燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投日月潭馥麗溫泉大飯店 〈FULI HOT SPRING RESORT〉

總房間數: 95
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 049-285-6697
住 址: 55548南投縣魚池鄉日月潭水社村中山路250-2號
No.250-2, Zhongshan Rd., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.fuli-resort.com
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 水社遊客中心 與 飯店 定時定點接送 請事先預約
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 座落於日月潭國家風景區環湖公路明潭段旁,距離水社碼頭步行約5-8分鐘
鄰近貓囒山步道及茶葉改良場傳統日式宿舍群,
延攬業界優質的經營與設計團隊打造出結合住宿.在地食材創意料理等多樣風貌的新東人文休憩空間。
飯店風格融合時尚簡約與中國傳統,
隨處可見的台灣原生樹種,山櫻花.台灣欒樹.斑葉垂容將隨著四季換化出活力十足的繽紛色彩,
馥麗邀您前來日月潭,親身體驗五感滿足與細膩的新東方風格。



交通資訊:
自行開車自台北南下
國道3號→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →愛蘭交流道下( 接省道台14線往埔里 ) →埔里 ( 接省道台21 線) →魚池→日月潭水社遊客中心→前行直開1分鐘即可抵達飯店。
國道1號→彰化系統接國3南下→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →愛蘭交流道下( 接省道台14線往埔里 ) →埔里 ( 接省道台21線 ) →魚池→日月潭水社遊客中心→前行直開1分鐘即可抵達飯店。
國道3號→草屯交流道下接省道台14線往埔里→埔里接省道台21線往魚池→日月潭水社遊客中心→前行直開1分鐘即可抵達飯店。

搭乘台灣高鐵
請於高鐵台中站下車後,於站區1樓5號出口外候車亭搭乘南投客運(單程票價$217,可於5號出口旁櫃檯票),至日月潭水社遊客中心(晶喜城)對面站下車→步行8分鐘至飯店。
※南投客運時刻表: http://www.ntbus.com.tw/032.htm

搭乘台灣鐵路
請於台中火車站下車後,出火車站往右手邊步行約3分鐘至神建大樓門口搭乘南投客運(單程票價$190,需自備零錢車上投幣)→ 至日月潭水社遊客中心(晶喜城)對面站下車→步行8分鐘至飯店。
※南投客運時刻表: http://www.ntbus.com.tw/032.htm

自台中出發
台中→中投快速公路→中投交流道下接國道3南下→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →愛蘭交流道下( 接省道台14線往埔里 ) →埔里 ( 接省道台21線 ) →魚池→日月潭水社遊客中心→前行直開1分鐘即可抵達飯店。
台中→台中路→大里→國光路→霧峰→省道台14線→草屯→省道台14線→埔里→省道台21線→魚池→日月潭水社遊客中心→前行直開1分鐘即可抵達飯店。

自高雄北上
國道1號→台78線快速道路→國道3號→由竹山交流道下→集集 ( 接省道台3線轉省道台16線 ) →水里 ( 接省道台16線 ) →至日月潭 ( 接省道台21線 ) 。
國道3號→由竹山交流道下→集集 ( 接省道台3線轉省道台16線 ) →水里 ( 接省道台16線 )。


南投日月潭馥麗溫泉大飯店-客房介紹:

101間客房的低密度住宿新空間,留給旅客自在活動的餘裕空間,
從典雅的經典湯與道奢華氣派的馥麗套房,六種主題客房各有不同留宿的心感動,
以東方人文的概念全新打造,呈現出與眾不同的客房休憩氛圍。
 
TOP




南投日月潭馥麗溫泉大飯店-餐飲服務:

御品百匯廳
落地玻璃帷幕,日間引入猫囒山清新綠意,晚間無際星空陪伴,寧靜雅緻沁入人心。 主廚精選南投在地盛產食材,隨四時節氣以健康且創意獨具的料理理念, 採中、西、日式料理手法,提供獨特跨界百匯美食。
馥麗輕食館
「輕食樂活」是新生活態度的時尚先驅,提供最新鮮自然的食材,清爽視覺、味蕾無負擔,搭配明亮簡約的設計空間,悠閒品茶渡過下午的美好時光,
璽悅廳
提供日月潭地區少見寬敞優雅的多功能宴會場地,配備8間9-15坪獨立廂房,可容納多達25席的寬敞座位,滿足賓客隔間或全區開放的需求。室內裝潢以新東方人文概念為主角,無論是舉辦商務餐會或私人晚宴、會議、婚宴喜慶,皆能映襯出賓主之高雅品味。
雲瞻國際會議廳
位於頂樓的「雲瞻國際會議廳」可容納288人會議的絕佳場地,簡雅明亮的設計風格,有著居高臨下的地理優勢、獨立的宴會會議空間,讓您在湖光山色環繞中享有優雅恬靜的會議環境。
TOP


南投日月潭馥麗溫泉大飯店-休閒設施:

日式獨立湯屋
泉溫約42度,冷熱適中, 十座獨立隱密的湯屋,半露天景觀湯屋的空間設計, 提供典雅的環境空間,給您全然放鬆的休憩時刻, 是與家人或三五知已幽靜談心的泡湯選擇。
需付費使用
岩盤浴
岩盤浴源自日本玉川溫泉,屬乾式溫泉,為躺在岩石上修復身體的方式,採用來自日本玉川溫泉稀有的三種礦石-「負離子石」「遠紅外線石」「北投石」 其中已被禁止開採的北投石,日本人又尊稱它為「藥石」。 躺在岩盤浴床上,讓北投石釋放的能量溫熱臟腑,可促進新陳代謝,具有「瘦身」、「免疫力提升」、「排汗排脂」、「美容」效果。
需付費使用
芳療SPA
以自然原木色彩搭配石材營造出的簡約東方禪風頂級尊榮養生會館,依季節變換設計不同療程,提供頂級芳療SPA服務,讓您在旅程之餘為身心再次充電,享受身心放鬆、減輕壓力。
需付費使用
兒童天地
有專為小寶貝準備的超人氣樂高牆、樂高積木、溜滑梯,陪大家渡過歡樂假期!
放時間:07:30~22:30 地點:麗水館B1
DIY活動
想為旅程留下精彩回憶?試著親手作一個紀念品吧!為讓旅客深度體驗南投日月潭文創能量, 我們蒐羅一系列手作課程與體驗活動,陪伴旅客創作獨一無二的紀念品。
開放時間:15:30~16:30 地點:麗水館B1
手足球檯
歐美最風行最適合親朋好友的健康休閒娛樂,讓您隨時都能享受世足盃臨場的快感,繁忙的生活為自己轉移一下情緒!適度的舒壓讓您的身心更健康快樂!
開放時間:07:30~22:30 地點:麗水館B1
乒乓球檯
正反手擊出、長短打殺球,打擊節奏輕鬆掌握,歡迎大家小試身手。
開放時間:07:30~22:30 地點:麗水館B1
健身區
全新的跑步機、健步機、美腰機等健身器材,讓您在無壓舒適的空間內達成流汗健身效果!
須滿12歲以上兒童,方可使用。請穿著運動鞋及適合運動的衣褲。
開放時間:年度檢修中,暫不開放,敬請見諒!
撞球檯
邀請三五好友前來切磋球技,訓練您的精準度,除了鬥智也鬥技巧,怎樣才能保持冷靜,將更多檯球送進洞裡呢?趕快來秀一下你的技術吧!
開放時間:7:30~22:30 地點:麗水館B1
KTV
一個舒適歡樂的度假空間,提供視聽娛樂讓您盡情歡唱!
採取預約制,請至休閒櫃台登記。公共場所,嚴禁室內吸煙,為維護房客睡眠品質,最後預約時間為20:30止 恕不提供續唱服務。
需付費使用
棋藝室
提供圍棋、象棋、跳棋、西洋棋、麻將等遊戲,適合闔家同樂。
採取預約制,請至休閒櫃台登記。
房客免費使用 FREE
電玩遊戲區
提供開放式的遊戲空間,大尺吋液晶電視和立體音響設備,讓您身歷其境! 並貼心的準備最熱門的遊戲,偕同好友、親子盡情玩樂。
開放時間:07:30~22:30 地點:麗水館B1
精品館
現場販售精緻商品、當地特色產品、十大伴手禮、潮流文創等商品,供您不同的選擇,並且將不定時於藝文廣場舉辦藝術品展覧。 依現場價格收費,欲購買展覧物品,請洽精品櫃台詢問。
開放時間:AM 08:30?PM 22:00 地點:麗水館1F
戶外親水區
四季開放的露天兒童親水區、溫泉按摩池、戲水池,舉目盡是猫囒山的沁人綠意, 及瀰漫清新草香的戲水空間,邀您與陽光和芬多精熱情相擁。 內含景觀泳池,請穿著泳衣、泳褲、泳帽。
泉質:碳酸氫鹽泉
開放時間依現場單位公告為主。
品牌助動車
因車體安全限制,需身高滿155cm。採取預約制,請至大廳櫃台登記,超過預約時間15分鐘,敬請重新預約。
營業時間:08:30~16:30(活動遇雨取消)
需付費使用
貓囒山導覽
早晨專人導覽貓囒山,解說日月潭紅茶史、昭和時期日式老宿舍歷史、看那山間晨霧、層疊茶山、紅葉步道......
導覽時間:7:00~8:30 住客免費(活動遇雨取消)
TOP