團號:IGRP000022964-OSA05CI81018C
【不走樂園.漫遊關西】小玉貓咪鐵道、嵐山度月橋、清水寺、下鴨神社、水上巴士、白濱溫泉5日

不走樂園,住宿一晚白濱溫泉鄉、讓您體驗日式文化。 ◎ 搭乘菲律賓航空托運行李每人30公斤喔!

只剩 20 位
34,999 元起 價格說明

訂金:5,000

出發:2018/08/10(五)
回程:2018/08/14(二)
● 16 人以上成行
● 行程結束回饋旅遊金
切換列表顯示
2018年8月
10 日 34,999
僅剩20位

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2018-08-10 09:50 - 13:20   華航 152
台灣桃園國際機場 → 大阪關西國際機場

2018-08-14 14:30 - 16:40 華航 153
大阪關西國際機場 → 台灣桃園國際機場

◆行程介紹◆
★【和歌山城】~(不上天守閣 +【紅葉溪庭園】):德川御三家之一的紀州藩城堡,傳說中豐臣秀吉平定紀州後,命築城天才-藤堂高虎所建,儘管隨著時間的流逝仍不減其雄偉之勢,城樓的天守閣頂層,是眺望和歌山市全景的最佳位置。城內展示不少昔日武士裝備。【紅葉溪庭園】又名西丸庭園,為紀州德川藩祖賴宣公(德川家康第10子)所建之純日式美麗庭園,具有400多年歷史。
★【圓月島】位於臨海浦海面,彷彿像飄浮在海上的一葉小舟。春秋之季可從海蝕洞觀望日落。
★【千疊敷】洶湧的海浪長期拍打而形成的壯麗自然景觀,因面積有如千張榻榻米用席總合而得名。
★【三段壁】高達50公尺~60公尺的懸崖峭壁,南北方向綿延約2公里持續不斷的「三段壁」,整體看來有如突出海上的屏風,十分壯觀。
★【宇治平等院】 日本國寶的宇治平等院,在初春的四月後半到五月第一週,綻放了美麗的紫藤花。紫藤花與平等院的搭配,古色古香的畫面等於是宇治春天的風物詩一樣。在造訪了宇治古街後,帶您感受紫色世界的浪漫氣息。
★【奈良公園】 日本最大的公園【奈良公園】大面積美麗的草坪,許多古寺、神社都在林間的空隙裡,園內1,200頭被當作為神的使者的『梅花鹿』就在園內結成群的在寬闊的草甸上嬉戲玩耍。
★【下鴨神社】 下鴨神社是京都最古老的神社之一,正式名稱為「賀茂御祖神社」。這座古代豪族賀茂氏供奉祖先的氏神社,與上賀茂神社共稱為「賀茂社」。
★【嵐山渡月橋】嵐山是賞櫻及賞楓的熱門地點,在嵐山山野中充滿著日本庭園及鄉村小路。
◆當地推薦美食◆

大阪名物章魚燒DIY
把在湯汁裡加入麵粉後做成麵糊,倒入專用鐵板模具後,再放入章魚一邊攪動一邊烤成的圓球狀食物。吃的時候主要使用筷子或牙籤。烤好的章魚丸外側香,內側柔軟,內有章魚才有的嚼頭和鮮美。配菜基本上使用海苔、調味汁、乾制鰹魚。另有一種沾湯汁的吃法,這種風格的章魚燒稱為「明石燒烤」,名字來自兵庫縣明石地區。關西海因出產優質章魚而聞名,其中明石地區的章魚被視為極品。章魚燒之所以能迅速擴展到整個日本,其主要原因在於它的美味,體積小、吃起來方便等因素。