店後方,清涼泉水加上魚群們的按摩去角質,在炎熱夏季感覺特別舒爽。
戶外景觀休憩區
炎炎夏日的午後,當您需要一個休息乘涼之處,館內後院的景觀休憩區將是您茶餘飯後談天說地的最佳之處。
戶外滑草場
位於飯店後方,小型滑草場地,簡單的滑草遊戲卻能讓親子之間增加更多美好的旅行回憶。
開放時間:
9:00?10:00 16:00?17:00 (需由飯店人員陪同)
TOP