機+酒自由行
 字體大小:  
【挑戰關島】關島開飛機體驗、悅泰自助餐、HARD ROCK套餐套裝 5日
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 29,900 元: 06/26(二)
 
 
 
   


請點《噹噹車時刻表》PDF檔
請點《噹噹車路線表》PDF檔

【燦星關島套裝自由行】
★兩人成行,免簽證,不必等候成團,說走就走。
★直飛航程只需3.5小時,可自由選擇各級星等飯店,也可自行選購附屬商品。
★關島為兩人成行的團體自由行,台灣不派領隊,由當地中文導遊全程接待。
★關島當地會以“合車方式“操作,實際行程/餐食順序依當地導遊告知為主。
★加購附屬商品(噹噹車票卷例外),皆含接送附導遊(不含小費USD5/人/天),因接送為合車制,日期為需求不保證,請見諒。

【簽證資訊】
★台灣旅客從台灣出發,需持6個月以上效期中華民國護照及身份證正本入境關島,未滿14歲之兒童,持一年內申請之戶口名簿正本(戶籍謄本正本),停留45天內免簽證。若已滿14歲務必申辦身分證【不得用其它證件代替入境】。
★未滿16歲的學生未與父母或團體同行,除父母同意書外,同時必須出示父母的護照(含簽名欄)影本,來判斷是否係父母簽名同意。
★如旅客持有美國簽證,則須以美國簽證入境。
★若持有美國有效簽證及綠卡者務必隨行攜帶,以免受罰或被遣返。
★其他國籍可詢問:02-23259923《關島觀光局》
★持外籍護照及外籍人士旅客需有回台加簽。
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享