選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【巴士旅遊】武陵福壽-梨山賓館2日
NT$ 0 元起
國內旅遊
 

 
  • 武陵農場,享受大自然森林浴,忘卻城市的塵囂...武陵農場是台灣著名避暑勝地,無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人回味無窮!這樣多變的景緻,一向吸引著遊客流連忘返,捨不得踏上歸途。
  • 福壽山農場,位於合歡山與雪山群峰間,海拔高2100公尺至2614公尺間,群山環抱,視野遼闊。福壽山農場佔地八百餘公頃,雲霧變化萬千,加上擁有獨特的田園景觀,由本場制高點遠瞰農場全景美不勝收,更有「台灣小瑞士」之稱。
  • 梨山賓館,位於台8線中橫公路海拔1935公尺處,是梨山地區的中心位置,更是當地指標建築.民國48年受己故總統蔣中正之命開始興建,於54年落成,為當地最早興建的旅館,也是早年蔣公巡視台灣時居住與接待國外賓客主要行館之一,其古色古香的外觀己成為中橫的地標,與台北圓山.高雄圓山皆出自同一位建築師楊卓成之手,被稱為台灣三大宮殿旅館,也是台灣最高的宮殿旅館,更是認識台灣必遊的景點之一.
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )