燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

澎湖澎澄飯店 〈DISCOVERY HOTEL 〉

總房間數: 236
入住時間:16:00
退房時間:11:00
電 話: 06-9235678
住 址: 澎湖縣馬公市同和路168號
網 址: https://www.discoveryhotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 在這美麗的澎湖群島中,有著古老的歷史文化,有著美麗的人文風情
除此之外,更有著讓人熱血激昂,流連忘返的探索活動
而澎澄除了可以給您最舒適的放鬆環境,更是您探索在地風情的最佳夥伴



交通資訊:
由台北松山機場搭乘國內航班抵達澎湖機場,飛行時間約60分鐘,再搭乘澎澄飯店定點接駁服務至飯店。(接駁服務請於入住前3天來電預約)


澎湖澎澄飯店-客房介紹:

探索Discovery Room
海嶼奔放的探索房型保存澎湖歷史文化命脈,延續南洋歷史建築的設計風格,設計師使用溫潤的木質床板,營造海上簡約生活。
澎澄LOFT ROOM
海上船屋概念澎澄房型,設計風格展現航海時代的多元文化融合古典元素,旅客能在落地窗邊享受午後的靜謐時光,一覽港景或園景的醉人景色。
行館VILLA ROOM
島嶼度假風格的行館房型以在地人文意象作為裝飾,流露澎湖文化的設計巧思;倚靠落地窗欣賞陽光映照海水的璀璨色澤,開啟慢時光的悠閒旅程。
四季Loft Season King
以探險為設計概念,有絢麗澎湖灣、仙人掌樂園及熱帶叢林歷險三種主題客房,將童話世界裡的幻想變為真實的存在,喚起埋藏在心裡的無限想像。
 
TOP






澎湖澎澄飯店-休閒設施:

交誼廳
開放式迎賓空間,融合在地原素設計與悠閒氛圍,精選飲品及點心
星探索健身房
備齊有氧、綜合重訓機、自由重量和伸展的健身器材,搭配絕佳的港景視野
高空泳池
TOP