熱門活動|陽光、沙灘、水上活動...來澎湖展現你的青春活力!
海上花火節
是什麼盛會如此令人期待?菊島花火再現! 【澎湖海上花火節】預訂2015/4/20-6/25 每逢星期一、四晚上9點在觀音亭園區施放花火15分鐘 (如有異動以縣政公告為主)。
觀光漁場
人手一竿,親自餵食兇猛的海鱺;看似不受誘惑的烏賊,與您展開一場比心機、鬥耐力的耐力拔河賽,玩累了,此時船家已將碳火升好,豎耳傾聽那多汁肥美的碳烤海蚵,熟透張殼的ㄅㄥㄅㄥ聲,嘴中品嚐現煮的海蚵麵線,讓您親享漁村生活之樂趣。
水上活動
超美麗的白色沙灘,衝浪滑水道、海上曼波、砲彈香蕉船、海上飛碟、水上超人、滑水漢堡、搖擺快艇、衝浪飛毯《無限暢玩》!
海上平台
人手一竿、現釣現烤、炭烤生蠔、最「鮮」的海味,鮮美魚湯、在地珠螺,享受海上悠閒的美好快樂時光。
東海巡禮
文房四寶的傳奇貫穿古今,百褶裙的風采依舊閃耀。在潮來潮往中澎澎灘已堆積成燕鷗的黃金島,鑲嵌於蔚藍海岸,島上高聳柱狀排列,屹立不搖的玄武岩,守護著平穩樸實 的小富士山及披露白紗若隱若現,小白沙嶼渡過無數驚濤駭浪,閱盡穹蒼物換星移。
南海巡航
七美人塚的故事訴說著堅貞,望夫石的傳說代表著癡情,石獅、石龍展現島民的壯志,雙心石滬傳承代代的心手相連、這就是大嶼的先民文化。桶盤嶼~寧靜的漁村、純樸的小島,卻座擁氣勢磅礡的玄武岩,風雕浪啄的鬼斧神工,集天地精華之所在。水漾蓮花的火山口,展現菊島由來已久的風華。
抱墩踏浪
抱墩是漁村古老的捕魚方法之一,用咾咕石,堆砌成一座座的墩漲潮時魚、蟹會躲進石墩中,利用退潮時,拿著網具將墩封鎖起來,記得不能有缺口縫隙唷!要不然魚、蟹就有機可乘了。體驗完古老捕漁人的生活,帶著滿心的歡喜,和虛心受教的心情,踏浪而回。
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發