3月下旬~4月下旬
日本 / 大阪城公園賞櫻
大阪觀光名勝「大阪城」是著名的賞櫻景點。每年賞花期除了當地居民之外,也有不少遊客從異地前來。染井吉野櫻、山櫻、八重櫻等,約3,000棵櫻花齊放時非常美麗。

看更多...

3月下旬~4月初
日本 / 關東 隅田公園櫻花祭
櫻花祭的會場─隅田公園內約有600棵櫻花,祭典期間將以燈籠等妝點公園,打造出應景的櫻花祭熱鬧氛圍。 隅田川的吾妻橋與櫻橋之間的區域也是日本數一數二的賞櫻名勝,當花季到來,彷彿一整片櫻花粉色地毯在眼前展開,充滿春天氣息,令人賞心悅目。除了在隅田公園散步賞櫻之外,也推薦大家搭乘隅田川的屋形船,可以從水面上欣賞河岸旁的櫻花林蔭,享受不一樣的賞花樂趣。

看更多...

4月初~4月中旬
日本 / 香川縣栗林公園賞櫻
香川縣栗林公園賞櫻是日本景點中必去之一,園中種植了300珠染井吉野櫻,一片盛放的櫻花猶如夢境般才有的畫面。

看更多...

4月下旬~5月上旬
日本 / 東北賞櫻 檜木內川櫻花道
流過角館市中心的檜木內川,河堤上種的櫻花大致都是染井吉野櫻種,形成2公里長的櫻花隧道,最密集處在古城橋到內川橋,長約2公里的櫻海,與奧羽山脈的殘雪相互輝映,景緻 極為迷人。角館的櫻花祭也是東北的名祭典之一,在檜木內川堤畔舉行,從下午直進行到晚上,名家競唱秋田民謠「囃子」、身著秋田傳統服飾的少女們表演傳統舞蹈,沸騰了東北人的豪氣。

看更多...

曼谷:4/13-15 芭達雅:4/18、19
泰國 / 潑水節
潑水節也稱宋干節,是泰語民族和東南亞地區最盛大的傳統節日,整個節慶歷時數日,人們清早起來便沐浴禮佛,之後便開始連續幾日的慶祝活動,這期間,大家用純淨的清水相互潑灑,祈求洗去過去一年的不順,新的一年重新出發。潑水節首二天是去舊,最後一天是迎新。此節日是新舊曆新年後,第三個在年初慶祝的節日。乃是中國新年後第二個民族性的節日。

看更多...

4月中旬~5月中旬
日本 / 富士芝櫻季
富士山麓的本栖湖畔舉行的日本最有人氣的芝櫻祭典。以富士山為背景,約80萬株芝櫻競相怒放,如同為大地鋪上了花的地毯。

看更多...

4/14-4/15
日本 / 春天高山祭
每年此時會舉辦春山高山祭,是日本傳統慶典三大美祭之一
高山節是一個集體名詞,指的是兩個節日,春天的“山野節”和秋天的“八幡節”,都受到了高山人的精心保護。其中,向高山告訴春天的到來的“山野祭”,在節日活動中還將舉辦熱鬧的傳統娛樂活動。

看更多...

4/14
日本 / 沖繩 海炎祭
海炎祭是日本最大的煙花活動之一,在沖繩引以為傲的海景夜空中,以現代科技的精準點火控制,再配合充盈夏日風情的樂聲,施放原創風格濃烈的極致燦爛!

看更多...

4/14-10/6
法國 / 莎特爾燈光節
莎特爾城鎮安排一年一度維持6個月的燈光藝術節,此活動至今已有十多年歷史,表演推陳出新,一年比一年精彩,運用五顏六色的燈光科技,照射在古色古香的大教堂、房舍牆上,時而幾何藝術,時而星河運行,時而逗趣動畫。現代科技與歷史建築的完美融合,讓這些文化遺產以全新的面貌在大家面前綻放光芒。

看更多...

4月15日~6月22日
日本 / 黑部立山 雪牆
立山連峰和黑部峽谷所連成的阿爾卑斯之路於1971年完工,是條國際級的山岳觀光路線!標高3015公尺的立山連峰,自古以來便與富士山、白山視為日本的三大靈山;而被立山連峰所環繞的黑部峽谷,則是日本最大的壯麗峽谷。 保有了最原始的大自然風光,更讓遊客們可以輕鬆的直攻立山壯觀景緻。沿途您將體驗高潮迭起、驚喜不斷的旅遊樂趣,值得您一生回味! 完成這一趟精采絕倫的立山黑部之旅,保證讓您畢生難忘!

看更多...

4月18日~5月20日
日本 / 紫藤花物語大藤節
潑水節也稱宋干節,是泰語民族和東南亞地區最盛大的傳統節日,整個節慶歷時數日,人們清早起來便沐浴禮佛,之後便開始連續幾日的慶祝活動,這期間,大家用純淨的清水相互潑灑,祈求洗去過去一年的不順,新的一年重新出發。潑水節首二天是去舊,最後一天是迎新。此節日是新舊曆新年後,第三個在年初慶祝的節日。乃是中國新年後第二個民族性的節日。

看更多...

4月20日~5月5日
日本 /富山鬱金香祭
日本國內最多!600種品種,250萬棵的鬱金香色彩鮮艷地開着!博覽會期間,也舉辦召開各種各樣的時尚花展等充滿了很多樂趣!!在會場裡,有用鬱金香畫的動人的地上畫及在葫蘆池裡浮現出罕見的水上花壇,愛的力量景點花壇等,有很多有趣的值得看的演出!

看更多...

4月下旬~5月上旬
日本 / 粉蝶花季
曾被美國《USA Today》選為全球最浪漫花海之一。350公頃大的公園主打超大片花海,四季開滿不同花卉,數大便是美在這裡奢侈呈現。最為知名的就是春天時開滿一整個山坡的藍色「粉蝶花」,在天氣晴朗時和藍天連為一線,不僅視覺十分遼闊、夢幻美景也猶如仙境一般,吸引日本全國民眾爭相前往只為一睹粉蝶花的藍色風采。

看更多...

4/27
荷蘭 / 國王節
對荷蘭人來也說最重要的節慶。這一天代表皇室的橘色旗幟、遊行的隊伍與熱鬧的音樂會,充斥著大大小小的街道。人來人往的居民、觀光客都穿著一身的橘色,以符合節慶的意義。如果您沒有橘色的衣裳,不用擔心。在這一天,只要是任何與橘色有關的東西都會受到讚賞。最好玩的是每個荷蘭人都可以在自家門口、熱鬧的市區等任何地方,擺起跳蚤市場的攤子,出售各式各樣的私人寶物。來到這不只體會荷蘭人的熱情,也可以來挖寶喔。

看更多...

4月28日-10月31日
日本 / 北海道 洞爺湖花火大會
洞爺湖花火大會,也是日本國內規模最大的長期花火大會。活動期間每天晚上都會有450發的煙火飛舞在洞爺湖的上空。由於煙火是在行駛在湖面的船隻上釋放的,所以在整條溫泉街的旅館內和露天風呂中都能看到,因此特別受到遊客的青睞。

看更多...

5月初到6月上旬
日本 / 北海道芝櫻 藻琴山芝櫻公園
每年到了芝櫻的開花時期,整片山丘,芝櫻怒放,宛如舖了一片花地毯。粉紅與白把一大片山丘妝點得繽紛燦爛。是北海道非常著名的觀賞芝櫻之地。這片賞心悅目的花海,正足以一掃旅途的疲憊,是絕對不能錯過的地方。

看更多...

5月15日
日本 / 關西 京都葵祭
身穿鮮艷奪目的古代衣裝,化著古式妝容的500人巡遊隊伍穿梭在京都主要街道上。因為巡遊人群的衣衫、甚至牛和馬的身上都有葵葉裝飾,所以該節慶活動被稱作“葵祭”。“葵祭”上忠實地承傳了古老傳統的巡遊隊伍,令人感覺彷彿又回到了10世紀。巡遊隊伍從京都御所出發,經過下鴨神社後抵達上賀茂神社。到達神社後,將開始舞蹈、騎馬疾駛等現場表演。

看更多...

5月25日到6月16日
澳洲 / 繽紛雪梨燈光音樂節
繽紛燈光藝術由色彩鮮豔的光影揭開隱藏魔法世界的建築,帶領您進入另一個世界。大型燈光展、雷射燈光秀和 3D 投影,將這座城市變身成為夜間仙境。當夜晚雪梨歌劇院的燈光亮起時,就是壯觀的繽紛燈光藝術開始的一刻。

看更多...

6/22-6/24
捷克 / 庫倫諾夫玫瑰花節
自十三世紀至二十世紀,克倫洛夫經歷貴族維特科夫家族、羅森堡家族、愛根堡家族及德國史瓦森伯格家族的統治,隨著時光流逝,如今呈現著獨特的中世紀城鎮建築面貌,在羅森堡家族統領時期,藝術、文化、經濟上發展達到顛峰,使得象徵家族的“五瓣玫瑰花”閃耀至今。為了表示紀念,每年六月的第三個週末,庫倫諾夫居民會換上中世紀的傳統服裝,舉行一系列的慶祝活動。

看更多...

6-8月
日本 / 沖繩 哎薩(太鼓舞)祭典
每年陰曆盂蘭盆節結束後的第一個週末在沖繩市舉行的「沖繩全島哎薩祭典」,是沖繩最大的祭典之一。縣內各地被選上的青年會將齊聚一堂,進行哎薩的演出。在這段期間內幾乎每週,在沖繩市內的各個地方都會舉辦哎薩的活動,而活動會場總是擠得人山人海。

看更多...

6月下旬~7月底
日本 / 北海道 富良野薰衣草花季
北海道夏天最有名的就是薰衣草花季 在一望無際的良田上 盛開著一片又一片不同的薰衣草 讓人有種療癒的感覺,而且薰衣草的魅力不僅有紫色的可愛外觀,還可用來製成各種物品。例如乾燥花香料、精油、香草茶、護膚油、蛋糕、司康餅、霜淇淋等,是個用途廣泛的萬能香草。

看更多...

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發