選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【BUS一日】石碇千島湖景緻夢幻一日遊
NT$ 980 元起
國內旅遊
 

 
  • 【千島湖】位於新北市石碇區永安里,民國69年興建翡翠水庫,使當時碧山村全數遷村,永安、格頭二村部份成為集水區,使部份居民遷離原居住地,民國76年水庫興建完成,因集水加上原來地形地貌,因而形成大大小小的湖泊景色,有如浙江省的千島湖樣貌,故取名為千島湖。
  • 【八卦茶園】因地形特殊使茶園井然有序自然呈現為八卦景色。因持有八卦茶園的美喻,而其優美的景色也成為婚紗拍攝及電視劇拍攝之著名景點。遠處有北勢溪的碧波湖色做為襯托,茶園景色優美如畫。
  • 【金瓜寮溪】金瓜寮溪,位於台灣北部,是北勢溪的支流,流域分布於新北市坪林區西部,因流經金瓜寮而得名。其源頭位於海拔610公尺的九芎根山,向東北流經鹿寮、九芎根、半山坑、龜窟、金瓜寮,於黃櫸皮寮注入北勢溪的翡翠水庫人工湖。金瓜寮溪流域水質清澈,景色優美,在此設了九芎根山自然景觀步道,包含金瓜寮溪自行車道及觀魚步道。
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
    NT$ 980 元: 06/24(一)   、 06/25(二)   、 06/26(三)   、 06/27(四)   、 06/28(五)  
    NT$ 1,080 元: 06/29(六)   、 06/30(日)