機+酒自由行
 字體大小:  
【上天下海】寶貝開飛機。HIGH玩關島6日
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 26,900 元: 07/01G(日)
 
 
 
   
您有多久沒有渡假了? 3.5小時直飛關島?免簽證,兩人成行,說走就走!


衝上雲宵

安排時下最的活動—起來去關島開飛機

單螺旋槳小飛機,讓小朋友可以體驗開飛機載父母遨遊天際,旁邊還有教練指導不用擔心滴。飛行結束後會給你一張證書,為此刻留下永恆回憶。
註1:本行程體驗飛行約15分鐘,團費包含為小孩開飛機兩人乘坐(小朋友需年滿6歲)

【行程特色】
海底世界水族館: 經過杜夢街道您一定會被奪目的巨大鯨魚紀念碑所吸引,這是關島唯一的水族館海底世界,水族館最吸引人的莫過於全長超過100公尺的海底隧道,在此您可以慢慢地觀看鯊魚海龜熱帶魚等各式各樣的海中生物在水槽活動。
市區觀光:總督府、西班牙廣場、拉提石公園、聖母瑪利亞教堂、自由女神像等。
戀人岬(含瞭望台門票):關島最熱門的觀光景點,也是最受歡迎的偶像劇"惡作劇2吻"拍攝地。

【精選飯店】
薇若娜渡假村Verona Resort & Spa(原西華飯店)(4*):酒店於2013年重新營運。位於關島(Tumon),距離海底世界約3分鐘的車程。所有典雅的客房均配有平面電視、冰箱以及沏茶/咖啡設施,且可觀賞海洋或山脈美景。Cafe Aya餐廳供應美國、中國和日本美食。酒店設有室外游泳池、三溫暖與日間Spa,是您在這個城市下榻的理想休閒之地。
悅泰渡假飯店Fiesta Resort:位於杜夢灣正中央的關島悅泰飯店,每間房都是正面面向海景並附有陽台,飯店大廳有免費的WIFI。

【精選餐食】
★悅泰FIESTA HOTEL自助晚餐
★CAPRICCIOSA義大利餐
★SEA GRILL 鯨魚餐廳夏威夷風味餐
(餐食安排會視當地狀況,用餐日期會適當作調整)

簽證資訊:
*台灣旅客從台灣出發,需持6個月以上效期中華民國護照及身份證正本入境關島,未滿14歲之兒童,持一年內申請之戶口名簿正本(戶籍謄本正本),停留45天內免簽證。若已滿14歲務必申辦身分證【不得用其它證件代替入境】。
*未滿16歲的學生未與父母或團體同行,除父母同意書外,同時必須出示父母的護照(含簽名欄)影本,來判斷是否係父母簽名同意。
*如旅客持有美國簽證,則須以美國簽證入境。
*若持有美國有效簽證及綠卡者務必隨行攜帶,以免受罰。
*其他國籍可詢問:02-23259923關島觀光局。
*持外籍護照及外籍人士旅客需有回台加簽。
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享