燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新北板橋百麗旅店 〈GRACE HOTEL〉

總房間數: 48
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 0222727398
住 址: 新北市板橋區南門街1巷2號
網 址: http://www.g-hotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 百麗旅店全館亮麗裝潢展新迎賓~ 百麗旅店寵愛每位賓客,期待您能盡情享受旅居的美好時光。簡單中帶流線創意的大廳空間,透過傢飾點綴出躍動的層次,展現出率真的空間性格。深灰色櫃抬線條給人有沉穩與雋永、搭配別緻的藝品陳設,散發著雅致的氣息。時尚現代感風格室內設計與色調,一系列精心挑選的客房備品,為您構築品味非凡的優雅舒適環境。百麗旅店等待您來細細品嚐~
所有客房皆可24小時免費無線寬頻上網及提供30吋液晶電視、並有VOD影音系統提供影片免費觀賞,並提供小型商務中心,專屬停車場,免費自助洗衣間等設備,百麗旅店亦不失處處為住宿旅客提供貼心的服務。
若您提著簡單的行李不管是為了旅行或出差,當您踏入百麗旅店後將令您拋開一切的疲憊。體貼親切的問候,溫馨而自在就像回到家的感覺。百麗旅店並提供免費豐富的早餐,您可享用美式早餐,鮮奶、玉米麥片、土司、搭配奶油或果醬,或者選擇享用清粥小菜,補充您一天所需的體力。享用完早餐後再面對一天豐富的生活挑戰。
板橋是出外人的另一個故鄉而百麗旅店是出外人的另一個家。曾多次獲得衛生優良評鑑,值得您推薦給朋友,並會留下美好回憶的百麗旅店。



交通資訊:
【非開車族】 *鐵路: 板橋新火車站 (遠東百貨免費街駁車、810、701、702、703) *捷運: 板橋府中站出口只要步行五分鐘 *公車: 33 媽祖田—新板橋車站(可至土城工業區) 264 蘆洲—板橋 (北門站) 310 士林—板橋 (北門站) 【開車族】 1.國道3號:下土城交流道>往高架65快速道路>板橋縣民大道左轉南雅南路>即可到達南門街. 2.國道3號:下中和交流道>往高架64快速道路>板橋,下橋後馬上回轉至縣民大道右轉直走(約2公里)右轉>館前西路再右轉可接南門街. 3.國道1號:下五股交流道>接高架快速道路>新莊思源路>接往板橋大漢橋,下橋後右轉>板橋文化路直走(約2公里)即到達南門街 *本飯店提供板橋火車站免費接駁如有需要可事先預約!


新北板橋百麗旅店-客房介紹:

1.住宿提供中西自助式早餐 2.客房24H免費寬頻有線及無線上網 3.免費自助洗衣間 4.免費室內停車場及大型車停車場 5.國內旅遊安排、機票確認、國內及國際快遞服務 6.小型商務中心電腦、網路、傳真 7.客房配備30吋液晶電視 8.客房24H免費VOD影片觀賞 
TOP




新北板橋百麗旅店-餐飲服務:

美食餐廳
高雅亮麗的用餐環境,品嘗一下讓人感動的美味,幸福滋味就在百麗
愉悅的音符在此洋溢,歡樂的氣氛在此漫開,心靈的享受在此獲得
供應時間:早上07:00~10:00 中西式自助早餐
**每週一及農曆過年期間飯店因廚房公休僅提供活力早餐券供應餐點,造成不便敬請見諒!!
TOP


新北板橋百麗旅店-休閒設施:

外觀
雍容優雅的氣質,慧心巧思的新創意,體貼溫馨的服務,讓每一個旅人有賓至如歸的享受
服務設施
在百麗我們提供了各項方便舒適的服務,讓您不論是洽公或是旅行,均讓您得到最大的便利與最完善的服務。
我們的服務設施有:
●板橋火車站免費接送(需預約)
●所有客房皆可24小時免費無線寬頻上網
●VOD影音免費觀賞影片
●提供小型商務中心
●專屬停車場
●免費自助洗衣間等設備
商務中心
戶外休閒區
停車場
TOP


新北板橋百麗旅店-週邊景點:

板橋林家花園
板橋林家花園為台灣僅存最完整的園林建築。古代的豪門富商為了追求居住上的享受或用來招待官家或生意往來的巨賈,往往不惜鉅資興建優美的園林庭園。但由於天災、戰亂及時代的遞移,現在多已殘破不堪或消失,僅能從文人筆下、字裡行間中略窺一二。亟其幸運的是板橋林家花園在經過多位文物專家根據考據,多次整飭修建後,現在恢復了昔日的部分舊貌。成為一座認識台灣歷史與傳統建築的寶庫。
其他景點:南雅夜市、建學碑、媽祖廟、接雲寺、土城承天寺、台北龍山寺、三峽祖師廟、鶯歌陶瓷博物館及陶瓷街
大觀書社
大觀書社是林維讓、林維源兄弟想消弭泉漳雙方的恩怨,於同治二年與莊正共同成立的,書社的成立不但促進地方上的和諧,也成為板橋教育的起源。
大觀書社的主要架構,是由大陸漳州的木雕師父設計的,建築的造型典雅脫俗,又不失莊嚴穩重,原來主要祀奉「文昌帝君」,後來因為北縣沒有孔廟,無法舉行祭孔大典,因此,就由台北市的大龍峒孔廟分孔子神位到這裡。
由於並非真正的孔廟,祭孔典禮上並沒有跳「八佾舞」,而是遵照傳統的祭典儀式,典禮包括樂起、啟扉、三獻禮、上祝禱文、望燎、闔扉等,場面莊嚴隆重,頗受縣政府的重視。許多全縣性的運動會也會選擇在此進行點燃聖火儀式,算是對「教育發源地」的敬愛與尊重。
清水巖祖師廟
清水巖祖師廟與艋舺龍山寺、大龍峒保安宮,並稱「臺北三大廟門」創建於清乾隆五十二年。廟內奉祀之清水祖師為安溪地方的守護神。傳說甚多,據說每逢天災巨變前,便會落鼻示警,因此又有「落鼻祖師」尊稱。清水巖除供祀清水祖師大小神像多尊外,並附祀關帝聖君文昌帝君、天上聖母、四尊者、福德正神等諸多神像。於日治時期曾充當為學校,後來也曾設立州立二中,即今成功中學前身,具有重大意義。
現今廟內除石柱楹聯及前殿檐廊左牆上的磚雕為嘉慶二十二年的遺物外,多為同治六年以後所做。前殿計開三門,中門前立石鼓,並有蟠龍石柱一對,構成入口檐廊。檐廊兩側山牆各有磚雕圖案,紅磚牆堵與青灰色石雕牆面互相輝映成趣。正殿採用硬山翹脊屋頂,前帶拜殿。拜殿也有粗壯的蟠龍石柱一對,為同治七年所立。
TOP