鑽石公主號 Diamond Princess


Enjoy your journey

拋開世俗煩惱,站在遊輪甲板上,凝視閃耀鑽石光芒的美麗星空, 享受公主般的奢華寵愛服務,乘著海浪的歌聲,遊輪假期將成為您最美好的旅遊回憶!

豪華海旅x日本陸地自遊

別具東方味的鑽石公主號,工作人員以日裔為主,英日語通用溝通更容易。遊輪上各式特色餐廳、娛樂活動及休閒設施,貼心照料您的食住。利用海上移動飯店省去舟車勞頓,除了體驗日本海域風情,搭配特色陸地行程,讓您輕鬆暢玩日本!

樂享珍饈

別具風格的主題餐廳,製作各式特色佳餚,用最真摯的心,款待最重要的您。特別推薦「海壽司餐廳」,禮聘日本專業壽司師傅,採用現撈漁貨,新鮮製作日式料理,還有多種清酒可供選擇,享受正宗日本美味零時差。

休憩享樂

您可盡情在享受全球最大的海上日式浴舒展身心,享受與眾不同的泡湯體驗。或在榮獲《旅遊週刊》麥哲倫金獎的蓮花水療愜意滋潤,也可在聖殿成人休憩區享受無憂無慮的寧靜。

精采表演

鑽石公主號上配備多座劇院,提供震撼的音響效果讓您盡情感受世界一流的精彩演出和節目。星空露天電影院播映最新精彩大片讓您輕鬆享受。還有最激動人心的娛樂氛圍與包羅萬象的設施。可以在私人賭場上一試手氣,也可以在舞池盡情跳舞到天明,或在舒適的酒吧裡與心愛的人享受浪漫雞尾酒。

優雅艙房

客艙以一貫的高標準打造寬敞精緻空間,內裝精美奢華,優質設備一應俱全,愜意且溫馨,讓您在海上感受豪華酒店般的舒適,配以貼心服務為您打造一段難忘之旅。

親子活動

為兒童/青少年提供設備豐富的青少年中心,包括 Wii、Play Station、電腦、電玩、影音、兒童戲水池等設備,讓孩子們也能在遊輪上享受歡樂時光。中心內聘請專業的兒少活動工作人員,研發設計各種多彩的活動,並與加州科學中心和 Discovery 探索頻道獨家合作,設計出各種學習課程與派對等。