燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台南維悅酒店 〈WEI-YAT GRAND HOTEL 〉

總房間數: 87
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 06-2950888
住 址: 708台南市安平區慶平路539號
網 址: http://www.weiyat-hotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 凡飯店住客貴賓可享台南火車站或高鐵市府站免費來回接駁《須入住前一天預約》
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 台南維悅酒店 座擁傲視台南河畔景觀,銜接運河公園,鄰近安平名勝地區、安平觀光碼頭。飯店建有87間視野良好寬敞舒適的豪華客房,館內設有健身房。
1F中庭餐廳,不管聚會、團體訂餐,均享挑高空間,熱鬧非凡;1F悅之鍋,提供個人精緻涮涮鍋,典雅空間,讓您置身其中、輕鬆自在。
B1維悅中餐廳,供應中式合菜、港點及套餐,是您品嚐美食的絕佳去處。
想想有多久沒對自己好,且讓台南維悅酒店帶您親身體驗,有別於忙碌都市的休閒樂趣。
★~~下班就是渡假的開始~~☆



交通資訊:
◎中山高南下
1. 下新市永康交流道右轉 → 中正北路 → 接中正南路底 → 右轉接中華北路 → 接中華西路 → 看到安平路右轉上望月橋左轉上橋 → 右轉慶平路,直走即可看到本飯店
2. 下仁德交流道右轉 → 東門路二段 → 看到林森路左轉 → 銜接健康路 → 健康路三段過台南地方法院右轉 → 國平路到底即可抵達本飯店


◎南二高南下
1. 接國道8號直走下安吉路到底 → 左轉海佃路 → 上橋至橋底右轉郡安路 → 安明路左轉 → 中華西路 → 看到安平路右轉 → 左轉上望月橋 → 右轉慶平路及可看到本飯店
2. 下關廟交流道 → 直走接86快速道路 → 到底右轉往台南市區 → 大同路 → 看到健康路左轉 → 健康路三段過台南地方法院右轉 → 國平路到底即可抵達本飯店


◎中山高北上
下台南關廟86交流道 → 照往台南方向指示牌走 → 上86快速道路 → 到底右轉往台南市區 → 大同路 → 左轉健康路 → 健康路三段過台南地方法院右轉 → 國平路到底即可抵達本飯店


◎南二高北上
下關廟86交流道 → 直走接86快速道路 → 到底右轉往台南市區 → 大同路 → 健康路左轉 → 健康路三段過台南地方法院右轉 → 國平路到底即可抵達本飯店


台南維悅酒店-客房介紹:

全館87間豪華客房,各類房型:單人房、雙人房、商務套房,典雅精緻一應俱全,視野遼闊,景觀優美,運河鱗波,盡收眼底,鬧中取靜,無以取代是您商務、休憩的最佳場所。 
TOP


台南維悅酒店-房型介紹:

雅緻商務房
(一大床)
雅緻雙人房
二小床
雅緻家庭房
(二大床)
TOP


台南維悅酒店-餐飲服務:

館內餐廳
《台南維悅酒店》座落在台南市美麗的運河河畔,各式餐飲提供您多元化的享受。
1F中庭餐廳搭配中庭挑高式設計,各式豪華客房圍繞其中,不論對外或對內視野遼闊。
1F悅鍋,提供個人精緻涮涮鍋,典雅空間,讓您置身其中,輕鬆自在。 B1維悅中餐廳餐廳,提供多變化的場地,大型宴會可容納80-100桌,在專業人員的安排服務下,為每次的宴會都有一個完美的句點,且另設有貴賓休息室、新娘休息室,不論喜慶宴客,均顯隆重更顯氣派。
TOP


台南維悅酒店-休閒設施:


◇國際會議廳
◇商務中心
◇健身房
◇自助式洗衣間
◇腳踏車免費租借
◇客房免費無線、寬頻上網及全館免費無線上網
◇免費停車場
◇兌換外幣服務
◇代訂、確認機位服務
◇安全逃生措施
◇公共區域24小時安全監控系統
TOP


台南維悅酒店-週邊景點:


『安平古堡』是全台皆知的名勝古蹟,蒞臨台南安平若沒到過安平古堡走一遭,絕對抱憾而歸。安平古堡由荷蘭人所建,古稱『熱蘭遮城』。古堡內展示鄭成功擊退荷蘭人所使用的器具物品,還保有歷史性古井,不僅如此,還有許多的歷史遺跡等您身歷其境。


台南市安平地標除了『安平古堡』外,另有其新地標位於港濱歷史公園內的『林默娘公園』,沿著漁人碼頭逛到林默娘公園,途中走在木棧道與綠意盎然的草地上,加上一旁蜿蜒的港灣,與人工造景,營建出遼闊的空間。白晝與夜晚的港濱歷史公園所呈現風貌截然不同,此處已成年輕人約會與全家人休閒熱門去處。


『安平樹屋』位於德記洋行附近,此處曾是台南鹽業舊倉庫。因荒廢任由榕樹樹根攀爬寄生,經過一段時間後,形成特有的房屋與樹木共生奇景。樹與屋的共生,展現出自然的生命力及創造力,讓不少藝術家讚嘆不已。


『德記洋行』於清朝時期英商最大的貿易公司所設立第一家貿易分行,輸出台灣的蔗糖、樟腦、砂糖等大宗貿易,昔日景色風光不凡。而今用以假可成真的蠟像重現當時百姓生活實景,體驗懷舊年代。


全台首屈一指的安平老鎮中最古老的一條街『安平老街』。想追尋舊時風光,就請走入延平街,位於台南市安平區開基天后宮旁的安平老街,踏著古舊紅磚在古色古香的街道,結合現代的安平風貌,此外老街巷弄中,還保有獨特劍獅文化、傳統古宅,加上別具特色的小吃、古早味的童玩與柑仔店、頗具盛名的永泰興蜜餞,和保存了許多珍貴的古蹟文化資產…….等,吃的 喝的 玩的應有盡有,己成懷舊時光的絕佳好去處。
TOP