旅遊安心GO

太陽公主號
太陽公主號

Discovery 探索營,針對3-12歲兒童提供寓教於樂活動。特別安排獲紐西蘭政府純天然認證標章的紐芝蘭樂活冰淇淋,無添加人工色素、化學香料,讓家長放心、小朋友吃得開心


兒童專屬(適合3-12歲):在顛覆想像的遊樂中心,參與特別為玩樂、歡聚、創造及探索所設計的活動。不論是室內外活動、藝術與創作、電影或主題晚會,每位小朋友都可以找到符合自己興趣的活動


青少年專屬(適合13-17歲):特別設計海灘主題小屋,可以參加電視遊戲錦標賽、電影之夜、舞蹈課程及紅地毯VIP派對等活動。並有專業輔導人員帶領探索課程,讓家長跟孩子都能有屬於自己的享受時光

蓮花水療/健身中心溫水水療按摩池:榮獲《旅遊週刊》麥哲倫金獎。您可以在這裡度過美妙時光,享受全身滋潤呵護。 健身中心:提供健身、重量及心肺訓練,各式器材、桑拿浴室、蒸氣室、日光浴室等設施,更有瑜珈、皮拉提斯、有氧拳擊等課程。


星空露天電影院: 置身於泳池畔,在巨幅螢幕上觀賞精彩大片、盛大音樂會、體育賽事和其他娛樂節目。


公主劇院:耗資1,500萬美金打造,燈光效果極為華麗精美,被譽為「七大洋最強表演廳」。除視野開闊,先進的高科技多媒體設備,更結合超強陣容打造原創歌舞秀,呈現絕妙非凡的聲光視覺饗宴!

SHARE:知名帥哥廚師-柯提斯史東”Curtis Stone”,獨家合作打造海上佳餚,「相信美食如同旅行,能夠將人們聚在一起」,致力創造令人難忘的回憶,主廚餐桌體驗更為您帶來前所未有的美食饗宴


海壽司餐廳: 全球僅兩艘郵輪供應「海壽司餐廳」,採用港口最新鮮魚貨,由專業壽司師傅製作單點壽司、烏龍麵和刺身,還有多種清酒可供選擇。


史德林牛排館: 標榜提供的是以五榖飼養的品質上乘高級熟成牛肉,從前菜、牛排到甜點的精緻套餐,份量極大讓你開心飽足。



所有客艙以甫獲最佳遊輪床墊的「奢享床墊」翻新,品牌為許多好萊塢明星鍾愛,特殊纖維設計,在遊輪上最能幫助入眠。寬敞優雅艙房配有24小時客房服務,貼心為您打造溫馨難忘海上住宿享受。

甲板
行程推薦
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發