燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

新竹迎曦大飯店 〈solhotel〉

總房間數: 152
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-5347266
住 址: 新竹市文化街10號
網 址: http://www.solhotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 迎曦飯店以向日葵為飯店的精神指標,向日葵盛開的花朵,象徵充滿朝氣和熱誠的迎曦精神。迎向朝陽的璀璨花朵,代表”迎曦”穩健及追求完美的企業宗旨。
迎曦飯店的英文名稱”SOL”意為”太陽”,熱力廣被,溫馨適意。輝映出迎曦飯店對服務品質的堅持與保證。
迎曦飯店成立於1993年,坐落於古蹟東門城「迎曦門」與護城河旁、新竹市最繁榮精華的東門商圈內,鬧中取靜,交通便利。有十五年歷史的迎曦飯店,自2008年5月封館裝修,歷經五個月的雕琢,如今煥然一新、風華再現,處處可見中西融合、經典現代的巧思。迎曦飯店為每一位留駐的旅人規劃出溫馨、匠心獨具的人性空間,現代化的設備,流暢的會客空間,以貼心的角度,讓每一位來訪的客人,留下深刻難忘的印象。
一個具有歷史感的精緻飯店,加上得天獨厚的地理環境,無論您到新竹商務出差或休閒度假,迎曦都是您獨一無二的首選。

其他規定:
1
訂房說明:

此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

回上一頁 類似商品推薦