燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義天成文旅-繪日之丘【天成集團】 〈Sun Dialogue Hotel〉

總房間數: 71
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 05-275-9899
住 址: 嘉義市東區大雅路一段888號
網 址: http://www.sundialogue-hotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 天成飯店集團新品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。將於2016年初嘉義大雅路開展第一家「天成文旅–繪日之丘」。繪日之丘呈現白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山的意象:日出、山嵐、檜木…等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。飯店主要鎖定親子市場,因此也會打造具有童趣記憶的裝置藝術,期待給予消費者一個會心一笑的旅遊體驗。



交通資訊:
開車
☆國道一號→嘉義交流道→北港路→民族路→大雅路一段→繪日之丘
☆國道三號→中埔交流道→嘉義大學→彌陀路→大雅路一段→繪日之丘
火車
嘉義火車站→轉搭公車或計程車→繪日之丘。
高鐵
嘉義高鐵站→轉搭公車或計程車→繪日之丘。


嘉義天成文旅-繪日之丘【天成集團】-客房介紹:

踏著輕快的節奏,移動在陽光地帶,感受光影交會的溫度。繪日之丘,擁有71間舒適客房,活潑的設計與特色畫作妝點空間,融入木質色調傳遞出溫潤與樸實,並運用燈光投射,畫龍點睛下讓視覺充滿驚艷,找到一種屬於旅行的沈穩氣息心靈,無壓、自在的停靠。 
TOP






嘉義天成文旅-繪日之丘【天成集團】-休閒設施:

星空童樂室
簡單俐落的手繪線稿,大器的呈現空間主題,精心設計的燈光效果,帶出自在的溫馨,天真無邪,溫暖希望的吉祥物”嘟比”錯落擺放,增添童趣,妝點上西班牙知名藝術家Cinta Vidal Agullo掛畫更顯輕鬆、愜意,舒適的空間,擺放SWITCH遊戲、手足球檯、CoCoBar迷你電話亭KTV,旅人開懷互動、感情加溫,古早味零嘴真魷味 飛機餅、 耳朵餅、菜脯餅..等歡樂無限供應,讓人回味的星空,拉近心與心的距離!
開放時間:10:00~22:00(為住房貴賓專屬空間,恕不對外客開放)
TOP