機+酒自由行
 字體大小:  
帛琉PALAU輕鬆選。歡樂自由行5日(含離境稅金 )
  【會員好禮送】
1.送~帛琉歷史市區觀光+機場來回接送。
2.送~飯店午餐及晚餐。
3.送~每人一個貴賓專屬防水袋+咬嘴。 (請於機場送機人員領取)

 
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 31,300 元: 06/02C(六) 06/09C(六) 06/23C(六)
 
 
 
   
團費包含帛琉政府稅金:離境稅及環保稅金USD100。
【會員好禮送】
1.送~帛琉歷史市區觀光+機場來回接送。
2.送~飯店午餐及晚餐。
3.送~每人一個貴賓專屬防水袋+咬嘴。 (請於機場送機人員領取)

【精選酒店】
愛來渡假會館 Airai Water Paradise
帛琉愛來渡假會館座落於帛琉愛來洲(Airai State)視野最佳之地理位置,四週緊鄰海岸,帛琉原始自然之美展露無遺。來到這您可享受到接近赤道的熱情溫度以及湛藍清澈的海水。本渡假會館歷史悠久,最具帛琉傳統風味;飯店大廳收藏了帛琉最大的原木故事板。
全程入住《愛來渡假會館》加贈
A. 愛來經典下午茶:新鮮現採椰汁、歐風豪華三明治、帛琉風味椰奶香芋、綜合水果、手工精緻甜點。
B. 峇里式修護Spa保養組:享受海上活動後,再來做個深層的放鬆,修護一下被海水及豔陽曝曬的肌膚,讓您更加的心情愉悅。
*天然椰子乳霜-溫和滋潤肌膚。
*茶葉&柑橘敷面膜-曬後調理,抵禦艷陽。
*熱帶椰子磨砂膏-讓您容光煥發。
日暉國際渡假村Papago International Resort
擁有全世界最長紅樹林步道,全長約500公尺,直達海岸線,穿越紅樹林生態環保步道,漫步之中更近距離觀賞帛琉海景之美。總言之,『日暉帛琉國際渡假村』所營造的氣氛是獨樹一格的,優雅、悠閒而輕鬆的情境。 這是目前現實環境中所缺少,只有夢中才能找尋的人間樂土 ~ 全程入住《日暉渡假村》加贈:園內歡樂設施券(價值US$45元),提供遊客一個另類"樂在度假村"的享樂方案!
■全高爾夫練習場歡樂揮杆:30分鐘(不限球數)
■射箭場:提供15枝
■亞力士撞球間:30分鐘
■健身房:30分鐘
■XBOX 360體感遊戲機:15分鐘
■飛碟球台:30分鐘
■足球台:30分鐘
■桌球室:30分鐘
■SPA水療池:不限時間
■水上籃球:不限時間
■紅樹林步道:不限時間
■情人花園步道:不限時間
■池畔酒吧:無酒精飲料一杯(憑券每人限一杯)。
帛琉大飯店Palasia Hotel
飯店位於科羅市市中心,交通便利,距WCTC百貨公司約三分鐘即可到達,距帛琉國際機場約15分鐘。1998年夏天開幕,是台灣國民黨黨營的一家五星級豪華飯店,是目前帛琉飯店中房間品質最高的,晚上還可以欣賞到洛克群島的夜景。飯店共9層樓,165個房間,3部電梯,房間內有私人冷氣調節開關、保險箱、拖鞋、睡袍、牙膏、牙刷、吹風機及電話;飯店內有商務中心、外幣兌換店、精品店、會議室、三溫暖、健身房、美容美髮沙龍、免稅店、急救室、代客洗衣服務、旅遊服務櫃檯、郵寄服務、房間服務部、游泳池畔酒吧、中西式餐廳、日本料理壽司吧...等。娛樂設施服務有:室外游泳池、屋頂花園式的休閒中心。雖然飯店沒有私人海灘,休閒設備也足以讓房客消磨一整天,加上飯店就在市中心,對想在市區逛街血拼的遊客非常方便,另外服務人員會說中文,保證SERVICE 無障礙。
老爺大酒店Royal Resort
凡於2018/03/01~08/31期間全程入住,贈送每房一張WiFi卡(可使用15小時)。
座落於馬拉卡島,有最適合浮潛的天然環境,依山傍海之美景,讓您彷彿置身於世外桃源,這裡有最專業的潛水裝備,讓您身心舒暢的SPA 及國際水準之餐飲服務,是您全家體驗尊榮假期的最佳選擇。 帛琉老爺大酒店為了營造一間充滿度假氣息的飯店,特別聘請夏威夷和日本等地的設計師負責企畫設計,地理位置在市中心附近的馬拉卡島(Malakal Island),距離機場25分鐘,是當地頂級飯店之一,由台灣的老爺集團投資,並委託日航國際連鎖飯店經營,提供最精緻的住宿品質與服務。
太平洋渡假酒店Palau Pacific Resort
帛琉泛太平洋渡假村(PPR),位於Arakabesang島的西岸,為一座佔地64英畝的茂盛熱帶花園,是日本人所經營的飯店,擁有約161間房間及國際五星級飯店之住宿品質,飯店內每間房間的裝潢及擺設,都極富濃厚的帛琉當地色彩。飯店的基本設施包括:遊泳池、網球場、健身房、按摩浴池、免稅商店、熱帶魚池等,遊客可盡情使用。 P.P.R更提供了多樣化的餐點,每週7天,每天晚餐都會針對不同的主題,而備有不同的菜色;此外在晚餐時刻,會有密克羅尼西亞舞島的表演,讓用餐氣氛更加活潑。
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
第1天
台灣桃園國際機場/帛琉 
帛琉政府自2018/1/1起調漲環保離境稅USD100元改隨機票徵收,本行程報價已包含。
今日搭乘航機飛往彷如人間仙境的美麗島嶼彩虹故鄉~帛琉,只須3.5小時飛行時間。抵達帛琉後,即將準備迎接帛琉的熱情與魅力。check in及飯店晚餐享用後,餐後於飯店內好好休息,期待明日帛琉之旅。
(不含接送小費來回USD10)。
備註說明: 1. 由外站導遊於國外接送機服務;國外會有合車狀況。
2:本行程所提供之酒店房型報價,均以《標準房》為基準。
3:帛琉部份飯店,在旅客辦理入住手續時,可能會需要旅客額外給付住房押金,您可使用信用卡做過卡的動作,不過請您放心,飯店並不會去做請款的動作;也提醒您,出國時可隨身攜帶您的信用卡,若您沒有攜帶信用卡,飯店則會先向您收取現金押金《金額每家飯店不同》,並於退房時退還給您。
餐食
(午餐):機上餐食  (晚餐):飯店內用(住宿帛琉飯店Palau Hotel無贈送)
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第2天
~帛琉全日自由活動【建議可加購自費活動】  
帛琉的早晨是寧靜且誘人的,享用悠閒的早餐之後,您可以自由的使用飯店內設施或可加購自費活動,讓您體驗帛琉海中之美!!
餐食
(早餐):飯店內用 (午餐):敬請自理 (晚餐):敬請自理
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第3天
帛琉全日自由活動【建議加購自費活動】 
享用悠閒的早餐之後,若您仍對帛琉之美意尤未盡,建議加購自費活動,讓您此趟不須此行。
餐食
(早餐):飯店內用 (午餐):敬請自理 (晚餐):敬請自理
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第4天
帛琉全日自由活動【建議加購自費活動】 
清晨的鳥鳴聲,喚醒著沉睡的您,打開房門深深的呼吸,建議您不妨今日好好休息,自由享用飯店內設施,或是您可跳入飯店泳池當一隻最美的美人魚,或是望著帛琉的大海,發發呆不也是一種樂趣!當然,倚著美人靠墊,喝著香醇紅酒,即使無所事事,對現代人來說,也是夢寐以求的享樂!若您想再次探索帛琉生態美,也可詢問專業導遊加購出海活動!
餐食
(早餐):飯店內用 (午餐):敬請自理 (晚餐):飯店內用飯店晚餐(住宿泛太平洋PPR、帛琉飯店Palau Hotel無贈送)
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第5天
帛琉/ 市區觀光(歷史博物館+KB大橋)-機場/台灣桃園國際機場 
今日享受一個沒有Morning Call的早晨。來到帛琉,除了可以睡到自然醒之外,你可真正享受您所要的感覺。悠閒的時光、清晰的空氣以及迷人的景緻絕對讓您不捨得踏出房門。帛琉.是一個宜人的世外桃源,她適合大家不同喜好的渡假天堂。
午餐後前往歷史博物館,表示古代帕拉歐人文化古物的歷史博物館,在入口處繪有帛琉的歷史故事和木雕,及帛琉的生活器具、貝類貨幣、樹木標本等。KB大橋,帛琉最新完工通車的LB橋,與夕陽相約映著滿天紅霞的海面卻是如此璀璨,給您前所未有的感動。
續接著前往機場,由專人為您安排搭乘中華航空飛返桃園,帶著依依不捨的心情揮別帛琉,土話中的神化國度,結束這難忘的帛琉假期,回首帛琉之旅,卻是永遠甜蜜的回憶。
餐食
(早餐):飯店內用 (午餐):飯店內享用飯店晚餐(住宿泛太平洋PPR、帛琉飯店Palau Hotel無贈送)  (晚餐):機上享用
住宿
溫暖的家
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享