團號:IGRP000019861-DEL09AIB2218B
印度9天-黃金三角、恆河聖地性廟巡禮、國內2段機(送小費價值90美金)

只剩 20 位
63,900 元起 價格說明

訂金:20,000

出發:2018/11/22(四)
回程:2018/11/30(五)
● 20 人以上成行
● 最多 32 人出發
切換列表顯示
2018年11月

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2018-11-22 13:40 - 15:35   CI華航 679
台灣桃園國際機場 → 香港國際機場
香港國際機場 / 轉機
2018-11-22 18:05 - 21:10   AI印度航空 317
香港國際機場 → 新德里(印度)
新德里(印度) / 轉機
2018-11-23 10:30 - 11:45   AI印度航空 406
新德里(印度) → 印度瓦拉納西機場

2018-11-23 12:25 - 13:15 AI印度航空 406
印度瓦拉納西機場 → 卡鳩拉荷


新德里(印度) / 轉機(轉乘)
2018-11-29 23:00 - 06:15 AI印度航空 314
新德里(印度) → 香港國際機場


香港國際機場 / 轉機(轉乘)
2018-11-30 10:35 - 12:10 CI華航 602
香港國際機場 → 台灣桃園國際機場

行程圖示說明:●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具

1
桃園國際機場/香港/德里
旅行,就是為了體驗與平常不一樣的生活方式
有時候旅行看的不只是風景,而是探索另一座新的城市、體會不一樣的文化魅力,因為不是每處風景都能從潑墨山水畫中領略到它的美,不是每處文化都能從言語口傳中有個一知半解。面對世界四大文明之一印度像是一個讓人永遠摸不透的神秘女郎,不知道下一刻會帶來什麼樣的驚喜給你,對於崇尚冒險精神的你,記得帶著你的好奇心,絕對是一趟刺激、過癮的異國旅途。
貼心提醒
1. 航班飛行時間:桃園→(1 小時50分)香港→(6 小時)德里
2.桃園機場經香港飛往金磚四國印度,當天抵達後隨即接往飯店休息養精蓄銳,準備次日神秘之旅。
3.第一天搭飛機,建議您穿著舒適的衣服及寬鬆的鞋子,由於航程關係,請攜帶口罩、眼罩、空水瓶、保暖外套,睡個好眠,培養體力。
4.因長途飛行,有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包。
5.出發前,請來公司或電話開說明會,我們的領隊將為您講解說明行前的注意事項。
6.如有特殊餐食(不吃牛、雞、羊、海鮮、蛋奶素或嚴格素),請務必於團體出發日前五天告知。
7.時差:比台灣慢 2.5小時
8.德里是印度的首都,位於印度的西北部,居於在恆河支流亞慕那河西岸,也是進出北印度的門戶,曾歷經印度7個王朝建城,如今新德里呈現一番繁榮,是全國的政治、經濟、文化教育中心,許多重要國際會議、亞洲運動會都在此舉行。

早餐X: 中餐O:機上套餐 晚餐O:機上套餐
ITC WELCOM HOTEL DWARKA NEW DELHI 或RADISSON BLU HOTEL NEW DELHI DWARKA 或HILTON PICCADILY HOTEL NEW DELHI或同等級旅館

1. 團體經濟艙來回機票。
2. 住宿暨全程表列餐食。
3. 行程所列之旅遊交通暨景點參觀費用。
4. 200萬責任險暨10萬意外醫療險。
5. 兩地機場稅及航空公司燃油附加費及印度簽證費用。
6. 贈送司機、導遊、領隊小費。

自費項目

(處理規定說明)
1.成行人數 : 20人以上成團 本團最大團員數 : 32人
2.訂金金額 : 20,000 元
3.尾款繳交期限 : 2018/11/15
4.證件繳交期限 : 2018/11/08


(費用不包含)

1. 護照新辦費用。
2. 每日旅館客房清理及行李小費。
3. 行程表上未表明之各項開支。
4. 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
5. 如欲改住單人房,每晚每人加收單人房差價。
6.如需高北高接駁者,需加收接駁航段票價,但因此屬額外追加之機位,故無法保證一定取得。若出發前三日機位無法OK時,則退回己繳付之高北高段票價。造成不便之處,敬請見諒!


(備註)

1. 行程為團體旅遊需有16人以上始可成團,故本公司客服人員將至慢於團體出發前七天通知您成團與否。如無法成團則將訂金全數退還。或由客人自由選擇挪往其他出發日期之團體。
2. 行程內容將因班機及旅館確認之實際情形而有所調整順序,皆以原網頁行程參觀內容不變下為原則,恕不另行通知變動情形,請以出發前的【行前說明會】資料為準。
3. 如逢上列飯店接到大型團體業務而客滿時,將會以同等級飯店取代。
4. 如遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
5. 行程內容及順序以當地旅行社所安排為主。
6. 行程無法延長住宿天數、更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
7. 繳交訂金後,本公司將依觀光局所規定之【國外個別旅遊定型化契約書】精神保障您的權益 。
8. 團體成團時,本公司將會與出團旅行社及您簽立雙方或三方【國外旅遊定型化契約】以保障您的權益。
9. 為維護您的權益,請確實詳細閱讀國外旅遊定型化契約,並勾選『我接受』後,得繼續進行網路訂購。
10. 因機票、國外飯店、匯率等成本變動因素,售價以訂購當日之網頁售價為準。
※簽證資訊 :
印度簽證所需資料:
簽證所需資料:
1.護照正本 (效期九個月以上、謢照內需有本人簽名、有舊簽證護照請附上) 。
2.5公分X 5公分相片二張 (六個月內彩色白底近照);有進入錫金需加一張相片,建議不要附上穿著軍服照片。
3.身分證影印本 (以清晰為主) 14歲以下附戶籍謄本正本 (不可用影本代替)或戶口名簿影印本。
4.公司名稱地址職稱、公司(有名片請附名片)及住家電話,職業為公務人員或特殊身份,記者等申請工作天不一定,軍階太高申請者不一定會核准。
5.18歲以下若父母一方不同行請附同意書上簽名,未同行者身份證影本,需與同行者一起送件。
6.持外國護照,需附上六個月以上效期的外國人居留證。
7.退休者:須填寫前一職業之詳細資料(公司名稱、地址、電話、職稱),或附上新台幣十萬以上之銀行存
款餘額之財力證明。單身現待業中或自由業或已婚女子,須附上新台幣十萬以上之銀行存款餘額之英文財力證明。
8.工作天:印度簽證7天 (不含星期六、日及例假日) 。
凡持非中華民國護照之旅客請提早先行詢問並告知,以維護各位貴賓的權益。
**任何證件之補件與否以簽證官裁定為主**


只剩 20位 63,900 元起 價格說明