團體旅遊
 字體大小:  

《玩美加族》美西三城、加州陽光八日遊(含稅、贈ESTA)

 

航班:長榮航空-早班機
贈:ESTA(旅遊許可電子系統)申請費用

分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )  出發日期顏色表示:可報名可候補關團
 
NT$ 45,900 元: 10/20S(六)   、 10/27S(六)  
NT$ 48,900 元: 09/01S(六)   、 09/08S(六)   、 09/15S(六)   、 09/22S(六)   、 09/26S(三)   、 09/29S(六)   、 10/06S(六)   、 10/13S(六)  
 
 
 
   
大峽谷國家公園

世界自然遺產--正宗大峽谷國家公園

洛杉磯市區觀光

市區觀光(杜比戲院、星光大道、中國戲院)

海景火車

帶您造訪處處充滿加州陽光的渡假勝地聖地牙哥,搭乘海景火車,在火車上欣賞海天美景。

精選飯店

FULLERTON、THE ORLEANS、AQUARIUS CASINO

環球影城

環球影城一票到底,讓您可充份體會好萊塢的神話。

 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
 
 
 
看所有自費行程
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
 
 
   

【 處理規定說明 】
1.成行人數:16人以上成行    最大人數:48
2.訂金金額5000
3.訂金繳交期限:訂單成立後
4.尾款繳交期限:
5.證件繳交期限:

【 費用包含 】
1. 團體經濟艙來回機票
2. 住宿暨全程表列餐食。
3. 行程所列之旅遊交通暨景點參觀費用。
4. 200萬責任險暨20萬意外醫療險。
5. 含ESTA(旅遊許可電子系統)申請費用。

【 費用不包含 】
1. 隨團領隊、導遊、司機小費 (建議約為美金 USD$ 10 X天數) 。
2. 個人護照費用。
3. 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
4. 每日之床頭小費和每件行李小費小費各1美元

【 備註 】
1. 團體達16人以上報名方可成行,並派領隊導遊隨行服務;將於出發日之前7天由客服人員通知旅客是否成團,若是未達成行人數由客服人員協助更改購買其他商品 。
2. 行程內容因國際或國內班機變動而有所調整,以出發前的【說明會資料】為準。
3. 如遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程、航班、航空公司之權利。
4. 行程內容及順序以當地旅行社所安排為主。
5. 行程無法延長住宿天數、更改日期及航班。
6. 繳交訂金後,本公司將依觀光局所規定之【國外團體旅遊定型化契約書】精神保障您的權益
7. ※此為聯營團體,由各家旅行社合作出團,當您訂購完成後,將於24小時內(不包含星期例假日);告知您機位是否OK,若當團機位已滿,將建議您更改出發日期或行程,或者您可選擇全額退訂。※

*「星級」係本站供您作為選擇飯店參考之用,本站的星級標準是依飯店的整體質量、服務水準、食品標準和設施,並自全球各類飯店與訂房網的評價,綜合產出的結果,與台灣官方評定標準不同,本站並不保證飯店提供的服務或質量具有您期待之水準。另外,本站所呈現的飯店資料、設備、照片等資訊,概依飯店網頁或供應商提供,正確資訊仍以飯店實際情況為準。
*『為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。』
【 旅客為雙重國籍者,入籍台灣後首次出國需持有效期之台灣護照及相關簽證出境 】
 
分享