1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【打卡精選】暢遊五色星光燈節。天空鐵路單車。西海美景CAFE下午茶美食一日遊C 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         【打卡精選】暢遊五色星光燈節。天空鐵路單車。西海美景CAFE下午茶美食一日遊C
建議售價: $ 2600〈新台幣〉
燦星特價: $2400 元
商品效期:
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:

    ★以最特別方式觀賞壯觀西海景致,體驗新潮刺激天空鐵路自行車SKY BIKE
    ★暢遊安山五色星光花園夜燈節,燦爛五彩燈光打造的後花園,戀人知己打卡熱點
    ★遠離煩擾,喝著咖啡靜心感受被西海環抱的寧靜美景
    ★享用【建築師之家牛肉SHABUSHABU定食晚餐】,享用美食之餘更能感受主人設計餐廳建築的心思


    【天空鐵路自行車】
    全韓國首座的高架鐵路自行車(SKY BIKE),享受騁馳在海面上的刺激體驗,欣賞西海的壯麗海景。

    【浪漫五色星光花園夜燈節】
    想要和戀人手牽手在浪漫的夜色中,穿梭於繽紛色彩的星光大道嗎?那您絕不可錯過這人氣新景點、由五彩燈光打造的後花園。結合傳統韓屋的夜光慶典,在處處充滿華麗燈海中,以四季為主題的燈飾裝置藝術. 最後坐在彩繪木造椅上談情,慢慢回味那只屬於情人間的愛戀情愫。

    【西海美景CAFE】
    在這能欣賞整個西海灣畔的CAFE,喝著咖啡,感受被西海環抱的寧靜美景,更可以走到戶外,拍下西海大橋的壯觀景色,帶著愉快心情享受這段悠閒時光。

    【建築師之家牛肉SHABUSHABU定食晚餐】
    餐廳主人原本是建築師,因媽媽的理想而開了這間餐廳,主打定食【牛肉SHABUSHABU鍋+煎蕎麥卷+章魚小炒+現泡咖啡】。

    《行程安排》
    10:45/11:00/11:30 弘大站/梨大站/明洞站集合出發
    14:00 到達天空鐵路自行車
    16:00 到達【西海美景CAFE】
    18:00 建築師之家享用晚餐
    19:30 到達【浪漫五色星光花園夜燈節】
    21:00 出發回程首爾
    22:00 到達首爾

    PS.行程可能會因為交通或天氣或現地狀況影響而有所調整變更,敬請見諒。
  • 內容包含:

    ※行程費用包含:門票、晚餐、來回交通接送、司機及中文工作人員服務費。贈韓國蒸餾水乙支和"充電零食包"一份(3歲以下除外)

  • 使用說明:
    請在訂購後,提供以下資料:
    1. 預定出發日期
    2. 人數及旅客中英文姓名及出生日期及性別
    3. 代表聯絡人及當地聯絡電話& LINE
    4. 上車點
    ※自選上車地點:
    1.弘大地鐵站9號出口外面
    2.梨大地鐵站6號出口外面
    3.明洞地鐵站2號出口外面

  • 注意事項:

    1.此行程最少6人成行,當地合車(會有其他國家旅客),出團與否最晚於在出發7工作天前確認。(不含周末及國定假日)
    2. 出團日期:每星期二、四、五。
    3. 不出團日期:每星期一、三、六、日及韓國公休日。

    4. 旅客須自行於集合地點集合,遲到視同放棄行程,無法退費。
    5. 本行程不含保險,建議旅客於出國前,自行購買國外旅遊保險,加強自身保障。
    6. 旅客報名後,需3~5天之工作天(不含例假日)進行報名作業程序,敬請耐心等候。
    7.如客人不吃牛肉可改為蔬菜餃子,請必需於報名時提出,現場恕無法安排。
    8.團費已包含行程列明之所有門票、晚餐、來回交通接送、司機及中文工作人員服務費。3歲以下小孩不用收費, 但不佔坐位和不含餐費。 9.於【西海美景CAFE】包每位AMERICANO乙杯(韓幣W8,000),如選購其他飲料需個別補回差價
    10.因韓國經常出現交通堵塞的情況,強烈建議不要於第一天抵韓或最後一天回國參加,以免錯失集合或航班情況。
    11.如集合時間有更改, 負責同事會於出發前一到兩天以Whatsapp/Line/Wechat等方式聯絡客人。
    12.以上時間均為大概預算時間,實施情況需依當天交通及天氣而定,敬請留意。
    13.若行程受到惡劣天氣(如颱風、暴風雪)等不可抗力之因素需要取消,將會提前告知並安排改期或退費。
    14.如於行程中發生任何突發事件, 所有工作人員必定會儘最大努力協助,所有旅遊車都有購買平安保險,但建議旅客必須自行購買旅遊保險, 以得到更全面的保障。

    ◎報名付款完成後,請務必於『『二個工作天內』回覆客服以上資訊,如未回覆則由旅行社安排◎


寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。