團號:IGRP000023741-STO10EK20219C
北歐幸福極光~芬蘭極光屋,凱米破冰船,冰雪城堡,聖誕老人村,帝王蟹饗宴10日(含稅)

出發:2019/02/02(六)
回程:2019/02/11(一)
● 16 人以上成行
● 最多 42 人出發
切換列表顯示
2019年2月
02 日 165,900
關團
07 日 154,900
僅剩16位
16 日 151,900
僅剩29位
23 日 152,900
關團

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2019-02-02 23:35 - 04:15   阿酋國際 367
台灣桃園國際機場 → 杜拜
杜拜 / 轉機
2019-02-03 08:15 - 11:55   阿酋國際 159
杜拜 → 斯德哥爾摩
挪威奧斯陸機場 / 轉機
2019-02-10 14:10 - 23:55   阿酋國際 160
挪威奧斯陸機場 → 杜拜

2019-02-11 04:45 - 16:50 阿酋國際 366
杜拜 → 台灣桃園國際機場


挪威奧斯陸機場 / 轉機(轉乘)
2019-02-10 14:10 - 23:55 阿酋國際 160
挪威奧斯陸機場 → 杜拜


杜拜 / 轉機(轉乘)
2019-02-11 04:45 - 16:50 阿酋國際 366
杜拜 → 台灣桃園國際機場

行程圖示說明:●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具

1
桃園/杜拜(飛行時間約9小時30分)

今日集合於機場,搭乘豪華客機經轉機點,飛往瑞典首都~斯德哥爾摩,夜宿機上,於次日清晨抵達。

貼心的建議:
1.建議您在飛機上,睡個好眠,培養體力。於航程關係,須於飛機上過夜,請各位旅客,務必自行準備可以保暖的外套,以備不時之須。
2.出發前,請來公司開說明會,我們的領隊將為您講解說明行前的注意事項。
3.飛機上空間較小,建議您穿著舒適寬鬆的衣物,以及一雙舒適的鞋子。

(早餐)X (午餐)X (晚餐)機上簡餐
夜宿機上
2
杜拜/(飛行時間6小時30分)斯德哥爾摩STOCKHOLM(瑞典)《北歐威尼斯美譽》斯德哥爾摩《北歐威尼斯美譽》(市政廳、瓦薩號戰艦博物館)

斯德哥爾摩被譽為世界最美的都市,由2萬4千多個島嶼組成,位於波羅的海和馬拉爾湖之間,是一個美麗的水上都市,有《北歐威尼斯》之稱,加上城市設計完全配合自然景觀,因此與大自然有融和一體的感覺。此地又以諾貝爾頒獎典禮舉辦地而聞名,使其成為一座國際性的大都市,也是北歐最大、最熱鬧的城市。

首先參觀聞名遐邇的市政廳,是斯德哥爾摩市的象徵,一座高106公尺的臨湖建築,參觀其中金廳內貼有1900萬片馬賽克金箔磁磚,金碧輝煌,中央嵌飾美娜蓮女王的黃金像;另外壯麗典雅的外觀,鋪滿馬賽克的藍廳~是諾貝爾頒獎大典的晚宴所在。

瓦薩號戰艦博物館:瓦薩號戰艦,長69公尺,高52.5公尺,是瑞典國王為了向普魯士國王示威而造。1628年8月10日下水首航時,被一陣颶風吹掃下,瓦薩號轉眼即翻覆。由於波羅的海域裡沒有專吃木材的微生物,所以木船得以在水中安全地保存300多年。讓您清楚的了解數百年前瑞典帝國戰艦的構造與實際船體內部。

【入內參觀】市政廳(金廳、藍廳)、瓦薩號戰艦博物館。

(早餐)機上簡餐 (午餐)發放餐費15歐 (晚餐)中式七菜一湯+水果
QUALITY GLOBE 或 同級旅館
3
斯德哥爾摩(市區觀光、現代藝術地鐵之旅)

早餐後、參觀古色古香的皇宮、大教堂與舊城區

皇宮:位於舊城區大廣場旁邊,是目前世界上皇室仍在使用的最大宮殿,1754年重建城義式巴洛克型式,雖瑞典皇室已經搬到郊外的皇后島宮,但瑞典皇宮仍是瑞典國王的官方居所。

大教堂:建於13世紀,位於皇宮和諾貝爾博物館之間的大教堂,不僅是斯德哥爾摩市民的信仰中心,也是瑞典皇室舉行重大慶典或儀式的地方。再幾經數次祝融毀壞後重建,現在所見的大教堂是一座內部為擁有五座側翼的晚期哥德式架構,外觀為義大利巴洛克風格的建築 。

舊城區:歷史可追溯至13世紀。城內有中世紀小巷、圓石街道和古式建築,深受北日耳曼式風格影響。彎曲曲的巷弄裡藏著各式各樣古色古香的特色店家,值得您駐足探索。

現代藝術地下鐵之旅:斯德哥爾摩地鐵是在地下岩盤中挖掘出來的,因此有許多特殊的岩石景觀,瑞典人就在這些岩石上,請藝術家們畫下最吸引人的作品,造就了一條長110公里的畫廊,當地人又稱之為「世界上最長的藝術作品」;幾乎大多數車站都被各種藝術創作妝點的各異其趣,尤其是藍色線沿線各站,從第一個進行藝術化的起站──中央車站T-Centrelan到終站Hjulsta,每次停站都有出人意表的裝飾出現。、

爾後貼心保留些許自由活動時間,您可以自由閒逛於著名的行人徒步區皇后大道、沿著商店街各色高級水晶製品、沙米人手工藝品、達拉納木馬等,或許您可找到喜愛又物美價廉的紀念品。

【特別安排】藝術地鐵斯德哥爾摩的地鐵被稱為世界上最長的藝廊,每一站都由不同的設計師設計,充分展現了北歐創作的生命力,也為候車旅客提供視覺的饗宴。

【下車拍照】舊城區、王宮、皇家教堂。

(早餐)飯店內用早餐 (午餐)電視塔景觀餐 (晚餐)自理(方便遊玩)
SCANDIC TALK 或 同級旅館
4
斯德哥爾摩/露利亞LULEA~(158KM)凱米KEMI(芬蘭)~冰雪城堡(snow Castle Festival)*追尋極光第一夜

早餐後,前往斯德哥爾摩機場,搭乘國內線班機飛向瑞典北方第一大港~露利亞

抵達後專車前往鄰近北極圈的海港城市~凱米,途中橫跨『瑞典』及『芬蘭』二國邊境的雙子城。

北歐最受矚目的節慶非『冰雪城堡節』莫屬,城堡每年都會推陳出新設定不同的主題,也曾邀請其他國家建築師、冰雕藝術家共襄盛舉,如芬蘭、義大利、德國等國,2014年更找來中國冰雕藝術家主刀修建!建構材料除了冰雪之外,再無其他。1996年城堡更因長達1100公尺的冰雪城牆而登上金氏世界紀錄!

午後我們特別安排參觀全世界規模最大的冰造建築★冰雪城堡,如夢似幻般的冰雪城堡,一景一物皆經由當地雕刻家的巧手建成,歷時超過五週的建造時間,占地約2萬平方公尺,從一塊塊的冰磚幻化成城堡、藝廊、教堂、餐廳甚至旅館,絕對是您人生當中最獨特的體驗。

【入內參觀】冰雪城堡。

【特別安排】冰雪城堡餐廳:特別安排冰雪城堡主廚推薦餐,在冰雪餐廳椅子上鋪著馴鹿皮和羊皮,餐桌燭光倒映桌面,牆上點綴著精美雪雕作品,搭配一碗熱呼呼的濃湯,對是您人生當中最獨特的體。

(早餐)飯店內早餐或早餐盒 (午餐)拉普蘭區傳統料理 (晚餐)冰雪城堡主廚推薦
SCANDIC KEMI 或 同級旅館
5
凱米~SAMPO破冰船之旅~(78KM)聖誕老人的國度羅宛聶米ROVANIEMI(進入北極圈)(聖誕老人村)~極光馴鹿雪橇夜遊之旅Aurora Hunting*追尋極光第二夜

早餐後,特別展開極地破冰巡航之旅,搭乘雄偉的北極SAMPO破冰船,登上甲板欣賞冰塊崩裂的壯觀奇景,超過3500噸重的鋼材打造成的大船,該船在全速航行時,能穿破50毫米的冰層並且保持於每小時13公里的航行速度,在衝破厚厚冰層時發出如雷般的巨響,即使是最老練的海員也會肅然起敬。這艘破冰船自六十年代早期開始服役,直到1987年它成為芬蘭北部港口城市凱米 (Kemi) 的一個旅遊景點前,此艘破冰船在結冰的芬蘭海域上奮勇航行已經有二十五年的歷史了。當巨大的鋼板船身和厚厚的冰層相撞時,是破冰船給予乘客非比尋常體驗,但是它能夠提供的卻不僅僅如此。遊客還可換穿防寒救生衣,躍入冰海中享受浮泳的驚奇體驗。並可領破冰船公司頒發的登船證書。(漂浮衣限12歲以上或身高145公分以上才能體驗,敬請見諒。)

前往位於北極圈上的聖誕之鄉拉普蘭首府~羅宛聶米,位於北緯66.5度的極圈線,踏入它以北範圍,便是進入地球之巔的北極疆土,那遙遠地域並不是人人有機會造訪,故此能到此一遊已是難得的壯舉。自石器時代開始有人居住,大約西元前750年左右出現原始的農業活動。據統計,拉普蘭每年平均出現200次左右的極光,因此羅宛聶米自然成為極光旅客的驛站,對外交通便利,提供多種餐食和住宿服務,讓各位補充體力繼續追光。

北極圈聖誕老人村 Santa Claus Village,相傳北緯66.5度極圈線後就是聖誕老人的國度,童年美好回憶中的聖誕老公公就住在聖誕老人村,村莊洋溢歡笑熱鬧的節慶氛圍,您可以在聖誕老人辦公室挑選一張明信片,到聖誕專屬郵局蓋上獨一無二的郵戳,寄給親人、情人和朋友。此外還可預約聖誕卡片,聖誕節來臨時,就會收到一張聖誕老人村送來的溫馨祝福。聖誕老人村內的北極圈標線,緯度為北緯66度33分,遊客到此必定跨著刻劃在地上的緯線拍照留念,並可獲得一張特地為您製做的跨越北極圈證書。

今晚我們特別安排馴鹿雪橇極光之旅(約兩小時)雪橇+營火+熱飲,首先前往換上保暖衣物前往馴鹿農場,搭乘馴鹿雪橇,薩米人當做交通工具,也是拉普蘭冬季代表性的戶外活動之一;搭乘著馴鹿雪橇在曠野森林行進,並在營火邊,飲用熱騰騰的飲料,仰頭尋找極光的蹤跡,探索神秘的北極光,準備好您的相機,歐若拉女神可能將隨時現身。

馴鹿雪橇遙想芬蘭的古老歲月,馴鹿載運厚重的貨物在雪地裡步步前行,身為童話中聖誕老人的忠實夥伴,馴鹿拉著聖誕老公公巡遊,為全世界的小朋友散播歡笑與希望。如今,馴鹿雪橇演變為深受大眾歡迎的遊憩活動,跟著馴鹿的腳步來一趟深度探險,彷彿穿梭了時間的長廊,走進悠遠綿長的拉普蘭歷史之中。*雪上活動有提供毛襪、雪鞋、毛帽、安全帽、連指手套、圍巾。


*極光為大自然現象,如旅途中因氣候因素無法觀賞極光,敬請見諒。

【入內參觀】北極圈聖誕老人村。
【特別安排】SAMPO破冰船之旅、極光馴鹿雪橇夜遊之旅。

■破冰船:全球只有芬蘭一家獨有,首推凱米破冰船,「三寶號sampo」,船長75公尺,重3540噸,是全球現時唯一的觀光破冰船。其重量壓向厚達兩米的冰層,「圓刀」(船底圓刀形設計)便順勢將它割開。跟著移動船身會與破開的冰層撞擊,發出巨響,船身為之震盪。

(早餐)飯店內用早餐 (午餐)北歐當地特色料理 (晚餐)飯店內主廚推薦
6
羅宛聶米~莎麗薩卡Saariselka(狗拉雪橇、雪上摩托車)~入住玻璃頂極光屋*追尋極光第四夜

早餐後,前往芬蘭北部的莎麗薩卡,位在極圈線內500公里的拉普蘭省,是皚皚白雪打造的幽靜之境,自古以來鮮少受到人為騷擾,是個天然純粹的森林處女地,亦是地球最北端的旅遊勝地。

抵達後安排搭乘雪上摩托車、體驗狗拉雪橇的行程。相較於其他相同緯度的地區,芬蘭的氣候較為宜人,境內遍布湖泊與森林野地,深冬雪景優美,造就愛好冬季活動者的運動天堂。今天特地安排在電影中看過太多★哈士奇拖著雪橇在白雪上奔馳的畫面,在這裡我們將踏上雪撬,讓可愛的哈士奇載著我們一顆赤子之心奔向原野,爾後安排騎乘雪上摩托車活動,穿上專業防寒裝備,經由教練指導,馳騁在廣袤的冰凍湖面,享受冰上風馳的痛快,目睹難得一見的極地風光。
★雪地活動有提供毛襪、雪鞋、毛帽、安全帽、連指手套、圍巾。

★☆★今晚特別安排入住北歐著名的冰屋村,極光玻璃屋的創始飯店,位於北緯68.25度,我們特別安排住宿於設計獨特的玻璃極光屋,躺臥於屋內,您可仰望天空追蹤可遇不可求的北極光,若幸運的您也許今晚可看到大自然奇景-極光。原來,追尋極光那麼簡單,只要躺在舒適的床鋪,誠心祈禱,靜候天際降下的幸運與奇蹟。全芬蘭只有65間的極光玻璃屋,吸引世界各國的極光獵人爭相入住,追尋一趟人生這輩子一定要看到的夢幻奇蹟。另外您可至飯店附設澡堂/芬蘭桑拿享受。

註1:為讓您體驗更多元的住宿經驗,特別安排極光玻璃屋。此房型所住房間會與一般飯店不同,每間房間配備二張單人床及廁所,澡堂位於別棟建築,特此說明。
註2:由於大件行李需放置在主棟的行李間,今晚請攜輕便過夜包入住。

*極光為大自然現象,如旅途中因氣候因素無法觀賞極光,敬請見諒。

(早餐)飯店內用早餐 (午餐)北歐當地風味料理 (晚餐)飯店內主廚推薦
7
莎麗薩卡~基爾克內斯Kirkenes(北歐帝王蟹之旅、雪橇車)*追尋極光第五夜

早餐後,前往挪威北部~基爾克內斯

基爾克內斯:位於挪為最北部馬克郡的一個小城市,距離俄國和芬蘭都很近,也是挪威北方的濱海重鎮。二戰期間,納粹佔領挪威,此地成為德國海軍基地,並遭受多次轟炸。直至1944年,基爾克內斯才由蘇聯協助奪回。近年由於冬季極光以及夏日永晝當然還有幾乎終年可捕撈的帝王蟹而增加許多觀光遊客。1862年這裡建立了一座教堂而改為現名,其挪威語意思是「教堂源頭」,每到冬季一望無際絕美雪白。

今日特別安排,帝王蟹之旅。體驗當地人必備之「捕撈帝王蟹」技法。

首先搭乘極地雪橇車,在結冰的峽灣上行駛(每8~10人/一輛雪橇),前往冰封的海面上,利用雪橇鑿出一個大洞。在這裡把預放的捕蟹籃拉上來,然後帶回海邊的木屋現場烹調享用帝王蟹。帝王蟹左右蟹腳頂端對腳寬度可達 1.8 米,重量可達近10公斤。

北歐帝王蟹:帝王蟹最初來自俄羅斯堪察加半島的北太平洋。蘇聯科學家把帝王蟹帶進北歐。由於沒有天敵,北歐海域的帝王蟹增長迅速。生態保育人士認為帝王蟹破壞當地生態因而要求當局清除帝王蟹。不過,對當地少部份漁人來說,帝王蟹是個賺錢的海鮮。挪威政府只發了幾張撈捕帝王蟹的執照。有照的漁民可以帶著食客出海撈捕重達十公斤的帝王蟹。

【特別安排】捕捉帝王蟹之旅。(雪上活動有提供毛襪、雪鞋、連指手套、圍巾)

*極光為大自然現象,如旅途中因氣候因素無法觀賞極光,敬請見諒。

(早餐)飯店內用早餐 (午餐)極地帝王蟹饗宴 (晚餐)飯店內主廚推薦
8
基爾克內斯/奧斯陸(市區觀光)

早餐後,前往機場搭機飛往挪威首都~奧斯陸,位於挪威南端峽灣內,南邊面海、其他三面環山,廣闊溪谷深入內地是世界各大首都中最富自然氣息。奧斯陸與斯德哥爾摩一樣,位於深入內陸,彎曲複雜的水道深處,自古即是北歐人的居住原鄉。

奧斯陸位於挪威南端峽灣內,南邊面海、其他三面環山,廣闊溪谷深入內地是世界各大首都中最富自然氣息。奧斯陸與斯德哥爾摩一樣,位於深入內陸,彎曲複雜的水道深處,自古即是北歐人的居住原鄉。

抵達後,參觀市區港口邊的國會、奧斯陸市政廳(以諾貝爾獎和平獎的頒獎會場而聞名,每年12月10日舉行頒獎儀式)、從中央火車站前到皇宮的熱鬧的街道就是奧斯陸最著名的卡爾約翰國王大道。
                    
之後前往奧斯陸極負盛名的維吉蘭人生雕刻公園,這個公園是雕刻家維吉蘭投入全部的心血來設計的公園,園內共212座雕像,錯落於公園內,其中最有名的是《憤怒的小孩》。以公園中央高17公尺的尖塔《人生塔》為中心,每座雕刻作品皆栩栩如生,表現得淋漓盡致,令人感動不已。

【下車拍照】維吉蘭人生雕刻公園、國王大道、市政廳、國會。

(早餐)飯店內用早餐 (午餐)發放餐費15歐 (晚餐)中式七菜一湯+水果
park inn by radisson alna hotel oslo
9
奧斯陸/(飛行時間6小時30分)杜拜

早餐後,專車前往奧斯陸國際機場搭機經杜拜返回台北,夜宿機上,於次日抵達

(早餐)飯店內用早餐 (午餐)X (晚餐)機上
夜宿機上
10
杜拜/(飛行時間8小時)桃園

今日抵達桃園國際機場,結束難忘北歐之旅,返回溫馨的家園。


備註:以上表列時間,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。

(早餐)機上簡餐 (午餐)X (晚餐)X
溫暖的家

1. 包含兩地機場稅、燃油附加費。
2. 團體來回經濟艙機票乙張.
3. 住宿暨全程表列餐食。
4. 行程所列之旅遊交通暨景點參觀費用。
5. 200萬責任險暨10萬意外醫療險。

自費項目

(處理規定說明)
1.成行人數 : 16人以上成團 本團最大團員數 : 42人
2.訂金金額 : 60,000 元
3.尾款繳交期限 : 2019/01/26
4.證件繳交期限 : 2019/01/26


(費用不包含)

1. 每日旅館客房清理及行李小費各1歐元。
2. 個人新辦護照費用。
3. 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
4. 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
5. 隨團領隊、導遊、司機小費 (建議約為歐元 EUR 10元 X 天數 / 每位貴賓) 。 給予服務人員小費不僅是一種風俗習慣,更是一種風度的表現。其他服務小費,因地區及服務性質不同,可事先徵詢導遊或領隊之意見,再決定付小費之多寡。
6. 如需搭乘高北高接駁班機,需加收接駁航段票價(請以出發日詢問,票價以航空公司規定之團體接駁價為準),但因此屬額外追加之機位,故無法保證一定取得。非開立電子機票之接駁航班,機票將於出發前三天開出,造成不便之處,敬請見諒!
8. 【此為聯營團體,由各家旅行社合作出團,當您訂購完成後,將於24小時內(不包含星期例假日);告知您機位是否OK,若當團機位已滿,將建議您更改出發日期或行程,或者您可選擇全額退訂。如果您同意上述規則再行下單,造成不便敬請見諒,並謝謝您的支持與愛護!】


(備註)

1. 團體達20人以上方可成行;上限成行人數為42人,並派領隊導遊隨行服務,於出發日之前7天由客服人員通知旅客是否成團,若是未達成行人數由客服人員協助更改購買其他商品。
2. 以上表列行程,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。
3. 行程內容將因班機及旅館確認之實際情形而有所調整順序,如逢上列飯店接到大型團體業務而客滿時,將會以同等級飯店取代。並以原網頁行程內容不變為原則,恕不另行通知變動情形,請以出發前【行前說明會】資料為準。如遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
4. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
5. 若有特殊餐食、兒童餐者,請您在報名時,同時告知業務人員,或最少請於出發前七天(不含假日)告知承辨人員,以利為您處理。
6. 依歐洲消防法;小孩(一般飯店定義為12歲以下,少數飯店定位為6歲以下)須有床位,而且歐洲許多旅館只接受小孩才能加床,不接受三位大人(12歲以上)同房。若安排房型為三人同房或小孩加床,酒店通常是以房內多擺一張行軍床或折疊床來安排,無法加床時,請恕見諒。
7. 繳交訂金後,本公司將依觀光局所規定之【國外個別旅遊定型化契約書】精神保障您的權益。
8. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,不便之處,尚祈鑑諒。
9. *『為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。』 【 旅客為雙重國籍者,入籍台灣後首次出國需持有效期之台灣護照及相關簽證出境 】

165,900 元起 價格說明