你可以跟來自娛樂界、時裝界和影視界的名人,來個親密接觸,就連無法參加他婚禮的周董,在這裡也可以跟他合照,來個婚禮的祝福!

60年代至今的搖滾樂和流行音樂歌手齊聚,不但啟發了其他創作人,還深深影響了音樂的風格和趨勢,見其人,如聞其聲! 讓我們向音樂人致敬!

世界領袖,傑出的藝術家,偉大的科學家……他們令世界變得更美好,因而名垂千古。能夠跟他們會面,實是榮幸之至。

好萊塢明星一網打盡,跟經典電影的主角奧黛麗赫本、強尼戴普,來趟經典第凡內早餐和航海尋寶之旅吧!

準備,開始!這裡雲集了奧運獎牌得主,世界紀錄保持者,精英隊員,個人運動員……與其無法勝過他們,不如合照過過癮!

走進英國白金漢宮,體驗作為皇室成員的尊貴感覺,你可以登上王座,也是一生難得一次與英女皇會面的機會。

與明星主持人吳君如一同主持節目或一嚐被她訪問的巨星體驗。你也可以嘗試操作控制台,學習如何製作電視節目。

走進「活命狂奔」驚慄展區,更是膽量大考驗!這裡有一所被棄置的瘋人院,你要在伸手不見五指的漆黑走廊中探路,然後想盡辦法逃出生天!

您可以在此跟超級英雄鋼鐵人、金鋼郎、蜘蛛人會面,與孫悟空及牛魔王較量。

新設的展區,透過輕鬆互動方式,了解每一件蠟像製成品背後的藝術,由最初的取樣、塑造雛型,以至製模、倒模及最終的著色程序。

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發