1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【獨家新玩法】農莊蔘雞湯DIY午餐。超HOT迷你公園。陶藝咖啡館下午茶一天遊C 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         【獨家新玩法】農莊蔘雞湯DIY午餐。超HOT迷你公園。陶藝咖啡館下午茶一天遊C

【Free@KOREA的理念】
為了讓更多台灣的朋友發現韓國真正的旅遊魅力-在這樣的理念下由韓國觀光公社主導誕生的自由行品牌。
秉持更新、更好、更自主的品牌理念,在每個季節推出最精選的自由行商品。

★獨家好康禮★ 燦星特製T-MONEY交通卡

建議售價: $ 2600〈新台幣〉
燦星特價: $2400 元
商品效期:
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:

    【農莊DIY蔘雞湯+韓服體驗】
    由韓國當地料理老師親自指導,用最正宗的方法親身製作傳統蔘雞湯,完成後更可立刻品嚐。等待蔘雞湯烹煮的期間,還可以穿傳統韓服到戶外拍照留念,體驗韓國傳統文化!

    【韓國超HOT迷你公園】
    最近韓國年輕人的超人氣拍照打卡熱點,不僅有夢幻迷你的可愛建築,更有色彩繽紛的背景喔!

    【迷你小豬博物館】
    亞洲第一座以小豬為主題的博物館,博物館展示了從全世界收集而來的小豬玩偶與以豬為主題的創作美術品,園內還飼養了幾十隻可愛的迷你豬。除了可以欣賞迷你豬們可愛的絕技外,更可以抱著他們拍照哦!

    【陶藝咖啡館-李鎮商會】
    品嚐陶瓷藝術村裡擁有60年傳統歷史的【陶藝咖啡館-李鎮商會】所精研的烘焙咖啡,咖啡香氣撲鼻,口齒留香。品嚐咖啡的同時還可以慢慢欣賞花園四周所擺放的獨特陶藝品。(每位包一杯飲料)

    《行程安排》
    08:15/08:30/09:00 弘大站/梨大站/明洞站集合出發
    10:45 品嚐 蔘雞湯料理DIY午餐+穿韓服拍照
    13:00 到達 韓國超人氣IG 迷你公園
    14:45 到達 迷你小豬博物館
    16:30 到達 陶藝咖啡館
    18:00 集合回首爾
    19:30 到達首爾解散

    PS.行程可能會因為交通或天氣或現地狀況影響而有所調整變更,敬請見諒。
  • 內容包含:

    ※行程費用包含:入場費、午餐、車費、司機及中文工作人員費用。贈蒸餾水一瓶及零食包一包(3歲以下除外)。

  • 使用說明:
    請在訂購後,提供以下資料:
    1. 預定出發日期
    2. 人數及旅客中英文姓名及出生日期及性別
    3. 代表聯絡人及當地聯絡電話& LINE
    4. 上車點
    ※自選上車地點:
    1.弘大地鐵站9號出口外面
    2.梨大地鐵站6號出口外面
    3.明洞地鐵站2號出口外面

  • 注意事項:

    1.此行程最少6人成行,當地合車(會有其他國家旅客),出團與否最晚於在出發7工作天前確認。(不含周末及國定假日)
    2. 出團日期:每星期日、二、四。
    3. 不出團日期:每星期一、三、五、六及韓國公休日。

    4. 首爾冬季天氣寒冷,請務必做好保暖措施。
    5. 旅客須自行於集合地點集合,遲到視同放棄行程,無法退費。
    6. 本行程不含保險,建議旅客於出國前,自行購買國外旅遊保險,加強自身保障。
    7. 旅客報名後,需3~5天之工作天(不含例假日)進行報名作業程序,敬請耐心等候。
    8.行程【陶藝咖啡館】包一位韓幣W7,000以下飲料,如選購其他價格以上飲料只需現場補回差價。
    9.團費已包含行程列明之入場費、午餐、車費、司機及中文工作人員費用。3歲以下小孩不用收費, 但不佔坐位和不含餐費。
    10.因韓國經常出現交通堵塞的情況,強烈建議不要於第一天抵韓或最後一天回國參加,以免錯失集合或航班情況。
    11.如集合時間有更改, 負責人員會於出發前一到兩天以Whatsapp/Line/Wechat等方式聯絡客人。
    12.以上時間均為大概預算時間,實施情況需依當天交通及天氣而定,另外此行程下雨照常出發,敬請留意。
    13.若行程受到惡劣天氣(如颱風、暴風雪)等不可抗力之因素需要取消,將會提前告知並安排改期或退費。
    14.如於行程中發生任何突發事件, 所有工作人員必定會儘最大努力協助,所有旅遊車都有購買平安保險,但建議旅客必須自行購買旅遊保險, 以得到更全面的保障。

    ◎報名付款完成後,請務必於『『二個工作天內』回覆客服以上資訊,如未回覆則由旅行社安排◎


寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。