1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【感受抱川之美】繽紛香草樂園晚燈節。欣賞壯觀ART VALLEY天柱湖。山楂傳統酒園一天遊C 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         【感受抱川之美】繽紛香草樂園晚燈節。欣賞壯觀ART VALLEY天柱湖。山楂傳統酒園一天遊C
建議售價: $ 2600〈新台幣〉
燦星特價: $2400 元
商品效期:
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:

    【廢棄採石場的華麗變身─抱川Art Valley】
    人氣韓劇《花遊記》的拍攝場景.抱川ArtValley最令人印象深刻的地方莫屬於它稜角分明的山壁和碧綠的湖水,而雕像公園的廣闊風景令人心胸豁然開朗。由廢棄的採石場,將文化藝術元素加入其中後,改造成了當今的旅遊勝地。漂亮的天鑄湖美景更讓您難以忘懷,團費包含單軌列車門票前往。

    【令人心動的夜燈之旅─香草島樂園】
    《RUNNING MAN》等韓國綜藝、韓劇取景熱點,是目前世界上最大的室內植物園,溫室中栽種了340多種香草.不僅是一個香草的展示空間,更是一個如童話故事裡大型的娛樂公園。到了夜晚更搖身一變成五顏六色的夢幻世界。園內以香草為原料製成的麵包、茶點等更是不能錯過。

    【追尋傳統酒香─山楂酒園】
    抱川自古以水質清澈出名,因而用抱川水為原料製成的傳統酒酒香醇正,味道一流,深受遊客的喜歡。具有傳統庭院風格的山楂酒園除了是博物館外,更可在此參與釀酒、無限試喝山楂酒、山楂庭院散步等各種體驗活動。

    午餐品嚐香草主題的【香草伴飯】
    以全天然香草為主菜的韓式拌飯,體驗自然健康美味。

    《行程安排》
    12:15/12:30/13:00 弘大站/梨大站/明洞站集合出發
    14:30 抵達【山楂酒園】無限試喝山楂酒
    16:00 抵達【抱川Art Valley】
    18:00 晚餐【香草拌飯】
    19:00 參觀【香草島樂園】晚燈節
    20:00 結束回程首爾
    21:30 到達首爾解散

    PS.行程可能會因為交通或天氣或現地狀況影響而有所調整變更,敬請見諒。
  • 內容包含:

    ※行程費用包含:入場費、晚餐、車費、司機及中文工作人員費用。贈韓國蒸餾水乙支和自由享用韓國特色零食 (3歲以下除外)

  • 使用說明:
    請在訂購後,提供以下資料:
    1. 預定出發日期
    2. 人數及旅客中英文姓名及出生日期及性別
    3. 代表聯絡人及當地聯絡電話& LINE
    4. 上車點
    ※自選上車地點:
    1.弘大地鐵站9號出口外面
    2.梨大地鐵站6號出口外面
    3.明洞地鐵站2號出口外面

  • 注意事項:

    1.此行程最少6人成行,當地合車(會有其他國家旅客),出團與否最晚於在出發7工作天前確認。(不含周末及國定假日)
    2. 出團日期:每星期一、三、五。
    3. 不出團日期:每星期二、四、六、日及韓國公休日。

    4. 旅客須自行於集合地點集合,遲到視同放棄行程,無法退費。
    5. 本行程不含保險,建議旅客於出國前,自行購買國外旅遊保險,加強自身保障。
    6. 旅客報名後,需3~5天之工作天(不含例假日)進行報名作業程序,敬請耐心等候。
    7.團費已包含行程列明之入場費、晚餐、車費、司機及中文工作人員費用。3歲以下小孩不用收費, 但不佔坐位和不含餐費。
    8.因韓國經常出現交通堵塞的情況,強烈建議不要於第一天抵韓或最後一天回國參加,以免錯失集合或航班情況。
    9.如集合時間有更改, 負責人員會於出發前一到兩天以Whatsapp/Line/Wechat等方式聯絡客人。
    10.以上時間均為大概預算時間,實施情況需依當天交通及天氣而定,敬請留意。
    11.若行程受到惡劣天氣(如颱風、暴風雪)等不可抗力之因素需要取消,將會提前告知並安排改期或退費。
    12.如於行程中發生任何突發事件, 所有工作人員必定會儘最大努力協助,所有旅遊車都有購買平安保險,但建議旅客必須自行購買旅遊保險, 以得到更全面的保障。

    ◎報名付款完成後,請務必於『『二個工作天內』回覆客服以上資訊,如未回覆則由旅行社安排◎


寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。