1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【皇牌經典】王子法國村+南怡島+江村鐵道自行車一日遊(4人成行)C 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         【皇牌經典】王子法國村+南怡島+江村鐵道自行車一日遊(4人成行)C
建議售價: $ 2200〈新台幣〉
燦星特價: $2000 元
商品效期:
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    春川加平是韓國人最喜歡去渡假地方,距離首爾只有一個多小時車程,因多年前經典韓劇“冬季戀歌”的拍攝場地【南怡島 】,成為了遊客朝聖的地方。 加上【RUNNING MAN】和【來自星星的你】大熱,拍攝點【鐵路單車】和【法國村】更成為遊客必 到景點之一。

    【春川南怡島】


    【法國小王子村】


  • 【鐵路腳踏車】
    跟蹤“Running Man”拍攝足跡,利用已荒廢的鐵路改裝而成的鐵路腳踏車體驗。大家騎著腳踏車,沿途欣賞北漢江和田 園秋色美景,呼吸著零污染的空氣,讓在城市的生活壓力完全釋放。
    【春川炒雞】
    享用春川最道地菜式 “春川炒雞”,利用鐵鍋把所有材料包括秘製醬料腌製雞肉、新鮮蔬菜、韓國年糕等一起炒熟。再配 合新鮮生菜和炒飯配著吃,讓人難忘的美味呢!

    《行程安排》
    07:15/07:30/08:00 弘大站/梨大站/明洞站出發
    09:30 到達【法國小王子村】
    11:00 到達【鐵路腳踏車】
    13:00 午餐享用【春川炒雞】
    14:00 抵達南怡島碼頭,搭乘渡輪前往【南怡島】遊覽
    16:00 出發回程首爾
    17:30 到達首爾

    PS.行程可能會因為交通或天氣或現地狀況影響而有所調整變更,敬請見諒。
  • 內容包含:
    入場費、午餐、車費、司機及中文工作人員費用、零食包一包(2歲或以下除外)及蒸餾水一瓶
  • 使用說明:
    請在訂購後,提供以下資料:
    1. 預定出發日期
    2. 人數及旅客中英文姓名及出生日期及性別
    3. 代表聯絡人及當地聯絡電話& LINE
    4. 上車點
    ※自選上車地點:
    1.弘大地鐵站9號出口外面
    2. 梨大地鐵站6號出口外面
    3. 明洞地鐵站2號出口外面

  • 注意事項:

    1.此行程最少4人成行(星期一、五保證2人成行),當地合車(會有其他國家旅客),出團與否最晚於在出發7工作天前確認。(不含周末及國定假日)
    2. 出團日期:每星期日至五。2018/12/10~2019/03/01改為每星期二、四、日。
    3. 不出團日期:每星期六及韓國公休日。

    3. 首爾冬季天氣寒冷,請務必做好保暖措施。
    4. 旅客須自行於集合地點集合,遲到視同放棄行程,無法退費。
    5. 本行程不含保險,建議旅客於出國前,自行購買國外旅遊保險,加強自身保障。
    6. 旅客報名後,需3~5天之工作天(不含例假日)進行報名作業程序,敬請耐心等候。
    7.鐵路腳踏車為四人一車,若參加人數不足一車,必須與其他旅客共乘。 如要求指定2人一車,需補韓幣W12,000 或3人一車,需補韓幣W7,000。請必須於報名時告知,不接受現場更改。 鐵路單車如懷孕,患有頸背病痛的旅客不宜參與。
    8.團費已包含行程列明之入場費、午餐、車費、司機及中文工作人員費用。2歲以下小孩不用收費, 但不佔坐位和不含餐費。
    9.因韓國經常出現交通堵塞的情況,強烈建議不要於第一天抵韓或最後一天回國參加,以免錯失集合或航班情況。
    10.如集合時間有更改, 負責人員會於出發前一到兩天以Whatsapp/Line/Wechat等方式聯絡客人。
    11.以上時間均為大概預算時間,實施情況需依當天交通及天氣而定。另外此行程下雨照常出發,敬請留意。
    12.若行程受到惡劣天氣(如颱風、暴風雪)等不可抗力之因素需要取消,將會提前告知並安排改期或退費。
    13.如於行程中發生任何突發事件, 所有工作人員會盡最大努力協助,所有旅遊車都有購買平安保險,但建議旅客必須自行購買旅遊保險, 以得到更全面的保障。

    ◎報名付款完成後,請務必於『『二個工作天內』回覆客服以上資訊,如未回覆則由旅行社安排◎


寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。