燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

花蓮良友精緻飯店 〈True Friends lnn〉

總房間數: 66
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 038323355
住 址: 970花蓮縣花蓮市福建街512號
網 址: http://www.truefriend.com.tw/index.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 住宿含免費花蓮車站或機場來回接送乙次
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 四通八達 都市中心 花蓮良友精緻飯店為2014全新開幕飯店,位於花蓮市中心,緊鄰花蓮市六期重劃區(彩虹夜市)、舊鐵道商圈,為花蓮歷史、人文、觀光的交通樞紐地帶,而除了四通八達的地理優勢外,更享有「都市中心而不失山林之勝」的寧靜環境。 偌大格局 以客為尊 飯店以現代清新的裝潢風格呈現,並擁有開闊的大廳格局,讓每位踏進飯店的旅客皆能擁有舒適寬廣的空間,以及賓至如歸的美好感受;除此之外,飯店內設有專業的商務議會場地,皆由館內服務人員細心依照貴賓需求,客製化提供各類商務活動。 在地住宿體驗 高規飯店品質 飯店內擁有66間配備先進的客房與套房,內部皆為高檔材質,且全館乾濕分離,空間設計則揉合了現代裝潢與嫻靜自適的功能美學,讓賓客能享有歡愉的住宿氛圍;花蓮良友飯店以在地商家的角色,提供商旅出差以及家人、親密好友、恩愛情侶最理想的渡假首選,並期許能以花蓮自然美景以及在地文化為本,永續提升飯店品質。

其他規定: 平日定義:週日~週五。
假日定義:週六
及暑假連續假期。 孩童定義:六歲以下。
1
訂房說明:
取消訂房相關規定:
A. 旅客於入住前5日通知取消行程者,全額退費。
B. 旅客於入住前2至4日通知取消行程者,扣除總金額10%或更改入住日期(以原訂單出發日起算,僅限變更乙次)
C.旅客於入住前1日及當日通知取消行程者,扣除總金額100%取消費用。
※春節期間之訂房經確認後,房帳需全額結清,恕不接受延期或取消。
※同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
但各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店的訂房相關規定。
圖片僅供參考,房型內容以實際入住為主
2
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星專案
特價 1750 標準雙人房(一大床) 一大床 早餐二客
查詢房價及空房
床型:一大床 152cm X 200cm
面積:約6坪
1.含兩客自助式活力早餐
2.含二位免費花蓮車站或機場來回接送乙次
3.所有房型皆無加床服務
燦星專案
特價 2750 家庭四人房 二大床 早餐四客
查詢房價及空房
床型:兩大床 152cm X 200cm
面積:約8坪
1.含四客自助式活力早餐
2.含四位免費花蓮車站或機場來回接送乙次
3.所有房型皆無加床服務
3
選擇入住與退住日期:

 上個月     /     下個月 
 
 上個月     /     下個月 

  上個月     /      下個月