機+酒自由行
 字體大小:  
【享樂系列】 關島樂天LOTTE渡假飯店自由行5日(送戀人岬)
  ★專案加碼再送好禮:
1.送~機場與飯店來回接送 2.送~市區觀光導覽 3.送~戀人岬上塔門票  
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 35,800 元: 10/02(二) 10/16(二) 10/23(二) 10/30(二)
 
 
 
   

★兩人成行,免簽證,不必等候成團,說走就走。
★直飛航程只需3.5小時,可自由選擇各級星等飯店,也可自行選購附屬商品。
★關島為兩人成行的團體自由行,台灣不派領隊,由當地中文導遊全程接待服務,當地會以“合車方式“操作。
★200萬責任險暨3萬意外醫療險。
★贈送每人礦泉水一瓶及迎賓花環。


【杜夢灣DFS大街區】

◆樂天酒店Lotte Hotel (5*):關島樂天渡假飯店以豪華和典雅的風貌進駐關島!關島樂天是一家5 星級的海濱渡假飯店將會是您來關島的最新選擇!周圍環繞著杜夢灣海灘的美麗景觀。進入飯店大廳後,大面透視落地玻璃造景設計,可以俯瞰杜夢灣的全景,共222 間客房都設計以現代、舒適、時尚風格為主軸,分為TOWER Wing、以及ISLAND Wing兩館,特別是TOWER Wing由世界著名設計師 HBA 重新改造。在這裡經過嚴格訓練的專業工作人員將會讓您感受到體貼入微的呵護。無邊泳池坐擁夕陽美景,另有、室外網球館和健身中心等多種設施,由飯店至市區DFS步行約3~5分鐘,十分方便。
網路:大廳及客房提供免費WIFI上網服務請於入住時向櫃檯索取密碼。

《關島觀光局》

 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
第1天
桃園/關島-市區觀光  
今早搭乘豪華客機飛往關島。 【市區觀光】參觀【西班牙廣場】、【關島自由女神像】、【聖母瑪利亞教堂】、以及途經卡沙馬塔山下的【拉第石公園】,全程大約二小時,讓您感受不一樣的人文風情及歷史。 【戀人岬】這裡不僅是偶像劇"惡作劇2吻"的拍攝地,也有個關島美麗的愛情傳說在此流傳著,買個小鎖把彼此的心牢牢鎖在岬上;廣場旁有一座情人鐘,傳說中情侶只要一起敲鐘就可以相愛到永久!如您的行程有贈戀人岬門票,還可登上【瞭望台】這個地方斷崖海拔123公尺高,擁有絕佳的眺望角度,除了覽盡整個杜夢灣優美的海岸線外,還可眺望菲律賓海的壯麗無限延伸。
餐食
(早餐) X (午餐) 機上享用 (晚餐) 自由活動敬請自理
住宿
依照您的預算及需求,精選多家旅館供您選擇
第2天
關島【全日自由活動】  
【建議行程-PIC太平洋島渡假村】自費前往PIC渡假村,村內的假期隨即展開, PIC渡假村就是密克羅尼西亞群島的歡樂天堂,渡假村內的設施包含人工滑水道、造景游泳池、網球場、風浪板、浮潛池、體驗潛水池、射箭場等三十餘種娛樂設施。以及人工水族式泳池讓您渡過一個充實既興奮的一天。或者隨著度假村內的工作人員不時的來段水中勁舞,並且相邀三五好友來場水中籃球或排球。格外的刺激與興奮。餓了,先嚐嚐異國風味的自助餐,別忘了盡情享用一旁的免費啤酒、冰品及其他飲料。足足興奮一整天。夕陽餘暉下伴隨輕歌漫舞享受豐盛晚宴,細細品味查莫洛民俗的舞藝及熱情與神忽其技的火炬舞,感受關島原始的熱鬧氣氛!
餐食
早餐:飯店提供(住宿關島首都飯店、太平洋灣景飯店不包含)  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理  
住宿
依照您的預算及需求,精選多家旅館供您選擇
第3天
關島【全日自由活動】 
【建議行程-水陸兩棲RIDE THE DUCK 鴨子船】原為二次世界大戰時美軍作為船上運補軍人或戰備物資登陸時之兩棲作戰載具,由美國波士頓首先將其運用在觀光用途,隨後新加坡、日本、韓國陸續引進。配合最夯的鴨子造型,成為了大人小孩的最愛。一路沿著杜夢灣飯店街欣賞沿途風光,沿途可以看到鴨子車對路人帶來的驚喜。之後到了關島南部港口下水後,鴨子車將化身為鴨子船,在海上欣賞關島奇妙的海岸線,驚奇特別的鴨鴨童樂趣等您來一起體驗! 【建議行程-驚奇沙堡夜總會】可自費安排前往關島最大show場「沙堡夜總會Sand Castle」-沙堡秀為最有名百老匯秀,集全太平洋區最宏大的一流舞台、華麗佈景、私密座位或個人包廂、頂級燈光及環繞音效加上超過30專業舞者演著中西合併的奇幻秀,保證精彩絕倫,目不轉睛,如癡如醉!附贈飲料一杯。
餐食
早餐:飯店提供(住宿關島首都飯店、太平洋灣景飯店不包含)  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
依照您的預算及需求,精選多家旅館供您選擇
第4天
關島【全日自由活動】 
今天全日自由活動。(今日午、晚餐敬請自理) 今日醒在沒有Morning Call的早晨,在關島當然就應該要好好的寵愛自己.....享用豐盛的早餐後,您可盡情享用飯店各項設施,享受在飯店渡假的感覺。 或是您也想參加關島其他的自費旅遊活動,當地的特約旅行社將隨時為您提供親切的服務及您所需自費旅遊活動內容的相關資訊與解說。
餐食
早餐:飯店提供(住宿關島首都飯店、太平洋灣景飯店不包含)  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
依照您的預算及需求,精選多家旅館供您選擇
第5天
關島/桃園  
今天下午前往機場,搭乘豪華客機飛返台灣溫暖的家。 關島的陽光、關島的海水、關島的沙灘、關島的美食....都會讓您悄悄的告訴自己,我還會再回來!
餐食
早餐:飯店提供(住宿關島首都飯店、太平洋灣景飯店不包含)  午餐:敬請自理   晚餐:X  
住宿
溫暖的家
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
太平洋島渡假村PIC CLUB 09:00~17:00(含午餐)
(大人價)NT$3,190
商品說明
 
   
分享