嘉義地區多山林,境內山岳、林木、奇岩、瀑布、奇景不絕,尤以「阿里山」更具盛名,自日治時代起阿里山的日出、雲海、森林鐵路即國際馳名,「阿里山雲海」更為台灣八景之一,是為台灣最負國際盛名之旅遊勝地。
全園佔地面積有60多公頃,綜合休閒、遊樂、文化、科技四大功能的複合式遊樂園區,是全國設施最多、最好玩,全家親子歡渡假期的好去處。三大主題園區、豐富的世界級遊樂設施,帶給您最High的驚艷快感。
億載金城採西洋式紅磚建築,呈四方形,四隅有稜堡,用來放置大砲,而中央凹入的場地則是用來操練軍隊。城外引海水為護城濠,城上設有大炮,故稱大砲台。城門作拱形,外題「億載金城」,內題「萬流砥柱」皆為沈氏手筆,剛勁有力的筆觸更襯托出城堡的固若金湯。
 
 
嘉義    
     
 
高鐵假期。嘉義兆品酒店自由行2日 2,390元起
嘉義兆品酒店位於商業鬧區邊緣,近噴水圓環。鬧中取靜,白天文化路雙線幹道,人車絡繹不絕;晚間為人潮擁擠的夜市,小吃林立,種類繁多,家鄉味風格氣息濃厚。
6/30前入住:依房型贈送晚餐
 
 
 
雲林    
     
     
高鐵假期。HIGH FUN劍湖山主題樂園2日 2,940元起
劍湖山王子大飯店位於雲林古坑,是台灣唯一擁有60公頃主題樂園「劍湖山世界」的國際休閒渡假大飯店,1,5000坪「園外園」夜間開放,燈火璀璨氣氛浪漫,讓下榻於此的貴賓遠離塵囂,滌盡煩憂,享受悠閒好時光。
6/30前入住:加贈「雙享樂晚餐折價券」西式晚餐第二人半價
       
 
台南    
     
       
高鐵假期。台南大億麗緻酒店自由行2日 2,210元起
306間豪華客房及套房,260個停車位,鄰近著名古蹟孔廟、赤崁樓..等多項景點約5分鐘內。秉持麗緻旅館系統"體貼入心,更甚於"家"的服務理念,每一位賓客,都能感受細緻溫馨的麗緻經驗。
          ◎台南大億麗緻酒店3天2夜請點我◎   
6/30前入住:贈送迎賓飲料券2張/房
       
  高鐵假期。台南桂田酒店自由行2日   ◎台南桂田酒店3天2夜請點我◎ 2,010元起  
6/30前入住:享馥桂粵式海鮮餐廳港式蒸籠點心買1送1【熱炒、拼盤、包廂、外帶不適用】
  高鐵假期。台南香格里拉遠東國際飯店自由行2日◎台南香格里拉飯店3天2夜請點我◎ 2,510元起  
6/30前入住:享一樓大廳茶軒英式下午茶兩人同行第二客半價(服務費依原價10%計價)
  高鐵假期。台南長榮酒店自由行2日      ◎台南長榮酒店3天2夜請點我◎ 2,160元起  
  高鐵假期。台南臺邦商旅自由行2日      ◎台南臺邦商旅3天2夜請點我◎ 1,960元起  
6/30前入住:享帕莎西餐廳餐飲85折(特價品及酒水不適用)
  高鐵假期。台南成大會館自由行2日       ◎台南成大會館3天2夜請點我◎ 1,510元起  
6/30前入住:每房加贈1本成大府城趴趴走美食護照
  豐富行  
 
高鐵假期。台南府城新玩法1日
2,010元起
 
高鐵假期。台南七股生態、關仔嶺風情2日
  5,660元起
 
高鐵假期。台南海濱生態1日
2,060元起
 
高鐵假期。台南奇美高雄港都璀璨雙城2日
  4,810元起
 
高鐵假期。阿里山+奮起湖老街風情1日
2,490元起
 
高鐵假期。阿里山+玉山日出2日
  4,440元起
 
高鐵假期。阿里山2日
3,240元起
 
高鐵假期。阿里山花海森林漫步2日
  4,040元起
 
高鐵假期。走馬瀨農場休閒2日
4,310元起
高鐵假期。大坑農場休閒2日
3,400元起
 
高鐵假期。南元農場休閒2日
  4,310元起