1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【心情之旅】童話瑞士村。鐵路單車。浪漫晨靜樹木園。美食一日遊C 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         【心情之旅】童話瑞士村。鐵路單車。浪漫晨靜樹木園。美食一日遊C
【Free@KOREA的理念】
為了讓更多台灣的朋友發現韓國真正的旅遊魅力-在這樣的理念下由韓國觀光公社主導誕生的自由行品牌。
秉持更新、更好、更自主的品牌理念,在每個季節推出最精選的自由行商品。

★獨家好康禮★ 燦星特製T-MONEY交通卡

建議售價: $ 2400〈新台幣〉
燦星特價: $2200 元
商品效期:
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    【心情偷快之旅】童話瑞士村。晨靜樹木園。鐵路腳踏車一天遊!!

    【童話瑞士村】
    因「我們結婚了國際版」來拍攝後爆紅起來。當然瑞士村本身的繽紛建築與各種主題館才是它值得欣賞的地方呢!裡面有各種圍繞瑞士為主題的展館如瑞士自然館,瑞士吉祥物的熊主題館、巧克力博物館和最有趣的胡桃鉗子館等。只要走進瑞士村,就自然讓心情都開心起來,真的非常值得一遊哦!

    【鐵路腳踏車】
    跟蹤“Running Man”拍攝場地,利用已荒廢的鐵路,把單車改裝後可以在軌道上行走。大家一起騎著腳踏車,沿途欣賞 北漢江和田園小屋美景,呼吸著零污染的空氣,讓在城市的生活壓力完全釋放。

    【晨靜樹木園】
    韓劇“海德哲基爾與我”拍攝場地,美麗花朵覆蓋的大規模庭園。遊客在群花盛開的庭園和蔚然蔥鬱的松樹林間舒服 安適地享受大自然山林浴,吸引許多家庭、情侶遊客前來參觀。

    【BBQ炭烤雞排】
    春川最有名的春川炒雞,但不是用一般鐵板烹調,卻用另一種更特別的傳統方法。利用木炭先烤熟雞排,讓雞肉更入味, 再配合新鮮生菜和一口米飯配著吃,讓人難忘的美味呢!


  • 內容包含:

    ※行程費用包含:入場費、早餐、午餐、全程交通費、司機及中文工作人員服務費。贈蒸餾水一瓶及零食包一包(3歲以下除外)

  • 交通資訊:
    《行程安排》
    07:15/07:30/08:00 弘大站/梨大站/明洞站集合出發
    09:30 抵達【童話瑞士村】
    12:00 到達【鐵路腳踏車】站,由工作人員安排乘坐腳踏車
    13:30 午餐享用【BBQ炭烤雞排】
    15:15 抵達【晨靜樹木園】
    16:30 集合回程
    18:00 到達首爾解散

    2018/12/10~2019/02/28改為中午出發
    11:45/12:00/12:30pm 弘大站/梨大站/明洞站集合出發
    13:45 抵達【童話瑞士村】
    16:00 到達【鐵路腳踏車】站
    18:30 晚餐享用【BBQ炭烤雞排】
    19:30 抵達【晨靜樹木園】
    21:00 集合回首爾

    PS.行程可能會因為交通或天氣或現地狀況影響而有所調整變更,敬請見諒。
  • 使用說明:
    請在訂購後,提供以下資料:
    1. 預定出發日期
    2. 人數及旅客中英文姓名及出生日期及性別
    3. 代表聯絡人及當地聯絡電話& LINE
    4. 上車點
    ※自選上車地點:
    1.弘大地鐵站9號出口外面
    2.梨大地鐵站6號出口外面
    3.明洞地鐵站2號出口外面

  • 注意事項:

    1.此行程最少4人成行(星期四、日2人成行),當地合車(會有其他國家旅客),出團與否最晚於在出發7工作天前確認。(不含周末及國定假日)
    2. 出團日期:每星期二、四、五、日。2019/02/28前,改為每星期四、日出發。

    3. 首爾冬季天氣寒冷,請務必做好保暖措施。
    4. 旅客須自行於集合地點集合,遲到視同放棄行程,無法退費。
    5. 本行程不含保險,建議旅客於出國前,自行購買國外旅遊保險,加強自身保障。
    6. 旅客報名後,需3~5天之工作天(不含例假日)進行報名作業程序,敬請耐心等候。
    7.鐵路腳踏車為四人一車,若參加人數不足一車,必須與其他旅客共乘 如要求指定2人一車,需補韓幣W12,000 或3人一車,需補韓幣W7,000。請必須於報名時告知,不接受現場更改 鐵路單車如懷孕,患有頸背病痛的旅客不宜參與。
    8.鐵路單車會安排在金裕貞站出發,但遇客滿或關閉等情況,會改為京江站出發,以鐵路公司安排為準,恕不能因此退出。
    9.團費已包含行程列明之入場費、午餐、車費、司機及中文工作人員費用。2歲以下小孩不用收費, 但不佔坐位和不含餐費。
    10.因韓國經常出現交通堵塞的情況,強烈建議不要於第一天抵韓或最後一天回國參加,以免錯失集合或航班情況。
    11.如集合時間有更改, 負責人員會於出發前一到兩天以Whatsapp/Line/Wechat等方式聯絡客人。
    12.以上時間均為大概預算時間,實施情況需依當天交通及天氣而定。另外此行程下雨照常出發,敬請留意。
    13.若行程受到惡劣天氣(如颱風、暴風雪)等不可抗力之因素需要取消,將會提前告知並安排改期或退費。
    13.如於行程中發生任何突發事件, 所有工作人員必定會儘最大努力協助,所有旅遊車都有購買平安保險,但建議旅客必須自行購買旅遊保險, 以得到更全面的保障。

    ◎報名付款完成後,請務必於『『二個工作天內』回覆客服以上資訊,如未回覆則由旅行社安排◎


寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。