燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

台中潛立方旅館-亞洲第一座深水潛水旅館 〈Divecube City Diving & Hotel〉

總房間數: 30
入住時間:下午15:00
退房時間:中午12:00
電 話: 04-23552208
住 址: 台中市西屯區安和西路69號
網 址: http://www.divecube.com.tw/index.aspx
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 潛立方不僅擁有亞洲最深的深潛池,館內設計別出心裁。從挑高的大廳,到陽光灑落的舒適餐廳,再到潛水商店及客房設計。處處皆以沈船概念做為設計基礎,將每間客房打造成船艙氛圍。全館房型皆為上下鋪設計(單人房除外),讓旅客做完神秘潛水的沈船探險後,接續這樣的氛圍感受,進入船艙式的住宿體驗。
結合城市潛水概念,打造一個最新的城市旅遊體驗。潛立方將海洋搬到城市,透過最便利、快速又安全的方式讓所有來到都市旅遊的朋友即使不會游泳的你,也能來潛立方參加體驗潛水的活動!除了潛水體驗外,我們還提供PADI水肺潛水課程,以及自由潛水課程的加值服務,讓您來一趟潛立方旅遊,絕對是增添假期的豐富之旅!

其他規定: *房客於入住期間每日早上07:00~09:00 可免費使用泳池設施 ( 限制深度130cm )
*全館皆有免費Wi-Fi
*無加床服務
1
訂房說明:

此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

回上一頁 類似商品推薦