機+酒自由行
 字體大小:  
【水上樂園】關島PIC渡假村+精選飯店5日(銀卡/金卡)
   
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 31,000 元: 06/26(二)

NT$ 32,000 元: 06/27(三) 06/29(五)

NT$ 36,000 元: 07/04(三) 07/06(五) 07/07(六) 07/11(三) 07/13(五) 07/20(五) 08/14(二) 08/17(五)
 
 
 
   
【燦星關島自由行】
兩人成行,免簽證,不必等候成團,說走就走。
★直飛航程只需3.5小時,可自由選擇各級星等飯店,也可自行選購附屬商品。
★關島為兩人成行的團體自由行,台灣不派領隊,由當地中文導遊全程接待,當地會以“合車方式“操作。
★加購附屬商品(噹噹車票卷例外),皆含接送附導遊(小費USD5/人/天),因接送為合車制,日期為需求不保證,請見諒。
★贈送每人礦泉水一瓶及迎賓花環。

【關島簽證資訊】
持中華民國護照,自台灣境內搭乘台北直飛關島班機者,可免簽證入境關島停留45天 (詳細資訊,請參考美國在台協會官網)
★六個月以上效期之中華民國護照
★成人:請攜帶護照正本及身分證正本
★孩童(14歲以下):請攜帶護照正本及戶口名簿正本或一年內有效的戶籍謄本正本或出生證明(中文版本即可,英文版本更佳)
註:如孩童已完成戶口申報,建議以戶口名簿或戶籍謄本為主
有美簽者攜帶附美簽之護照
註:如有美簽之護照是舊護照,請務必攜帶舊護照
有美國綠卡身分,須持綠卡入境
★未成年之兒童及青少年者前往關島若父母有任何一方未能同行,須由未同行的父母一方簽署「英文版父母同意書」,若父母雙方皆無法同行即需一起簽署。
★以上資訊來自關島領事局:http://www.visitguam.org.tw/plan/visa/,如有任何較細節的問題也可直接打電話至關島領事局詢問!!

關島免簽證專案 (CNMI Visa Waiver Program)
關島特別提供多個國家免簽進入關島,包括澳大利亞、汶萊、香港、日本、馬來西亞、諾魯、紐西蘭、巴布新幾內亞、韓國、新加坡、台灣 (需持身分證並從台灣直飛)、英國以及俄羅斯。此計畫只提供給商務與度假旅客免簽進入關島,停留不超過45天。


《關島觀光局》

【太平洋島度假村】
這座水上樂園,不但各項活動設施一流,還有訓練有素的指導員(CLUB MATE),隨時再側提供玩耍。此外,即使是怕水的旱鴨子遊客,這裡亦有豐富的陸上活動設施如網球、壁球、射箭、高爾夫球、直排輪等將近40種的水陸設施。
這座PTC水上樂園不但是全關島佔地最廣、知名度最高且人氣最旺的水上王國。最教遊客津津樂道的,則是那全島唯一的「人魚共遊浮潛池」遊客不必出海,便可與二千多隻熱帶魚共舞,不但經驗獨特而且安全十足。
還有小孩子俱樂部,有各式各樣的室內及室外活動。例如由放風箏、游泳、戶外運動、海灘活動、看電影等等。

【P.I.C會員簡介】
PIC採短期會員制,在PIC中住房即能成為渡假村的短期會員,不論您是購買包含村內三餐的金卡會員,還是僅含早餐的銀卡會員,您均可在PIC村內自由進出,並暢玩各項休閒設施。

【會員卡金卡】
金卡包含渡假村內的三餐。只要在用餐時間之內,您均可前往任何一家村內的餐廳用餐。此卡除作為會員卡之外,還是您的房間鑰匙以及穿梭於渡假村內的通行證,並透過此卡租借任何器具及簽帳。

【會員卡銀卡】
銀卡會員與金卡會員除了僅含早餐的差別之外,其餘功能全部相同。銀卡會員可於早餐時間憑卡至藍天自助餐廳用餐,但不含午餐與晚餐。銀卡會員亦可自費於PIC內用餐。

【毛巾卡】
憑卡可於游泳池畔的服務中心小木屋換取大毛巾,毛巾擦拭過後可於原處換回毛巾卡或繼續更換乾淨的毛巾。

 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享