團號:IGRP000009199-FUK05IT81118K
★高雄出發-【暑假好好玩】搭虎航漫遊九州雙溫泉、懷舊鐵道、九重夢橋門司、美食5日

出發:2018/08/11(六)
回程:2018/08/15(三)
● 19 人以上成行
● 送旅遊金
2018年8月
11 日 32,900
關團

本商品所搭乘之交通,以行程確認單為準

2018-08-11 12:10 - 15:55   台灣虎航 270
高雄小港國際機場 → 福岡機場

2018-08-15 18:00 - 19:50 台灣虎航 271
福岡機場 → 高雄小港國際機場

行程圖示說明:●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具

1
高雄小港國際機場/福岡空港-飯店-博多運河城自由散策,體驗博多夜生活
本日全體集合於高雄小港國際機場,由本公司專業導遊協辦離境手續之後,搭機飛往日本九州福岡。隨後專車前往住宿飯店。

中餐 :機上簡餐
晚餐: X方便遊玩,敬請自理
2
住宿飯店→小京都豆田町懷舊街道→日田啤酒工廠見習(試飲)-阿蘇火山孕育出的絕美祕境~鍋之滝~天然水濂洞-阿蘇大觀峰展望台-阿蘇溫泉飯店
【小京都豆田町懷舊街道】 日田市天領時 期繁榮的情景至今還留存在這豆町,古早本江戶日田市天領時 期繁榮的情景至今還留存在這豆町,古早本江戶日田市天領時 期繁榮的情景至今還留存在這豆町,古早本江戶期的建築現在也相當完整地保留豆田町懷舊街道之中。古厝上並排著擁有海鼠壁商店,每家各 期的建築現在也相當完整地保留豆田町懷舊街道之中。古厝上並排著擁有海鼠壁商店,每家各 期的建築現在也相當完整地保留豆田町懷舊街道之中。古厝上並排著擁有海鼠壁商店,每家各 期的建築現在也相當完整地保留豆田町懷舊街道之中。古厝上並排著擁有海鼠壁商店,每家各 期的建築現在也相當完整地保留豆田町懷舊街道之中。古厝上並排著擁有海鼠壁商店,每家各 具特色,古香的懷舊街道非常適合漫步遊覽。
【日田啤酒之森】 在札幌啤酒的九州日田廠內展示著其釀造過程及美味,天領水好工 在札幌啤酒的九州日田廠內展示著其釀造過程及美味,天領水好工 在札幌啤酒的九州日田廠內展示著其釀造過程及美味,天領水好工 在札幌啤酒的九州日田廠內展示著其釀造過程及美味,天領水好工 在札幌啤酒的九州日田廠內展示著其釀造過程及美味,天領水好工 廠直送的新釀啤酒美味讓人感動。
【九州秘境 ~鍋之滝】 松嶋菜子和中谷美紀分別為 KIRIN「生茶」和伊藤園拍攝廣告 。 週邊不經人工過多雕琢,構成一片舒緩空間當地的誌願者修建了到瀑布步行道。 週邊不經人工過多雕琢,構成一片舒緩空間瀑布寬 20 米,遠大於其高度 9米,因此給人溫和的印象。
【阿蘇大觀峰展望台】 內牧溫泉東北方的外環山最高峰,大觀曾被稱為《遠處鼻子》;續來到 內牧溫泉東北方的外環山最高峰,大觀曾被稱為《遠處鼻子》;續來到 由著名作家德富蘇峰將此山命為《大觀》,在可以看到阿五嶽和久住連綿起伏的特別是 由著名作家德富蘇峰將此山命為《大觀》,在可以看到阿五嶽和久住連綿起伏的特別是 從此處遠眺,阿蘇五嶽相連的雄姿宛如釋迦涅磐像般神秘;果展望台街景盡收眼底。

早餐 :飯店內享用早餐
中餐:日式風味餐(餐標1620日幣)
晚餐 :飯店內會席料理或自助餐
3
住宿飯店- 南阿蘇鐵道-天空步道.九重『夢』大吊橋 ~九醉溪.震動之滝-晨霧與朝露之鄉~湯布院溫泉鄉.由布院車站(途經).湯之坪街道尋寶 ~由布岳.金麟湖散策.森林小徑尋幽-飯店
【南阿蘇鐵道之旅】 JR 豐肥本線支線,延途會經過日本第一長的站名,而當列車經過高達68米的白川溪谷大橋時,景致更是懾人。搭乘鐵道小火車沿途有許多自然景觀供旅客觀賞。
PS: JR豐肥本線支線,延途會經過日本第一長的站名,而當列車經過高達68米的白川溪谷大橋時,景致更是懾人。搭乘鐵道小火車,沿途有許多自然景觀供旅客觀賞,令人感到心曠神怡。 ※如遇南阿蘇鐵道停駛或其他因素無法搭乘,將改往白川水源,不便之處,敬請見諒。
【九重「夢」大吊橋】天 空散步道,於橋上散策是一種享受,居高臨下與四週曠野。有一種念天地之悠悠。【九醉溪】可遠眺九重連山雄壯景觀盡收眼底, 眺望日本百選瀑布之一震動之滝,高 83m 的雄瀑及93m的雌瀑,川流瀑布之聲震動山野而有此名。
【由布院車站】 日本溫泉三大湧出量最多之一的「湯布院」渡假小鎮。參觀由布院車站外觀,由知名磯崎樣建築師所設計,以義大利翡冷翠的禮拜堂為主題。改建成歐洲常用十字形結構,十字交接處為挑高 12m的透光高塔,將內部 40 坪的寬敞空間顯得相當明亮。

早餐 :飯店內享用早餐
中餐 :湯布院風味料理
晚餐:飯店內享用自助餐或會席料理
4
住宿飯店─經越後海底隧道—關門大橋—下關.赤間神宮—春帆樓~馬關條約簽定地點—唐戶市場—門司港巡禮—飯店
【赤間神宮】位於壇之浦北面的如龍宮造型的赤間神宮就是祭祀安德天皇的神社,依據海底龍宮城的形象所建成的水天門,白牆朱漆的特色十分著名,神宮內有安德天皇的陵墓等古迹。
【春帆樓】~馬關條約簽訂地點 此處為中日簽訂馬關條約之地,1895年滿清年間甲午一戰戰敗,清朝重臣李鴻章到此,簽下了對中國不平等的「馬關條約」。而原本簽約的餐廳,後來改名為【日清講和紀念館】。
【唐戶市場】~品嘗最新的當地海鮮 最特別的則是可以到海響館對面的「唐戶市場」品嚐美味新鮮的生魚片握壽司。下關市唐戶市場是下關市最重要的漁獲拍賣市場,大部分河豚也都在此交易。清晨開始,市場就會拍賣聲四起,非常熱鬧,但通常中午以前就會結束,想觀賞河豚拍賣要把握時間。每逢週六日,唐戶市場中更會有許多攤子一一擺出新鮮美味的生魚片握壽司,魚種有河豚、花枝、鮪魚、鮭魚、旗魚、鰻魚,還有許許多多不知名的當季魚種,價格從一片100日幣到300日幣都有,而且魚肉都非常新鮮大片,到現場親自挑幾個,當場沾點醬油送入嘴中,感覺很幸福。

早餐 :飯店內享用早餐
中餐 :門司港風味河豚料理 或 日式風味套餐(餐標1620日幣)
晚餐 :X 方便逛街敬請自理
5
住宿飯店-太宰府天滿宮~日本學問之神-免稅店-一蘭拉麵之森(體驗一蘭拉麵的魅力)-福岡空港/高雄小港國際機場
【日本孔廟~學問成就首選.太宰府天滿宮】「菅原道真」出生在西元845年,年少時就展現自己學問方面的才能,成為當代一流的學者、政治家與文人,並深受天皇的信賴。後被稱為「天滿大自在天神」,成為日本學子學問祈願的第一首選。太宰府的天滿宮,更是日本全國上下祭祀「天神菅原」約12000社的總本宮。本殿呈現桃山文化的華麗與豪放的建築方式,宮內有寶物館,收藏菅原氏的遺物,大多被列為國寶或重要文化財;四周種有六千多棵梅花樹,三萬株的花菖蒲,點綴出不同季節風味的美景。
【免稅店】在此選購土特產品給親朋好友
【一蘭拉麵之森】2014年7月18日在福岡縣系島市設立了結合工廠及店鋪,占地約2萬8千坪,共有5大區域!一蘭之森的拉麵生產工廠中,首次公開拉麵的製作過程,遊客可以窺見一蘭拉麵美味的秘訣。值得觀光客注目的是餐廳,除了招牌的天然豚骨拉麵及博多豚骨煎餃外,還有限定版的新拉麵:市場系豚骨、滋味系豚骨,每周更換。除此之外也有土產店,陳列各種人氣商品以及當店的限定產品,另外還有如東京巨蛋一般大小的茶亭,寬闊的草坪,清新的空氣,遊客亦可感受絲島自然風情。 隨後整理行裝,前往福岡機場,搭乘豪華客機返回高雄小港國際機場,結束了九州百選之旅。

早餐 :飯店內享用早餐
中餐 : 一蘭之森拉麵餐 1000日元
晚餐:機上簡餐
溫暖的家

X

自費項目
小費(五天團體適用)
NT$ 1250

(處理規定說明)
1.成行人數 : 19人以上成團 本團最大團員數 : 35人
2.訂金金額 : 8000 元
3.尾款繳交期限 : 2018/08/04
4.證件繳交期限 : 2018/08/04


(費用不包含)

X


(備註)

X

只剩 4位 32,900 元起 價格說明