團號:IGRP000021362-AMS08BR40219C
【魅力歐洲花現荷比法(兩點進出)】鬱金香花季、羅浮凡爾賽、萊茵雙遊船、黃金布魯日八日(含稅)

只剩 12 位
60,900 元起 價格說明

訂金:10,000

出發:2019/04/02(二)
回程:2019/04/09(二)
阿姆斯特丹
看更多相關行程
● 16 人以上成行
● 最多 42 人出發
切換列表顯示
2019年4月
02 日 60,900
僅剩12位
04 日 60,900
僅剩25位
16 日 59,900
僅剩25位
18 日 59,900
僅剩20位
30 日 59,900
僅剩25位

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2019-04-02 08:30 - 19:35   長榮 075
台灣桃園國際機場 → 阿姆斯特丹機場

2019-04-08 11:20 - 06:30 長榮 088
戴高樂機場 → 台灣桃園國際機場


本旅遊團型為「聯營團體」,為多家旅行社聯合共同出團。並以《魅力歐洲》名稱出團,特此告知。


世界最大且每年只開放二個月庫肯霍夫鬱金香花園(Keukenhof)
開放期間: 2019年3月21日至5月19日

每年春天,庫肯霍夫公園就變成了一場視覺的饗宴。上百萬的鬱金香和其他球莖花卉爭奇鬥豔。這是一種適合所有年齡層的美妙體驗,也是一個值得用相機紀錄的精彩美景。公園裏,錯落有致的花色迎面而來,鬱金香與其他球莖花卉佈滿80公畝大的土地,展現傳統和現代的景觀園藝。在展覽館中展出的花卉更是獨一無二。令人讚嘆的巧思、潮流與特色皆可作為花園造景的靈感。

註:如遇天候因素(下雨、氣溫)或農夫修整花田等不可抗力因素,鬱金香花未綻開或凋謝,無法欣賞此壯觀美景,則以現場實境為準,謝謝您的知悉!




行程圖示說明:●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具

1
桃園/(飛行時間:約3小時30分)曼谷/(飛行時間:約12小時05分)阿姆斯特丹AMSTERDAM(荷蘭)


今日齊集於台北桃園機場,搭乘豪華舒適安全的長榮航空,在空服人員細心的照料之下,飛往荷蘭首都~阿姆斯特丹。展開為期八天豐富浪漫的歐洲之旅,懷著喜悅與期盼當日晚上抵達阿姆斯特丹。



貼心的建議:
1.建議您在飛機上,睡個好眠,培養體力。
2.班機抵達歐洲前的早餐,請您務必享用,這樣才有體力喔。
3.出發前,請來公司開說明會,我們的領隊將為您講解說明行前的注意事項。
4.飛機上空間較小,建議您穿著舒適寬鬆的衣物,以及一雙舒適的鞋子。
5.本行程包含:全程導覽耳機每人一副、行李束帶每人一條(恕不挑色)、歐規轉接插頭每人一個、WIFI機每房一台。

(早餐)敬請自理 (午餐)機上精緻套餐 (晚餐)機上精緻套餐
四星PARK PLAZA AMSTERDAM SCHIPOL HOTEL 或 四星NH LEEUWENHORST HOTEL 或 同級旅館
2
阿姆斯特丹(北海小漁村、風車村、市區觀光)~阿姆斯特丹


早餐後專車前往擁有狹窄運河與巷道的北海傳統小漁村~佛倫丹,儘管在築完Afsluitdjik北海大堤壩後,但如珍珠項鍊般環繞湖畔的漁村並未因此而沒落,許多的漁村仍舊保有其傳統的風貌,而吸引無數的觀光客;在此您可以看到荷蘭人傳統的漁村及富有浪漫情調的漁人碼頭;您可能看見穿著傳統荷蘭服飾的居民就會從您身邊走過,讓你會以為你身處在數百年前。中午安排嚐嚐這裡的海鮮美食傳統荷蘭家庭式的北海魚排餐

餐後,前往風車村參觀,這裏的風車於1574年後陸續建立,目前的風車村新建於1960年代,當地人將商店、歷史建築、農舍、風車及房子都遷移到此地,對觀光客來說是一個開放空間式的博物館村。參觀木鞋工廠,由白楊木挖空製成的荷蘭木靴,大小尺寸齊全您不但可買回去給孩子穿或送人外更可以當成花器使用,保證令您愛不釋手。
隨即返回市區觀光:皇宮、水壩廣場及聞名遐爾的鑽石切割工廠。鑽石切割-鑽石交易早在16世紀時已引進荷蘭,至今阿姆斯特丹仍是全世界最重要的鑽石中心之一。今天,它吸引了來自世界各地的數百萬觀光客和買主,爭相目睹鑽石的光彩。

搭乘玻璃船遊覽運河。被綠蔭籠罩的水上街道,輝映著五個世紀以來的壯麗獨特的建築式樣,和美麗的歐式水上人家。阿姆斯特丹獨一無二的運河總是對來訪者施以無窮的魅力。不分晝夜,一年四季,阿姆斯特丹的運河都隨時歡迎您來領略她的風采!

傍晚前往全歐最負盛名的紅燈區,一覽著名的櫥窗女郎。

【特別安排】玻璃船遊運河。
【下車參觀】北海漁村(佛倫丹)、水壩廣場、皇宮、紅燈區。
【入內參觀】鑽石工廠、風車村。 

(早餐)飯店內美式早餐 (午餐)傳統荷蘭北海魚排餐 (晚餐)中式六菜一湯+水果
四星PARK PLAZA AMSTERDAM SCHIPOL HOTEL 或 四星NH CONFERENCE CENTRE LEEUWENHORST 或 同級旅館
3
阿姆斯特丹(庫肯霍夫鬱金香公園)~(204KM)布魯塞爾


早餐後專車前往全球矚目的花卉饗宴~庫肯霍夫鬱金香花園
庫肯霍夫Keukenhof:15世紀時是一位歐洲女伯爵的狩獵領地,當時女伯爵在後院廚房種植蔬果草藥等烹調食用的植物,所以庫肯霍夫在荷蘭文原義是:keuken《廚房》與 hof《花園》兩個字合起來的意思。
而將這個地方命名為Keukenhof。一直到1949年當地花農創辦了花卉展覽場地,於是將庫肯霍夫規劃成可以讓花朵自然生長、吐蕊的花園,每年9月底至初霜來臨之前,庫肯霍夫花園會種下7百萬顆不同花種的球莖,其中鬱金香就有約1,000多種,在花農的細心照料照顧下,以期待隔年春天,數百萬花朵齊綻放爭、爭奇鬥艷的壯觀美景。除了鬱金香之外,還有水仙、藏紅花、風信子等球根植物,鮮艷地鋪滿大地,令人賞心悅目。佔地二十公頃的廣大公園裡,有一座溫室花坊展出來自荷蘭各地得獎的鬱金香爭奇鬥艷,為遊客獻上一場花卉饗宴。
註:如遇天候因素(下雨、氣溫)或農夫修整花田等不可抗力因素,鬱金香花未綻開或凋謝,無法欣賞此壯觀美景,則以現場實境為準,謝謝您的知悉!

隨後前往比利時首都~布魯塞爾。布魯塞爾最精華的部份,也是作家雨果稱它為歐洲最美麗的廣場之一的黃金大廣場,廣場中央可見熙熙攘攘的花市,蔬果市場,廣場兩側最引人注目的是90公尺高的市政府高塔和展示著來自世界各地捐贈的尿尿小童衣裳的國王之家

隨後領隊將會帶領您共同去尋找尿尿小童的蹤跡,一償您多年夢想未完成的心願。

【入內參觀】庫肯霍夫鬱金香花園、黃金廣場

(早餐)飯店內美式早餐 (午餐)中式六菜一湯+水果 (晚餐)發餐費每人10歐
四星GRESHAM BELSON HOTEL 或 四星HOLIDAY INN BRUSSELS AIRPORT 或 四星NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT 或 四星NH BRUSSELS AIRPORT 或 同級旅館
4
布魯塞爾~(100KM)布魯日~(292KM)巴黎


享用早餐後前往參觀當今比利時國王居住所在地~拉根公園,公園北邊是1958年萬國博覽會的會場,公園內除了有國王的宮殿外,還有建國百年紀念公園中最有看頭的原子球塔,它是一個將鐵分子模型放大2000億倍的建築物,另外在公園內還有收藏中國、日本陶、瓷器的中國館以及古色古香的日本亭。

接著前往全比利時保存最完整的中古世紀小城,比利時的古都,素有《小威尼斯》之稱的布魯日《㊣聯合國教科文組織列名之世界文化遺產》,它是今日歐洲遊覽勝地也是近來浪漫的觀光客趨之若騖的地方,BRUGGE荷語是橋的意思,今日布魯日有50座以上的橋是標準的水上都市,其建築以哥德式的文藝復興時期的式樣為主體。布魯日的中心廣場~MARKT廣場,映入眼簾的是充滿哥德式建築風格的市政府以及象徵布魯日浪漫情調的鐘樓,在廣場東側的聖血禮拜堂是布魯日最著名的教堂,堂內供奉著耶路撒冷聖地取回的基督聖血和遺物。

隨後前往法國巴黎,今日夜宿巴黎。

【入內參觀】布魯日、MARKT廣場、聖血禮拜堂。
【風味餐食】布魯日淡菜義大利麵風味餐。

(早餐)飯店內美式早餐 (午餐)布魯日淡菜義大利麵風味餐 (晚餐)中式六菜一湯+水果
四星HOLIDAY INN CDG APT 或 四星MERCURE CDG APT 或 四星RADISSON BLU CDG 或 同級旅館
5
巴黎~(羅浮宮、凱旋門、香榭麗舍大道)~塞納河遊船


享用早餐後,參觀現代藝術的代表性建築、位於杜維麗花園東邊的羅浮宮,原是12世紀時為鞏固塞納河的險要位置而建成的要塞,現已是蒐集世界名畫,雕塑古物之藝術寶庫。並入內參觀鎮館三寶:蒙娜麗莎的微笑、米羅的維納斯和勝利女神像,讓您一窺藝術殿堂之奧妙。

註:凡逢星期二羅浮宮休館,或特別假日休館時,將更改參觀日期或前往其他博物館參觀,敬請見諒!

接著展開市區觀光:為紀念拿破崙的勝利與光榮所建的凱旋門,及以12條國道呈放射狀為主的星辰廣場,您可在此體驗拿破崙的豐功偉業;全長約2公里的香榭麗舍大道,兩側有著名的大劇場、餐廳、咖啡廳,是一條最能表現巴黎風格的街道,您可在此悠閒的散步逛街體驗巴黎浪漫的風情。

接著我們貼心安排遊覽浪漫的花都遊河,搭乘正宗的塞納河遊船(BATEAUX—MOUCHES),巴黎的魅力,在於塞納河河岸風光,看看巴黎兩岸美麗的風光,以及古樸典雅的建築物,隨著香頌音樂,當遊船行經塞納河上每一座橋時,別有一番悠閒浪漫的情趣。風姿婀娜,散發無窮魅力,塞納河兩岸分佈著巴黎地標性的建築物,目前已經為聯合國教科文組織列為世界遺產。您可以在船上細細品味兩岸浪漫迷人的風光!更可以拍到人跟巴黎景物1:1浪漫的有趣相片喔!

【入內參觀】羅浮宮。
【特別安排】塞納河遊船
【下車拍照】凱旋門、香榭麗舍大道、艾菲爾鐵塔。
【風味餐食】法國田螺風味餐。

(早餐)飯店內美式早餐 (午餐)中式六菜一湯+水果 (晚餐)法國田螺餐佐以葡萄酒
四星HOLIDAY INN CDG APT 或 四星MERCURE CDG APT 或 四星RADISSON BLU CDG 或 同級旅館
6
巴黎~凡爾賽宮~(聖心堂+蒙馬特)~時尚百貨SHOPPING樂


早餐後前往呈現路易十四輝煌成就,世界著名的凡爾賽宮。古色古香的陳設擺飾,名家手筆的繪畫及後宮的御花園。凡爾賽宮原為法王的獵庄,1661年路易十四進行擴建,到路易十五時期才完成,王包括宮殿、花園與放射形大道三部分。宮殿南北總長約400米,建築風格屬古典主義。立面為縱,橫三段處理,上面點綴有許多裝飾與雕像,內部裝修極盡奢侈豪華的能事。居中的國王接待廳,即著名的鏡廊,長73米,寬10米,上面的角形拱頂高13米,是富有創造性的大廳。廳內側牆上鑲有17面大鏡子,與對面的法國式落地窗和從窗戶引入的花園景色相映成輝。

接著前往巴黎,沿著小丘石階來到蒙馬特山丘,是位於法國巴黎市十八區的一座130公尺高的山丘,在塞納河的右岸。這裡住豎立著羅馬拜占庭式的聖心堂,聖心堂又稱為白教堂,於1914年建造完成,是法國巴黎的天主教宗座聖殿,供奉著耶穌的聖心,位於巴黎北部的高地蒙馬特上,為巴黎著名的地標之一。

全球時尚之都~巴黎百貨公司裡,SHOPPING盡是國際知名品牌,不管是服裝還是彩妝保養品,一線大牌絕對不會在巴黎缺席!走一趟巴黎,即使沒辦法像貴婦名媛在這一擲千金,直接感受時尚的魅力也是很過癮的事情。
接著前往法國最大之春天百貨公司老佛爺百貨公司參觀,享受瞎拼之樂。

晚上可經由領隊推薦及安排參加聞名世界的紅磨坊夜總會秀(自費活動)

【下車參觀】蒙馬特、聖心堂。
【入內參觀】凡爾賽宮百貨公司。

(早餐)飯店內美式早餐 (午餐)中式六菜一湯+水果 (晚餐)方便逛街 敬請自理
四星HOLIDAY INN CDG APT 或 四星MERCURE CDG APT 或 四星RADISSON BLU CDG 或 同級旅館
7
巴黎/桃園(直飛不中停喔!)(飛行時間:約13小時10分)


歡樂的美好時光,總是輕飄飄的溜走;早餐後前往巴黎戴高樂國際機場,辦理登機手續,懷著依依不捨的心情意猶未盡的踏上歸途,結束此次豐富精彩歐洲旅程。夜宿機上。

(早餐)飯店內美式早餐 (午餐)機上精緻套餐 (晚餐)機上精緻套餐
豪華客機
8
桃園


今日飛抵桃園機場。抵達後團員互道珍重再見,平平安安歸向闊別多日的家園,結束美好、難忘的歐洲荷比法之旅。

(早餐)機上精緻套餐 (午餐)敬請自理 (晚餐)敬請自理
溫暖的家

1. 團體來回經濟艙機票。
2. 行程表中所列行程及餐食。
3. 兩人一室飯店住宿。
4. 200萬責任險暨20萬意外醫療險。
5. 兩地機場稅及航空公司燃油附加費。

自費項目

(處理規定說明)
1.成行人數 : 16人以上成團 本團最大團員數 : 42人
2.訂金金額 : 10,000 元
3.尾款繳交期限 : 2019/03/26
4.證件繳交期限 : 2019/03/26


(費用不包含)

1. 司機、導遊、領隊小費,建議:每人每天歐元10元*天數。
2. 護照新辦費用。
3. 每日旅館客房清理及行李小費。
4. 行程表上未表明之各項開支。
5. 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
6. 如欲改住單人房,每晚每人加收單人房差價。


(備註)

1. 以上表列行程,為我們的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,當然我們的領隊會以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,請您見諒。
2. 若有特殊餐食、兒童餐者,請您在報名時,同時告知業務人員,或最少請於出發前七天(不含假日)告知承辨人員,以利為您處理。
3. 因大床房型數量有限,若遇旅遊旺季期間,有時遇飯店無法提供,敬請見諒。若指定房型為 3人同房或小孩加床,有些飯店無法保證會有 3人房型,酒店通常是以房內多擺一張行軍床或折疊床來安排,或無法加床時,請恕見諒。
4. 因本行程不提供行李員之服務,所以您可省下進出房間的行李小費,和等候送行李的時間。
5. 2003年元月歐盟公告”自即日起遊客進入歐盟國家,不得攜帶肉類及乳類物品或加工品入境。
6. 以上行程僅供出發前旅客參考,正確行程、航班及旅館依行前說明會資料為準。
7. 高北高接駁:純為服務性質,本公司會儘最大努力協助訂位,但不保證一定有機位,接駁費用另計。 16人以上(含);最多為48人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
8. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。
9. 素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
10. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。

只剩 12位 60,900 元起 價格說明