團號:IGRP000025192-ZAG10CI52919C
尚愛克羅埃西亞(中段飛機)~十六湖國家公園,杜布羅尼克,維也納半日閒10日(含稅)

只剩 19 位
78,900 元起 價格說明

訂金:10,000

出發:2019/05/29(三)
回程:2019/06/07(五)
薩格勒布
看更多相關行程
● 16 人以上成行
● 最多 42 人出發
切換列表顯示
2019年5月
01 日 78,900
僅剩5位
15 日 78,900
僅剩11位
22 日 78,900
僅剩1位
29 日 78,900
僅剩19位

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2019-05-29 23:35 - 06:05   華航 063
台灣桃園國際機場 → 維也納國際機場

2019-06-04 16:20 - 17:15 克羅埃西亞 665
杜布羅夫尼克 → 薩格勒布機場


維也納國際機場 / 轉機(轉乘)
2019-06-06 11:00 - 05:35 華航 064
維也納國際機場 → 台灣桃園國際機場



【交通安排】



【貼心安排】

參加本行程的旅客,全程每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受外界所干擾。
註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後,您可帶回家繼續使用。
註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。

註3:如有遺失之情況,需賠償每台耳機費用NT2000元。 


【路線地圖】



【斯洛維尼亞】

布雷得湖:蔚藍的湖水四周被群山所環抱,湖光映襯出山色,風景美得有如一幅圖畫。夏季時-祖母綠色的湖面,波光粼粼;冬季時-特里格拉夫山頭覆蓋靄靄白雪,湖面上結成如薄紗般的冰層;秋季時-印象畫家把油彩倒入了整座國家公園。


利比安納:斯洛維尼亞的政治、經濟、文化中心:21世紀的蛻變後,優雅美麗景致,儼然成為一座新古典主義的建築城市。


波斯托伊那鐘乳石洞:波斯托伊那的名氣,連當時的奧匈帝國元首都曾來一探究竟,搭乘園區小火車進入奇形怪險的鐘乳石洞內,走在涼風的洞穴內,你能確實地感受鐘乳石的呼吸,或是安靜地觀察保育箱裡、世上僅存的蠑螈、也可以一親每年音樂節表演的鐘乳石音樂廳會場芳澤,甚至能在巴爾幹半島最地底的商店裡寄上一張明信片,這裡就是反璞歸真、最真實的波斯托伊那鐘乳石洞。


行程圖示說明:●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具

1
桃園/(飛行約13小時10分)維也納Vienna(奧地利)

今日集合於台北桃園國際機場,專人協辦出境手續後,搭乘豪華客機飛往《音樂之都》維也納。

班機經曼谷將於翌日早晨抵達,謹祝您夜晚愉快!


 

貼心的提醒:

1.由於航程關係,須於飛機上過夜,請各位旅客,務必自行準備可以保暖的外套,以備不時之須。

2.出發前,請來公司開說明會,我們的領隊將為您講解說明行前的注意事項。

3.飛機上空間較小,建議您穿著舒適寬鬆的衣物,以及一雙舒適的鞋子。

4.本行程包含:全程導覽耳機每人一副、行李束帶每人一條(恕不挑色)、歐規轉接插頭每人一個。

(早餐)X (午餐)X (晚餐)飛機上晚餐
夜宿機上
2
維也納VIENNA~(403KM) 布雷德湖BLED(斯洛維尼亞)

班機於清晨抵達《音樂之都》維也納。出關後專車來到奧、斯邊界。入境斯洛維尼亞後,來到素有《藍湖》之稱的布雷德湖,夏季時~祖母綠色的湖面,波光粼粼;冬季時~特里格拉夫山頭覆蓋靄靄白雪,湖面上結成如薄紗般 的冰層;秋季時~印象畫家把油彩倒入了整座國家公園,蔚藍的湖水四周被群山所環抱,湖光映襯出山色,風景美得有如一幅圖畫。因其風景秀麗,彷似世外桃源;從湖畔欣賞湖中小島,遠眺位於崖壁上的布雷德堡,為其添上幾分童話感覺;風塵僕僕的城市人來到這裡,必定陶醉於湖光山色之中,身心的疲累一掃而空。

安排搭乘拉櫓小船前往斯國人民心中的聖地~布雷德湖湖中之島,《於其生、於其死》皆希望在這裡,島上的聖母教堂裡不時地傳出幸福的鐘聲,低音迴盪於湖面,像是這裡湖底流傳一則古老的傳說,訴說著一名婦人對丈夫的思念,臨去之前可許個願望。

隨後,安排登上布雷德城堡,靜如止水的布雷得湖倒映著懸崖上的古堡,原本只是一座羅馬式塔樓,於中世紀時不斷加建才成為今天的面貌。其風格獨特的建築與碧綠無暇的湖面構成了人與自然的完美結合,使得布雷得湖心小島與古樸的城堡融為一體,而居高臨下的城堡,在此你可俯瞰布雷得湖,是欣賞布萊德湖全景的最佳據點。如畫般的美景,悠然恬靜的景致令人忘記煩憂。

【下車拍照】布雷德湖
【特別安排】搭乘小艇前往湖中之島
【入內參觀】布雷德城堡

(早餐)飛機上早餐 (午餐)中式自助餐 (晚餐)斯洛維尼亞雞肉風味餐(三道式)
RIKILI BALANCE 4* 或 PARK HOTEL 4* 或 GOLF HOTEL 4* 或 若遇布雷德湖滿房將改住BOHINIJ ECO 4* 或 同級旅館
3
布雷得湖~(55KM)利比安納LJUBLJANA~(45KM)波斯托那POSTOJNA~~(68Km)歐帕提亞OPATIJA(克羅埃西亞)

有《綠色之國》美稱的斯洛維尼亞,是前南斯拉夫中最歐化的地區。城市、山青水秀的鄉野柔情,給這個小國增添無限魅力。上午前往首都~利比安納市區觀光

利比安納是斯洛維尼亞的政治、經濟、文化中心,市區中猶保存羅馬帝國時代修築的城牆及美麗的馬賽克地板,巴洛克式建築的市政廣場、十七世紀的羅巴噴泉、造型獨特的三重橋、綠頂雙塔的聖尼古拉斯大教堂,以及紅色的聖芳濟教堂,熱鬧的傳統市集都讓人流連忘返。

午後,前往參觀全歐洲最大最美的天然鐘乳石洞~波斯托那鐘乳石洞。首先必需搭乘小型電動車深入洞穴,帶您穿梭於如愛麗絲的仙境一般如夢似幻,深入地層參觀各種形狀石筍及石柱,及世界上獨有的人色魚,一生不曾有過的感動,讚嘆大自然是如此神奇,烙印在每一個遊客的心中。

備註:終年溫度為7-8度,並有小水滴,請貴賓們準備禦寒衣物。

接續前往昔日奧匈帝國時期之皇家海濱渡假勝地~歐帕提亞,素有克羅埃西亞尼斯NICE之稱,目前也是該國排名第一的海濱區,這裡海洋氣候溫和舒適,充滿地中海風情,具有特別的引力,甚至連哈布斯堡貴族也來此地避寒,當然這裡的住宿及消費成本也是海岸地區最貴之一。這裡的美麗不在景點的探索,而是一種生活的感受、及心靈的解放與沉殿。在這裡生活幾乎離不開海岸,你可散步於海濱大道上,海邊高級飯店與別墅林立,在此散步可享受一下優雅的貴族氣氛或縱身一躍於亞得里亞海讓海水為你洗塵。

【下車拍照】市政廣場、羅巴噴泉、三重橋、聖尼古拉斯大教堂、聖芳濟教堂、傳統市集。
【入內參觀】搭乘小火車參觀波斯托那鐘乳石洞。

(早餐)旅館內早餐 (午餐)斯洛維尼亞豬排風味餐(三道式) (晚餐)旅館內飯店主廚推薦
AMADRIA PARK HOTEL ROYAL 4* 或 AMADRIA PARK GRAND HOTEL 4 OPATIJSKA CVIJETA 4* 或 AMADRIA PARK HOTEL AGAVA 4* 或 同級旅館
4
歐帕提亞OPATIJA~(186km)普利特維切國家公園(十六湖國家公園)PLITVICE N.P.

早餐後前往造訪有歐洲九寨溝美譽及世界自然遺產的普利特維切國家公園。此地建立於1949年,山、水、森林彷若一體,美麗而特殊的景色更是聞名歐洲的森林國家公園,且於1979年入選聯合國教科文組織UNESCO列為世界自然遺產,它是克羅埃西亞人最值得驕傲的自然景觀。

之所以吸引人,在於它美不勝收且豐富多變的地形地貌美景,四季都呈現不同的風情春季瀑布、夏季蒼翠、秋季楓紅、冬季皚雪。園內的石灰岩台階在落差中造就瀑布處處,16座湖泊分別散列各區,故有《16湖國家公園》的稱號,湖水呈現什麼顏色要看水的深度、礦物質含量、藻類甚至光線的折射而定,因此每座湖泊各有不同的氣質。

在眾多的湖泊裡,從下湖區開始遊覽。搭乘渡輪自在的參觀下湖區,沐浴於鐘秀的山水綠林之間,大自然的美景滌淨您俗世的煩惱,難怪聯合國文教會將其明列為人類世界少數的自然珍貴保護遺產。今晚我們就住宿在國家公園內,充份享受遠離塵囂的寧謐氣氛。 

【入內參觀】普利特維切國家公園。

備註1:十六湖國家公園內旅館間數僅三間,若遇旺季國家公園內飯店客滿,則改住園區外飯店,敬請見諒。
備註2:上湖或下湖區遊覽將視當日狀況調整前後安排,於正常交通、天氣狀況下,於上湖區停留3-4小時,於下湖區停留2-3小時。

(早餐)旅館內早餐 (午餐)烤羊肉風味料理 (晚餐)鱒魚風味晚餐 或 旅館內晚餐
國家公園內 三星JEZEREO HOTEL 或 國家公園入口區 四星DEGENIJA HOTEL 或 國家公園內 三星PLITVICE HOTEL 或 備註:十六湖國家公園內旅館間數僅三間,若遇旺季國家公園內飯店客滿,則改住國家公園區域30-40分鐘車 或 同級旅館
5
十六湖國家公園PLITVICE N.P. ~(133km)札達爾Zadar~(89KM)史賓尼克Sibenik

今早搭乘電動車到上湖區,隨後搭乘渡輪遊覽上湖區,沐浴於鐘秀山林之間,大自然的美景,滌淨您俗世的煩惱!

在上湖區您可欣賞大自然展現它最美的一面,您可曾看過碧綠的水色和著甚藍的天空,連天的瀑布,將所有色彩緊密結合著,青綠的大地、雄偉的山林、清澈的河流、湖水~美如仙景,令人感嘆自然界的造物。隨後您可自由欣賞此地的自然風光,倘佯於這如夢幻卻自然且真實的情境中。

隨後,前往宗教氣氛濃厚的古城~札達爾。自古以來,札達爾擁有四位守護神所庇蔭,數千年來一直是達爾馬提亞首都,擁有豐富的麗史文化,從那斑駁的牆垣與無數的宗教紀念碑足可證明。九世紀的St.Donat Church教堂、海岸邊海管風琴的聲音,蔚為建築奇觀;從此地遺跡可使您了解石器文化的歷史,另外還留有羅馬時代凱旋門的遺跡

隨後沿著萬頃碧波的亞得里亞海岸,前往達爾馬齊亞海岸上的古城~史賓尼克

【入內參觀】普利特維斯國家公園
【下車拍照】St.Donat Church教堂、海管風琴、羅馬時代凱旋門遺跡
【特別安排】搭乘渡輪遊覽上湖區

備註1:上湖或下湖區遊覽將視當日狀況調整前後安排,於正常交通、天氣狀況下,於上湖區停留3-4小時,於下湖區停留2-3小時。

(早餐)旅館內早餐 (午餐)中式六菜一湯+水果 (晚餐)旅館內飯店主廚推薦
AMADRIA PARK HOTEL IVAN 4* 或 AMADRIA PARK HOTEL JURE 4* 或 AMADRIA PARK HOTEL ANDRIJA 4* 或 AMADRIA PARK HOTEL JAKOV 4* 或 同級旅館
6
史賓尼克SIBENIK~(60KM)特羅吉爾Trogir~(29KM)斯普利特Split~(165KM)尼姆

早餐後我們將循著歷史的足跡回到過去,前往海岸小島~特羅吉爾,古城特羅吉爾整個城市,嚴格來說是個小島,早期歷經了希臘文明、古羅馬及基督教文明、拜占庭文化等.....,到公元七世紀後才有今日的克羅埃西亞人居住,所以其文明悠久,尤其不同時期的建築風格在古城裏到處可見,幽幽的古風是很少見的,也在1997年被聯合國UNESCO訂為人類珍貴遺產。你可漫步於古城街道中,整座古城仍被14世紀的城牆圍繞著,著名的北城門、南城門、主教堂廣場及舊堡壘,每一處都值得讓您相機喀喳聲不斷,經過具時代意義的敞廊與鐘塔,耗時2世紀完工,有《城市之光》美稱的聖羅倫斯教堂,數代的建築概念及多位藝術大師的風格相融,造就了今日莊嚴內斂的教堂藝術,為特羅吉爾此地帶來歷久不衰的盛名。

西元三世紀時羅馬皇帝戴奧克里西安大帝建設的名城~斯普利特,他是克羅埃西亞第二大城也是著名港口;安排參觀斯普利特舊城區及古老的戴奧克里西安宮殿遺址,被聯合國教科文組織(UNESCO)列為世界文化遺產,是羅馬時代的遺跡及皇帝的陵寢;丘比特神殿及大教堂,則處處呈現濃厚的羅馬時代風格。

【下車拍照】特羅吉爾北城門、南城門、主教堂廣場及舊堡壘、聖羅倫斯教堂
【入內參觀】
戴奧克里西安宮殿遺址
 

(早餐)旅館內早餐 (午餐)海鮮義大利麵+披薩風味餐 (晚餐)旅館內飯店主廚推薦
GRAND HOTEL NEUM 4* 或 ORKA HOTEL NEUM 4* 或 同級旅館
7
杜布羅尼克~(21KM)卡弗塔Cavtat/札格雷布

杜布羅尼克被稱為《亞德里亞海上明珠》又稱《城市博物館》。年均溫19℃,夏季氣溫約26℃,冬季氣溫約11℃。杜布羅尼克(南斯拉夫語為《橡樹林》之意)於西元7世紀中建城。該地區是列強的必爭之地。15世紀建立了杜布羅尼克共和國。直到拿破崙軍隊侵略,杜布羅克共和國時代結束。

西元1667年發生的大地震,讓大部份房屋受創,為保持房子的整齊外觀,重建時將所有屋頂以同樣的材料人工搭建而成。1979年,聯合國教科文組織列入世界文化遺產。儘管如此,杜布羅尼克仍在991年遭南斯拉夫軍隊投擲超過2000枚炸彈,三分之二的房屋被破壞,幸得聯合國教科文組織UNESCO協助,大部分已被陸續修補完成。

古城內仍保存著13至16世紀建的古城牆,城牆總長度1940公尺,極為適合散步並眺望亞得里亞海美景,若要全部走完可能需要一點腳力,小巷人家及小咖啡店就在古城牆上,獨特的感覺此處僅有,漫布其中的樂趣,只有親臨才能體會。城牆的各個重要位置都設有稜堡、碉堡、堡壘、古土耳其式監禁、高塔等,興建城牆主要目的是為了要抵禦土耳其人。城牆以不規則的形狀包圍古城,其中幾個比較重要的碉堡包括:位於北方的閔闕達守望塔Tvrdava Minceta是老城區裡的最高地標;聖約翰碉堡Tvrdava Sv. Ivana則位於東南方的海角上。

位於西方的波克爾碉堡Tvrdava Bokar,在此您可以看到更西邊矗立於37公尺高的懸崖上的維里耶納克碉Lovrjenac Fort從1018年開始建造,一直到16世紀才完成,當時碉堡是的興建是為了防禦威尼斯艦隊。

我們從派勒門進入杜布羅尼克城參觀,派勒門是杜布羅夫尼克的主要入口之一,有內外兩層,外城門建造於西元1537年,屬於文藝復興式的建築,內城門則是歌德式建築,兩個城門上方均有守護神聖布雷瑟(St. Blaise;Sv. Vlaha)的雕像,聖布雷瑟也是杜布羅夫尼克城的守護神。

杜布羅夫尼克城裡共有兩個大小歐費瑞歐水池,位於主要大街普拉卡史萃當大道Placa-Srudun的兩端,靠近派勒門的這個是大歐費瑞歐水池,歐費瑞歐水池是由那普勒斯(Naples)的水利工程師歐費瑞歐(Onofrio della Cava)設計的,水池共有16面,每一面都有一個石雕面具。水池於1438年建造完成,是為了供給公眾用水而建造,是城內的主要供水系統。水池的雕刻原有兩層,上層在1667年的大地震被震毀了,所以現在只剩下層的16個雕刻。

普拉卡史萃當大道的另一端盡頭就是小歐費瑞歐水池與大歐費瑞歐水池都是15世紀時,杜布羅夫尼克的供水系統之一,也是那不勒斯水利工程師歐費瑞歐(Onofrio della Cava)所設計。小歐諾佛里耶水池完工於1446年,石雕則由來自米蘭的 Pietro di Martino所作。

努那廣場(luza)前著名的鐘塔建於1444年,高31公尺,於1506年建造了鐘塔上的大鐘,並在大鐘旁邊設了兩位士兵,在整點時士兵會以鐵鎚敲鐘。1667年大地震時鐘塔亦有受損,經過多次的修建,目前的鐘塔是於1929年重新整建。

位於努那廣場(luza)的聖布雷瑟教堂Crkva sv. Vlaha, St. Blaise`s Church與附近的王宮官邸,都是遊客不可錯過的熱門景點。城內完好地保存著14世紀的教堂,中午時分內36間教堂的鐘聲齊鳴,鐘聲回落在古城堡內外分外悠揚悅耳。

下午搭乘中段飛機前往札格雷布。
 
【下車拍照】派勒門、大歐費瑞歐水池、小歐費瑞歐水池、鐘塔、努那廣場、王宮官邸。
【入內參觀】古城牆漫步
【特別安排】山頂纜車之旅:居高臨下俯瞰杜布洛尼古城美景,紅色屋頂與藍色海洋對比出最迷人的風景備註:如遇纜車維修關閉,則每人退費10歐元。

(早餐)旅館內早餐 (午餐)亞德里亞海鮮風味餐(三道式) (晚餐)中式六菜一湯+水果
PHOENIX HOTEL 4* 或 PANORAMA HOTEL ZAGREB 4* 或 ARISTON HOTEL ZAGREB 4* 或 同級旅館
8
札格雷布Zagreb~(370km)~維也納Vienna維也納市區觀光(貝維帝爾宮、聖史蒂芬大教堂、...等)

早餐後,返回奧地利首都,參觀這個在奧匈帝國時期最為輝煌的城市~維也納
於2001年收列聯合國教科文組織世界遺產。

霍夫堡宮、國立歌劇院:文藝復興式古典的歌劇院。西元1869年5月,歌劇院新落成時,以莫札特的歌劇DonGiovani為揭幕曲。西元1945年因空襲遭到破壞,西元1955年復建後,以貝多芬的Fidelio為開幕曲。外觀宏偉的歌劇院內部有壁毯和以莫札特的魔笛為主題的壁畫裝飾,充滿華麗的氣氛。

貝維帝爾宮:位於普林茲.歐伊建大道Prinz Eugen-Str 旁平緩斜丘上的離宮,分為上宮及下宮兩座巴洛克式宮殿。上宮左右對稱的外觀現為十九、二十世紀繪畫館;下宮以飾有壁畫的MauorSaal最為華麗壯觀,現已成為巴洛克美術館。

國會大樓、市政廳及聖史蒂芬大教堂位於維也納市中心,原為羅馬式建築曾兩度毀於大火,十四世紀以後,將教堂改建為哥德式建築,直至十五世紀中葉才完工。十七世紀時曾遭土耳其人炮擊,第二次世界大戰中又遭聯軍轟炸破壞,戰後再度修復成為今日的規模,教堂屋頂貼滿菱形彩色琉璃瓦,尖塔高達137公尺,是維也納的象徵。

【下車拍照】霍夫堡宮、貝維帝爾宮、聖史蒂芬大教堂
【行車經過】國立歌劇院

備註1:若遇抵達日為星期日,維也納商店街不營業,歐式精品建議於布拉格採購,造成不便敬請見諒。備註2:以上表列時間,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。

 

(早餐)旅館內早餐 (午餐)中式六菜一湯+水果 (晚餐)方便逛街敬請自理 或 發放餐費10歐
NH AIRPORT HOTEL 4* 或 DOPPIO HOTEL VIENNA 4* 或 PANNONIA TOWER HOTEL PANDORF 4* 或 同級旅館
9
維也納/(飛行時間約11小時45分)桃園

今日整理行囊,把滿滿的哈布斯堡王朝所留的回憶與浪漫的波希米亞風情全部打包裝入行李,當然還包括一路採購的紀念品,帶著依依不捨的心情,前往機場搭機飛返回台北。

今晚夜宿機上。

本日您將搭乘直飛的航班返回台灣,中途無需轉機,在本航段中,機上將提供您二次的正餐,並且於二餐之間會供應點心或三明治等簡易輕食。

(早餐)旅館內早餐 (午餐)機上簡餐 (晚餐)機上輕食
夜宿機上
10
桃園

其實旅途中有太多的驚奇與驕傲,這樣一次的自我放逐,將使您感受到前所未有的浪漫;彷彿一年的辛勞都在這異鄉的街頭得到無限的慰藉。

今日抵達家園,互道珍重再見,結束此次難忘的克羅埃西亞浪漫十天之旅,下次再見。

(早餐)機上簡餐 (午餐)X (晚餐)X
溫暖的家

自費項目

(處理規定說明)
1.成行人數 : 16人以上成團 本團最大團員數 : 42人
2.訂金金額 : 10,000 元
3.尾款繳交期限 : 2019/05/22
4.證件繳交期限 : 2019/05/22


(費用不包含)


(備註)


只剩 19位 78,900 元起 價格說明