燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

花蓮捷絲旅【中正館】 〈justsleep〉

總房間數: 98
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 038900069
住 址: 970花蓮縣花蓮市中正路396號
網 址: http://www.justsleep.com.tw/Hualien/zh/news
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 捷絲旅-花蓮中正館
捷絲旅花蓮中正館位於花蓮市中正路,距離火車站約15分鐘車程,飯店附近亦有客運可直達太魯閣、七星潭以及花蓮機場,交通十分便利;知名老店「液香扁食」以及來到花蓮必買的伴手禮「曾記麻糬」就在飯店附近,東海岸著名的南濱夜市也在步行可達的範圍之內;飯店位置鬧中取靜,能讓您在歷經了一天的疲勞之後,回到飯店能夠徹底放鬆,享受高品質的住宿體驗。
擁有五星級飯店血統的設計旅店捷絲旅,以平實的價格提供顧客超乎想像的優質服務,館內設有挑高餐廳以及圖書館,讓旅客在其中能夠得到放鬆,並補給心靈的能量,提供與眾不同的住宿新享受。
交通
飯店距離花蓮火車站車程約15分鐘,距離花蓮機場約20分鐘。
服務中心
24小時的服務中心,提供完整的商務、旅遊、餐飲以及在地生活資訊。

其他規定: ◎因應花蓮館內部調整,入住日自4月1日起取消飯店免費接駁服務,改為需另收費用如下:
 火車站至飯店 每人$100/趟;機場至飯店 每人$150/趟,若造成您的不便,敬請見諒!
1
訂房說明:

此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

回上一頁 類似商品推薦