2022澎湖花火節
澎湖花火節

 

國際海上花火節

International  Fireworks  Festival

 4/25-6/30 

澎湖每年享有許多超有趣的節慶活動,尤以花火節是最火熱,繼過去結合無人機秀出漫威英雄、與LINE合作放出無數可愛角色煙火後,更受到許多人的關注。2022年是澎湖國際海上花火節20週年,想必活動會更加精彩盛大!宣布將繼續和超人氣LINE FRIENDS合作,帶來LINE主題煙火、無人機燈光秀,活動時間長達2個月,預計會有24場次!施放地點在觀音亭園區,這裡擁有超美的海灣環境與唯美的西瀛虹橋,此外,煙火與觀影區的距離約300公尺,使煙火的震撼力極其濃烈,讓人看得非常過癮與回味無窮。

多樣行程
多樣行程
好康活動

澎澄飯店

Discovery Hotel

結合在地元素風情,澎澄不只是單純讓大家睡好覺的飯店,也能感受在地人文特色。室內裝潢融入群島獨特漁島文化、閩南建築窗花、海洋及建築藝術等元素;亦有質感設施如精美舒適的交誼廳、看海景的健身房、高空泳池、兒童娛樂室、精油按摩、高空籃球場與極限運動場等,讓大家從戶外遊玩回來,也能夠沉浸在澎湖海島的風采,就算待在飯店裡面也能擁有悠閒的休憩時光。

澎湖福朋喜來登酒店

Four Points by Sheraton Penghu

羅曼蒂克的廣角海景,享有廣角海景視野,配佐珊瑚沙外牆綠建築呼應浪漫海景風情,鄰近南海遊客中心。飯店有331間現代簡約套房、港景無邊際戶外泳池、時尚微醺的酒吧、在地時令鮮味中西餐廳、SPA芳療、三溫暖蒸氣室、兒童遊戲室、健身房等休憩空間,打造無與倫比的新潮度假饗宴。更於2017年榮獲觀光局『五星級標章』認證澎湖唯一國際連鎖品牌五星酒店。