團號:IGRP000020859-SYD08CI20319C
【金豬喜迎春,早鳥減2000】風情雪墨,兩晚住五星,菲利浦企鵝島,藍山國家公園7+1日(含稅簽)

出發:2019/02/03(日)
回程:2019/02/10(日)
● 16 人以上成行
● 最多 42 人出發
切換列表顯示
2019年2月
01 日 96,800
關團
05 日 94,800
關團 看更多團

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2019-02-03 23:55 - 12:15   華航 051
台灣桃園國際機場 → 雪梨機場

2019-02-09 23:10 - 05:35 華航 058
墨爾本 → 台灣桃園國際機場


墨爾本 / 轉機(轉乘)
2019-02-09 23:10 - 05:35 華航 058
墨爾本 → 台灣桃園國際機場

行程圖示說明:●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具

1
桃園/雪梨


帶著雀躍的心情,集合於台灣桃園國際機場,搭乘豪華客機前往澳洲第一大城-雪梨,夜宿機上
。(直飛約9小時)。

■旅遊記事:出發嚕!計畫許久的旅遊終於出發了,或許您因為太過興奮無法在機上入睡,機上有許多娛樂設施,遊戲機、旅遊頻道、各式音樂以及首映電影(不知道您是否跟筆者一樣,忙到沒時間進電影院,這時候倒是趕上電影進度的好時機)等等,或許您可以有個舒適的睡眠,無論如何,請拋開腦中工作的事,迎接即將開始的旅程吧。

貼心叮嚀:為使旅程順遂,並保障參團貴賓的人身財物安全,除有必要者,建議貴賓避免攜帶如珠寶首飾、鉅額現金等貴重物品出國。另務請貴賓妥善保管並留意自身財物或重要證件(如收藏於隱密處或包裝上鎖),以免予歹徒宵小有可趁之機;若貴賓發現自身財物有疑似遭竊遭搶之情況者,請儘速聯繫領隊導遊人員,以便協助報警處理。

(早餐) (午餐) (晚餐)機上輕食
夜宿機上
2
雪梨~聖瑪麗教堂~海德公園~麥爵理夫人座椅~皇家植物園~雪梨大學~雪梨


抵達後前往參觀莊嚴的聖瑪麗大教堂,特殊的教堂外觀,與教堂內寧靜的氣氛,形成強烈的對比,教堂內的彩繪玻璃正是哥德式教堂的代表,代表著在澳洲信仰的精神,而百年的教堂也是雪梨人結婚,最喜歡的地點之ㄧ。
註:因為是信仰中心,入內時請放低音量。

綠意清新的德公園是蘊育雪梨綠化的搖籃,雖然沒有英國海德公園中的肥皂箱文化,但是高聳樹木所形成的綠色隧道與典雅的噴泉造景,在繁忙的都會生活中,提供了紓壓與優閒的地方。



《皇家植物園》欣賞此一風景美麗極富大都會色彩的城市,這裡是著名的雪梨風景明信片點,雪梨許多的風景照、紀念照幾乎都是取景自這裡,原因是在這個地方,你可以將雪梨三寶一次拍足,讓美麗的地標景色同時成為你的背景;而浪漫傳說的麥爵理夫人石椅,也在這個地方。

(早餐)機上輕食 (午餐)THE STAR自助餐 (晚餐)中式料理(八菜一湯)
Vibe 或 Travelodge 或 Holiday Inn 或 Novotel 或 Quest 或 Rydges 或 同級旅館
3
雪梨~藍山國家公園~鍊纜車~回音谷~三姐妹岩~空中觀景纜車~雪梨


西元兩千年被聯合國教科文組織列入世界自然遺產之列的藍山國家公園,公園裡富含著大面積的原始叢林和亞熱帶雨林的林像,其中以尤加利樹最富盛名,尤加利樹乃為澳洲的國樹,種類繁多約有500多種,是澳洲珍貴的有袋類生物無尾熊的最佳食品。

在森林步道中浸沐在大自然的芬多精裡,空氣中彌漫著尤加利樹的清香,給人一種心曠神怡的感受。藍山國家公園的範圍從海拔100公尺到1300公尺之間的高原丘陵,極其特殊的地理和氣候環境,蘊含了許多原生種類的動植物,據記載考證,大約一萬多年前,藍山國家公園的地質因為火山運動而變化活躍,後來又經年累月的風雨侵蝕,使我們今天得以觀賞到奇山異石的景象。藍山國家公園裡有著超過400多種動植物,令人讚嘆澳洲自然界的生態進化史中奧妙的軌跡。

搭乘全世界最斜的鍊纜車
下到深入300尺、斜52度的谷底,親身體驗回音谷的神奇、遺世獨立的三姐妹岩與一望無際的油加利森林。回程特別安排再讓您搭乘最新的空中觀景纜車,讓你可以空中鳥瞰欣賞峽谷風光。



■旅遊記事:藍山國家公園之旅,超斜的纜車其實挺有趣的,但是建議您搭乘鍊纜車時請將隨身物品帶好,如相機、手提包、水壺等,筆者曾經見過各式各樣物品滑落,當中含包含高跟鞋...。所以,今天別穿高跟鞋唷!因為要漫步在芬多精的氛圍中,享受身體與心靈的沉靜。

聽完三姐妹的故事,除了美麗傳說,有貴賓曾經問起:那三兄弟呢?世界之大,無巧不巧,您去過美西嗎?在美國西岸的優勝美地國家公園,就有三兄弟岩....

(早餐)飯店內 (午餐)中式料理(八菜一湯) 或 中式自助餐 (晚餐)西式套餐
Mantra 或 Quest 或 Travelodge 或 Holiday Inn 或 Vibe 或 Novotel 或 Mercure 或 同級旅館
4
雪梨~雪梨歌劇院~雪梨灣遊船~漫步岩石區~徒步體驗雪梨港灣大橋~雪梨夜景遊(登上雪梨塔)~雪梨


雪梨歌劇院:座建築史上的藝術品猶如海上的珍珠般綻放著白色皎潔的光芒,每年將近三千場的表演在這國際知名的表演場地舉行著,不僅是當地人最愛約會的場所之一,也是遊客必來朝聖的殿堂;幾何構造使得雪梨歌劇院的外型讓遊客駐足觀賞不捨離去。然而,雄偉的外貌只是歌劇院的軀殼,安排入內參觀雪梨歌劇院,找尋那屬於歌劇的精神。
(雪梨歌劇院規定大型側背包以及雙肩後背包禁止攜帶入內,歌劇院外有置物處可暫放,建議貴賓此天攜帶小型背包放置貴重物品隨身攜帶。)

午後前往碼頭《搭乘遊艇暢遊雪梨港灣》,屆時氣象萬千的雪梨港、海軍俱樂部、高級住宅區等等均會呈現在您眼前,悠閒地享受浪漫休閒的氣氛。

 

岩石區THE ROCKS:雪梨第一個開墾發展的地區,漫步岩石區,可以窺得雪梨成長的步步遺跡,遙想菲利普船長登上新大陸時的情景,值得您細細品味。環形碼頭西部鄉村式的海邊岩石區散步,蜿蜒的小巷弄盡是可愛的小店、咖啡館,著實令人流連忘返,盡享著澳式悠閒生活及精緻品味,近年來UGG與星巴克更是熱門的商店。

雪梨港灣大橋:親身經歷徒步登上雪梨另一代表建築物~雪梨港灣大橋的另類感覺,並以獨特的視角欣賞雪梨港灣的美景,將雪梨港灣的碧海白帆、造型奇特的雪梨歌劇院和雄偉壯麗的城市建築盡收眼底。

免稅商店:選購各種紀念品,當地特產及營養食品。

晚餐後,特別安排迷人的雪梨夜景遊
★登上雪梨塔:在雪梨市區迷了路,往雪梨塔的方向走就對了,相對也使得雪梨市區的觀光是一件相當容易的事。雪梨塔的上方除了觀景台外,還有旋轉餐廳,可以觀覽雪梨港灣整個美麗市景。
★雪梨塔之眼4D動感電影:讓您對於雪梨美景更深入其境。
★北雪梨夜景:自北雪梨可往南眺望整個雪梨市中 ,高樓大廈美麗繁華燦爛的景色。
註:若逢南半球夏季期間晝長夜短,夜遊活動可能天色尚未完全黑,敬請諒解。



■旅遊記事
:雪梨歌劇院一直是雪梨的地標,它還有另外一個名字叫做"大寶",因為雪梨有三寶,二寶雪梨塔,小寶雪梨大橋。可是它到底像什麼呢?住在靠海的人說它像貝殼堆疊的樣子,住在山上的說它像剝開的橘子,學物理數學的說它像切開的球體,那你說呢?
 

(早餐)飯店內 (午餐)法式套餐 (晚餐)達令港牛排餐
Travelodge 或 Holiday Inn 或 Mantra 或 Quest 或 Vibe 或 Novotel 或 Mercure 或 同級旅館
5
雪梨/墨爾本~市區觀光~咖啡巷、塗鴉巷~墨爾本


早餐後,前往雪梨國內機場,搭乘國內班機飛往南部第一大城~墨爾本。

費茲洛花園:慶祝維多利亞州建州100年而建,廣大的花園中綠樹成蔭,是墨爾本市民假日最常去的地方之ㄧ,除了可以享受芬多精以外,花園中還有個溫室花坊,一年四季都可以栽出美麗花朵,花園旁則是完成於西元1939年佔地3251平方公尺,也是全市規模最大造景最美的聖派翠克大教堂,高聳的尖塔是哥德式建築的表徵,巨大而美麗的窗花更讓教堂增添祥和與莊嚴的氣氛,而建造教堂的拱木可是採用整株原木來製作的。

忠列祠:建於西元1934年,為紀念第一次世界大戰中的維多利亞軍人而建的,仿拜占庭的白色建築特殊而莊嚴,前庭上的火炬則是象徵戰士精神永遠不滅,建築物內的採光圓洞,每年11月11日早上11點11分陽光會直射在庭內。


午後,接著前往咖啡巷:弗林德斯小巷被比喻為紐約的蘇活區,巷弄兩旁具有許多特色小店林立,特色的咖啡店、餐廳以及精品店、爵士酒吧、葡萄酒吧,再加上為數眾多的藝廊將這條小巷弄裝點的極俱藝術家氣息,來到這怎能不品嘗一杯濃醇香的咖啡呢?

而色彩斑斕的顏料融入塗鴉巷弄裡,欣賞擦身而過的流動風景畫,像是走進巷弄間的城市畫廊,這就是屬於墨爾本的城市風格。

 

(早餐)飯店早餐(或餐盒) (午餐)西式自助餐 (晚餐)義式風味料理+飲料
Pullman On The Park 或 Pullman Albert Park 或 Sofitel 或 Sheraton 或 同級旅館
6
墨爾本~Maru無尾熊動物園~巧克力工廠~菲利浦島(神仙企鵝夜歸巢)~墨爾本


今早前往無尾熊動物園(Maru Koala & Animal Park),在這你可看到澳洲最著名的無尾熊和袋鼠,讓你近距離的與他們接觸,可選擇自費與無尾熊拍照或是自費買飼料餵袋鼠喔!午餐則安排在園區享用BBQ。

餐後緊接著前往巧克力工廠,這裡是個“化巧克力為神奇”的地方。首先走進用巧克力拼成的墻面,接著還有壯觀的巧克力瀑布,每三分鐘就有400公斤巧克力被溶化,然後又會有新的巧克力被添加進來。在巧克力工場,除了可以見到各式各樣的巧克力作品展覽,還有巧克力力如何從樹上的可可豆變成最終成品的全過程演示,以及參觀廚房現場手工制作巧克力的工作場景。參觀完還可以品嚐巧克力,只要你不怕胖,最後還能讓你親自體驗一下簡單地DIY巧克力的樂趣呢!

菲利浦島:距離澳洲墨爾本東南方約120公里,雖然只是一座長10公里、寬20公里的小島,卻是舉世聞名的觀察企鵝歸巢之地。島上最令人興奮的,莫過於觀賞小藍企鵝的歸巢遊行了!小藍企鵝是世界上最小的企鵝,又稱《神仙企鵝》。為避免遭受大型海鷗的掠食,企鵝群會在清晨天未亮時,就出發到海裡尋找食物,到傍晚再游回來,搖搖擺擺走到沙岸,循著足跡或相互呼喚找到自己的巢穴,將攜帶回來的食物吐給巢中的企鵝寶寶。參觀的人們看到一群群企鵝的歸巢壯觀畫面,沒有不被感動的。
註:請旅客攜帶禦寒衣物。


■旅遊記事:神仙企鵝之所以叫神仙企鵝,是因為當母企鵝照顧小企鵝時公企鵝負責補食,太陽西下時公企鵝返回陸地親口餵食母企鵝,有如神仙般的恩愛,而且這種企鵝是一夫一妻,所以叫神仙企鵝,,由於是野生的每晚回來多少其實得看您運氣。
註:相機的閃光燈會傷害企鵝眼睛,請不要使用任何相機傷害企鵝。

(早餐)飯店早餐 (午餐)園區內用 (晚餐)中、西式龍蝦餐+葡萄美酒
Pullman On The Park 或 Pullman Albert Park 或 Sofitel 或 Sheraton 或 同級旅館
7
墨爾本~丹頓農山脈(野生鸚鵡保護區)~普芬古董蒸汽火車~濱海七彩沙灘屋~墨爾本/桃園


丹頓農山脈:離墨爾本市區最近的一座山,約 1~ 1.5 個小時車程,又稱為《鸚鵡山》,在Dandenong自然保護區,常可以看到野生鸚鵡在您頭上飛來飛去,或是在你腳邊走來走去。這一帶常出現的鸚鵡種類大約有五種,看您有沒有辦法讓這些可愛漂亮的鸚鵡飛到您手上。
註:由於是野生的鸚鵡,所以請旅客務必保持距離欣賞,小心安全。

續往貝爾格雷車站,搭上普芬蒸汽火車,在山群蓊鬱的林間,以芬多精的芳香,伴著大家遊歷普芬蒸汽火車的過往。坐在低矮的窗台上將腳伸出在微涼的風中晃蕩;在通過棧橋時向純樸的村人揮手;這就是普芬記憶的最佳寫照。途中,會經過野生鸚鵡常逗留的樹林,如果運氣好的話,還可以親手餵食彩色鸚鵡。

中午安排享用德國咕咕鳥自助餐+飲料,一邊享用豐富的西式料理大餐、一邊欣賞幽默風趣的巴伐利亞歌舞表演。(如訂位額滿,將改日式套餐)
 

濱海七彩沙灘屋:哇~放眼望過去,海岸線上一排排的船屋,五顏六色,每間的彩繪都不一樣,有大嘴鳥、海馬、袋鼠、海豚與澳洲國旗等,別小看這些沙灘小屋,雖然面積不大,有些甚至只能夠擺下一張桌子,造價卻非常昂貴,擁有一間繽紛的小屋,也是身份的象徵。此私密景點絕對是拍照的一大亮點,來到這兒絕對殺光你的底片!

之後前往免稅商店,可意由選購各種紀念品、當地特產、營養食品返台餽贈親友。

晚餐後,前往墨爾本國際機場,搭機返台。

 

■旅遊記事:墨爾本是花都,而阿姆斯特丹也是花都,巴黎更是世界永恆花都,那到底誰才是真正的花都?答案是-他們都是花都,阿姆斯特丹是花卉之都,巴黎是時尚萬花之都,而墨爾本除了滿街的花園更是讓你心花綻放之都...。

(早餐)飯店早餐 (午餐)德國咕咕鳥自助餐+飲料 或 日式精緻八道式套餐 (晚餐)西式套餐
夜宿機上
8
桃園

班機於今日抵達台灣,結束愉快又充實的澳洲之旅。

(早餐)機上輕食 (午餐) (晚餐)
甜蜜的家

1. 團體經濟艙來回機票。
2. 澳洲團體電子簽證。
3. 兩地機場稅、航空公司兵險附加費用 。
4. 住宿暨全程表列餐食。
5. 行程所列之旅遊交通暨景點參觀費用。
6. 200萬責任險暨10萬意外醫療險。

自費項目

(處理規定說明)
1.成行人數 : 16人以上成團 本團最大團員數 : 42人
2.訂金金額 : 30,000 元
3.尾款繳交期限 : 2019/01/27
4.證件繳交期限 : 2019/01/27


(費用不包含)

1. 每日旅館客房清理及行李小費。
2. 個人護照費用。
3. 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
4. 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
5. 如需高北高接駁者,需加收接駁航段票價,但因此屬額外追加之機位,故無法保證一定取得。若出發前三日機位無法OK時,則退回己繳付之高北高段票價。造成不便之處,敬請見諒!
6. 隨團領隊、導遊、司機小費 (建議約為美金 USD$ 10 X天數)。


(備註)

1. 團體達16人以上報名方可成行,並派領隊導遊隨行服務;如未達成行人數,將於出發日之前7天由客服人員通知旅客,並協助更改購買其他商品 。
2. #本行程之航班可能會有"雪梨進墨爾本出、布里斯本進出、墨爾本進出"等幾種不同航班狀況,但行程景點皆不影響,若您有特別需要知道航班狀況,請向客服洽詢,以出發前說明會資料為準。
3. 如逢上列飯店接到大型團體業務而客滿時,將會以同等級飯店取代。
4. 如遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
5. 行程內容及順序以當地旅行社所安排為主。
6. 本行程設定為團體旅遊行程,為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法延長住宿天數、更改日期及航班;不便之處尚祈鑒諒。
7. 繳交訂金後,本公司將依觀光局所規定之【國外團體旅遊定型化契約書】精神保障您的權益。
8. #此為聯營團體,由各家旅行社合作出團,當您訂購完成後,將於24小時內(不包含星期例假日);告知您機位是否OK,若當團機位已滿,將建議您更改出發日期或行程,或者您可選擇全額退訂。如果您同意上述規則再行下單,造成不便敬請見諒,並謝謝您的支持與愛護!
9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。

候補 2位 99,800 元起 價格說明